ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
12:25 на удивление проснулась я в хорошем настроении, что бывает очень редко. возможно это благодаря блондину.  в комнате я была уже одна, а с гостиной доносились различные звуки. я поднялась с подушки протирая свои сонные глаза. я стала прислушиваться к звукам чтобы понять что делает костя. и судя по всему, он играет в комп. *** умывшись, я все таки решила пойти к голубоглазому. - доброе утро, - подходя к рабочему месту парня. - доброе, я тебя разбудил? - снимая свои наушники. на мониторе я увидела саню парадеевича. - привет, - спускаясь пониже чтобы меня было видно, я помахала рукой в камеру. - привет, - поздоровался кучерявый своим картавым голосом. - не, я сама проснулась, - отвечая косте на ранее заданный вопрос. - ну хорошо, - возвращаясь к игре. но потом вновь оборачиваясь ко мне. - у меня тут еды нет, если хочешь можем заказать, - парень поправил торчащие во все стороны под шапкой волосы. - да я наверное домой пойду, - уже собираясь уходить, - о слушай, я тут вчера где то телефон забыла, - подходя обратно к столу. парень лишь тыкнул пальцем в сторону где лежал мой телефон. контакт «викп» заблокирован. *** с момента как я заблокировала ее прошла неделя. сегодня я собиралась пройтись по магазинам за новой одеждой, так как после того как я бросила наркотики, я естественно поправилась на несколько килограмм. конечно я бы могла поехать с костей, но у него сегодня стрим с парнями, поэтому не хочу его отвлекать. заказав такси и вышла ждать на улицу. *** целый день я провела в магазинах. накупив несколько пар обуви я уже собиралась ехать домой. пользователь @vvikksqw хочет отправить вам сообщение. любопытство взяло вверх и я открыла инстаграм. @vvikksqw почему ты меня заблокировала? я тебя не понимаю, давай поговорим

нам не о чем разговаривать.

есть. 

мы поговорим только если ты трезвая и придешь без дряни.

я сейчас чистая. какой адрес? *** зайдя в квартиру я сразу набрала косте. - кость очень срочно, - ходя по квартире. - что случилось? - взволнованно спросил парень. - вообщем мне написала вика мол почему я ее блокнула и что она хочет поговорить, я ей говорю что нам не о чем говорить, но типо если она трезвая и приедет без хуйни то я могу выйти к ней, ну и короче она сюда едет - я остановились посреди спальни ждя реакцию парня. - ну, - вопросительно. - ну и мне кажется что она не совсем трезвая еще и мне не дай бог предложит, а я очень боюсь сорваться, - уже жалея что позвала ее. - ты мог бы посидеть в машине недалеко от нас и если что подойти..? - тихо спрашивая. - ну да, хорошо. ты тогда выходи я сейчас подъеду. - хорошо, давай. - сбрасывая звонок. меня буквально рвет изнутри от переизбытка эмоций, и я ничего не могу с этим сделать. через несколько минут я уже стояла на улице. еще через несколько минут я увидела заезжающую на территорию моей башни серую машину, которая остановилась прям возле меня. я подошла к водительской двери открывая ее, и не проронив ни слова обняла блондина. а парень в свою очередь прижал меня к себе ложа свою голову мне на макушку. - она сейчас подъедет написала, - блокируя телефон, я отстранилась от парня. - вот место свободное, там можешь припарковаться, - показывая пальцем на парковочное место в метрах трех от нас. - если видишь что она достает и протягивает мне, а я отказываюсь, сразу иди к нам хорошо? - переминаясь с ноги на ногу я все время оборачивалась, потому что вечно казалось что она сзади. - да, хорошо, не волнуйся ты так, - поглаживая меня по спине. *** через несколько минут костя уже стоял на том месте, немного приоткрыв окно чтобы заходил свежий воздух. парень выключил свет в машине и заглушил ее, поглощаясь в кромешную темноту.  и вот я вижу как вика уже подходит ко мне, худая, потрепанная. и даже по ее походке я вижу что она явно не трезвая. - привет, - девушка попыталась меня обнять, на что я попятилась назад поднимая ладони, тем самым обозначая свои личные границы. - ладно. - девушка села на скамью, и затуманенным взглядом посмотрела на меня. - так почему ты меня резко в игнор кинула и заблокировала? - потому что я не хочу с тобой иметь дела, че не ясно? - вопросительно выгибая бровь. - три года хотела, а тут не хочешь, ага, верю. - несколько раз кивая головой, но я то понимаю что это сарказм. - я не хочу юзать, а ты меня тянешь на дно. и поэтому наши дороги расходятся. - скрещивая руки на груди. девушка задумчиво промычала и достала из кармана своей кофты пакетик с разноцветными таблетками. - мы же обе знаем что ты хочешь,- ухмыляясь. в этот момент дверь серого «гелика» открылась, и оттуда вышел голубоглазый. парень направился в нашу сторону. - че там происходит? - громко спрашивая. парень подошел ко мне, и обнял одной рукой. - она не хочет с тобой общаться, че ты пришла сюда? - обращаясь к вике. - ты еще кто? и какое тебе дело? - пряча таблетки в кулаке. - еще раз спрашиваю, зачем напрашиваться поговорить если кира не хочет с тобой общаться? - повышая голос. девушка встала с скамьи. - просто уходи, и забудь о моем существовании. не хочу тебя больше знать. я ненавижу тебя за то что ты спустила меня в такое дно. - я уже не выдержала и сказала ей то что думаю. по щекам предательски покатились слезы. девушка хмыкнула, но мою «просьбу» исполнила, и вскоре скрылась за домами. - пиздец блять, - вытирая слезы рукавом своей кофты. - пойдем внутрь, - приглашая блондина к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.