ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
30 ноября 2022 10:23 - ало, - полу во сне отвечая. - я разбудил? - а блондин, в отличие от меня, по всей видимости уже давно бодрствует. - да, - планируя засыпать обратно. - давай сходим куда то сегодня? - расхаживая по своей квартире предложил голубоглазый. - только попозже, после обеда я вся твоя, - закрывая глаза. - окей, позже наберу тогда, - понимая что я еще сплю, парень решил оставить меня досыпать. - давай, целую, - отключаясь. 12:40 после звонка парня я все таки встала, потому что сон как рукой сняло. и теперь я только в предвкушении нашей встречи. - ало, - позвонив парню по видео звонку. - доброе утро еще раз, - костя стоял как я вижу, в гардеробной, и выбирал себе одежду. - доброе, а мы куда поедем? - придумывая себе образ на сегодня, мне важно было знать куда мы поедем. - можем в авиапарк какой нибудь поехать, - смотря на меня. - хорошо, - значит супер тепло одеваться не стоит. - а во сколько? - ну, у меня ближе к вечеру стрим, значит можем через часик поехать,- кивая на свои же слова. - хорошо, я напишу тебе через час тогда. *** 14:00 с горем пополам мы выехали. я раз пять сказала парню как мне нравится его машина, на что он лишь по доброму смеялся. - а я ауди хочу себе очень, - делясь своей мечтой с парнем. - какую? - переплетая наши пальцы, парень положил наши руки мне на колени. - мне очень рс кью пятая нравится, или рс седьмая, - поглаживая своим большим пальцем костяшки на руке парня. - смотрела цены на них, и что одна, что другая от двадцати лямов, - выдыхая. *** 18:05 все несколько часов мы провели в магазинах, переодически отвлекаясь на фанатов кости, с которыми он, а если просили то и я (!!), охотно фотографировались. сейчас же мы сидим в машине и скоро меня отвезут домой, наверное. - может с нами на стрим? - включая печку в машине чтобы согреться. - да ну неет, у вас там свой вайб, а тут я прийду, - смотря на парня. - ты нам по вайбу подходишь так то, - ухмыляясь, ответил парень. - не знаю, я с ребятами не знакома, и боюсь что не смогу сдержать свои порывы тактильности на стриме, - пожимая плечами я посмотрела на блондина. - ну пора рассказать значит, - парень взял меня за руку. - давай тогда мы заедем за лёшей и саней вы познакомитесь хоть, а потом отвезем тебя домой, - предложил парень такой вариант, который меня устроил. сначала мы забрали кореша, который уже в курсе наших и костей отношений. - леша, - подавая руку. - кира, приятно познакомиться - пожимая ранее протянутую руку кареглазого. - сейчас тогда едем за саней, а потом киру домой отвезем, - огласил следующие действия костя. - я думал она с нами на стриме будет, - удивляясь ответил кореш. - я тоже так думал, но не хочет, - выезжая на дорогу. - почему? - спросил леша у меня. - да не знаю, вдруг меня не воспримет аудитория ваша, вдруг я им не нравлюсь, - я посмотрела на кареглазого. на это парень ничего не ответил, и начал что то записывать в свой телеграмм канал. - многие уже знают киру, - переводя камеру на меня - ну а кто не знал теперь знаете, хотите чтобы она с нами на стриме была сегодня? - отправляя материал в канал. парень протянул мне свой телефон, с включенными комментариями под новым постом. и в основном все писали «да»; «давай»; «го». - ну ладно, так уж и быть, - под громкое «ураа» от кореша. *** на стриме мы пробыли достаточно не долго, пол часа от силы. я познакомилась с сашей фрейм теймером, очень классный человек в жизни. и на стриме меня приняли очень хорошо. я предложила ехать ко мне, а костя лишь согласился. *** еле как вдвоем дотащив пакеты до моей квартиры, костя снял свою верхнюю одежду, и ушел спать, так как устал за сегодня. а я в свою очередь направилась разбирать пакеты. в основном там были только мои вещи, и несколько вещей кости. чтобы скучно не было, я перетащила все пакеты в свою стримерскую, и запустила очередной эфир в инсте. - ку всем, буду сейчас при вас пакеты разбирать, - делясь планами с чатом. - «почему вы не остались на стриме?» устали очень, вот и поехали домой. так, - выискивая вопросы в чате. - «где костя» он спать ушел уже, он, наверное, устал еще больше чем я. - непроизвольно улыбаясь. кстати заметила в себе что когда говорю про блондина, то не могу сдержать свою улыбку. - я все таки купила новые кроссовки, - закрывая голову руками, - я не могу остановиться их покупать, - доставая коробку из пакета. - еще духи я взяла, и вещей немного. - двери немного приоткрылись, и с той стороны показался блондин. я же в свою очередь поставила телефон на стол и выключила микрофон, чтобы подписчики ничего не видели и не слышали. - пойдем спать со мной, - подходя ближе, парень акулы взял меня за подбородок, и потянул к своим губам. - я скоро пойду уже, пакеты разберу только, - показывая пальцем на оставшиеся четыре пакета. - ладно, - парень скрылся за дверью. - «это костя?» без вопросов, хорошо? я отвечу на это позже. - или мы(?) - все, мне идти надо уже, бб чат, - выключая эфир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.