ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
мы подъехали по адресу, и вышли с машины. - так вот моя башня, - парень показал на башню напротив. я улыбнулась и мы направились ко входу, где нас уже ждали. подходя ближе я увидела свою маму. - бля, - ловясь рукой за куртку блондина. - что - переводя взгляд на меня. - там мама моя, - сбавляя темп ходьбы. - может я тогда не пойду? - вовсе останавливаясь. - мне неловко, и я вам мешать не хочу. - я взяла парня за руку. - ты мешать не будешь. я очень хочу чтобы ты был со мной, - поглаживая большим пальцем костяшки на его руке. - ладно, пойдем - смирившись. - привет, - отпуская руку кости, я подошла к маме чтобы обнять ее в знак приветствия. - привет дорогая, - обнимая меня в ответ. - миша, - представившись мужчина протянул мне руку. - кира, - пожав ранее протянутую руку. я подошла к косте, стоя напротив своей матери. - это костя, мой друг, - представляя блондина. - здравствуйте, - кивнув головой. - приятно познакомиться костя, меня мария зовут. теперь то я понимаю почему кирочка постоянно о тебе рассказывает. - улыбаясь. после этих слов я покраснела от смущения, что не осталось незамеченным от парня. он лишь ухмылнулся видя такую мою реакцию. - ну что же, пойдем посмотрим на квартиру. - мама перевела взгляд на мишу. - да пойдем. - мужчина открыл дверь магнитным ключом пропуская нас внутрь. мы поднялись на двадцать шестой этаж мы подошли к входной двери триста одиннадцатой квартиры. миша открыл дверь пропуская нас внутрь. прихожая, как и в целом вся квартира выполнена в светлых тонах. справа от входной двери был шкаф для верхней одежды, а слева комод. напротив двери на стене висело зеркало, а возле него стоял цветок-пальма. - тут кажется планировка квартиры такая как у меня, - осматриваясь сказал костя. - так, ну осматривайтесь тогда, а я схожу к машине за вторыми ключами. - миша вышел в подъезд и закрыл дверь. мы направились направо – в спальню. ничего не обычного, большая кровать, телевизор, гардеробная и светлая ванная. а еще тут везде панорамные окна. справа от входа была кухня-гостиная. обустроенная кухня с барной стойкой. большой светло-серый диван, возле него мягкий коврик, плазменный телевизор. в обеденной зоне стоял внушительных размеров стол и шесть стульев. а в комнате что напротив стола, был такой же светло-серый диван но уже поменьше, возле него черный стеллаж и компьютерный стол. также в этой комнате была еще одна ванная комната. - мне очень нравится, - и каким то детским восторгом сказала я. к этому времени вернулся миша. - мы берем! - обратилась к мише моя мама. - отлично, - начиная рассказывать про договор и цену. *** уже практически две недели я живу в новой квартире. я потихоньку докупаю мебель и всякие мелочи для декора. сегодня я иду к косте на свой первый в жизни стрим, и меня буквально переполняют эмоции. *** стою перед дверью блондина и жду пока он мне ее откроет. - привет, - запуская меня в квартиру. - привет заяц, - обнимая парня. - ты тогда раздевайся, а я иду стрим настрою. - удаляясь с прихожей. сняв куртку и обувь, я пошла за парнем по пути встречая федора – кота кости. - привет маленький, - давая коту понюхать руку чтобы погладить. - только он может кидаться, предупреждаю, - смотря на нас с федором. я пропустила слова парня мимо ушей, и взяла котика на руки. и к нашему удивлению он наоборот начал тереться мне в шею. - на тебя похож, - я ухмылнулась, намекая на ту ночь когда мы проснулись в одной кровати. парень на это лишь улыбнулся. - я сегодня буду не один, запускаю через минут десять-пятнадцать. - записывая видео-сообщение себе в телеграмм канал. - я думала ты сразу скажешь что я буду на стриме, - подходя к парню. - они тебя не знают еще, какой смысл, - пожимая плечами. *** мы трое сидим перед компьютером. костя на своем кресле, рядом я на не менее удобном стульчике, и уже спящий федор у меня на руках. - я запустил, - предупреждая меня, на что я кивнула. буквально через секунду уже полились сообщения от фанатов. «а это кто?» «костя сегодня будет драть?))» «я ее знаю!!» «оо это же кира, я на нее подписана» - здарова чат, как видите я сегодня не сам, чат, это кира, кира, это чат. - улыбаясь. - привеет! - махая рукой в камеру. - ну вообщем поболтаем, а потом казик крутим. - что то нажимая в компе. - сядь ближе, тебя не видно практически, - переводя на меня взор голубых глаз. я сделала как сказал парень. *** - если хочешь можешь у меня остаться, - предложил мне парень. мы все еще находились на стриме. - можно, - как бы соглашаясь. - но у меня одежды нет ваще, - поглаживая федора. - мою можешь взять, - закидывая ногу на кресло. «костя будет драть??)))» «ооооо костя любит драть» - чат успокойтесь - смеясь. - вы ее пугаете, все вообщем, давайте, бб - готовясь завершить трансляцию, - пока чат! - и костя завершил трансляцию. - ну че, идем я тебе дам переодеться, - парень направился в гардеробную, а я хвостиком за ним. парень несколько минут копался в шкафу, но в итоге достал мне белую футболку и черные шорты. - на, - отдавая комплект мне в руки. - переодевайся тут, я к компу пойду еще. - выходя с комнаты. быстренько переодевшись я направилась к парню. 00:50 - может спать уже пойдем? - уже засыпая находу. рука парня гладила мою коленку еще больше убаюкивая. мне на телефон пришло сообщение. не спеша я взяла его в руки, а когда разблокировала мои глаза чуть из обрит не вылетели. викп я у тебч под домом откроц мне дверь у меня емть кое что интересное))) понимая о чем у она, телефон выпал из моих рук. - че с тобой? - парень смотрел на меня и не понимал что случилось. - вика, - глотая горькие слезы. - что вика? - притягивая к себе в объятия. - написала, посмотри - блондин взял мой телефон читая пришедшие сообщения. парень отложил телефон и подвинулся ближе ко мне. - ты будешь с ней общаться и дальше? - прижимая меня ближе к себе. - нет, - растирая слезы по лицу. - пойдем спать пожалуйста, - держа голубоглазого за руку. - ты иди тогда, я комп выключу и подойду. - я кивнула парню и ушла в спальню. лежа лицом к окну я уснула. и даже не почувствовала как пришел парень. не почувствовала как он лег рядом. и не почувствовала как голубоглазый обнял меня со спины зарываясь носом мне в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.