ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
19:48 я сижу за компьютером на стриме, общаясь с чатом. - надо будет еще кроссовки новые купить, блять, чат, чтобы вы понимали, у меня уже больше десяти пар разных кроссовок, - улыбаясь, - покупать новую обувь это уже как зависимость. - в входную дверь постучали. - там пришел кто то, подождите секунду. - я сняла наушники, и направилась в прихожую. - о, привет, - за дверью стоял костя. - привет, - заходя в квартиру, парень вовлек меня в долгожданный поцелуй размещая руку у меня на талии, я же обвила руками шею парня. - я на стриме, помнишь? - отстраняясь. - помню, иди тогда, я сейчас подойду - снимая свою обувь и верхнюю одежду. оставив парня в прихожей, и ушла к компу. - я тут, - садясь в свое кресло. - «кто там?» гости пришли, - ехидно улыбаясь. в этот момент парень зашел ко мне в «стримерскую». - здарова чат, - подходя ближе. *** с этого стрима прошла практически неделя. меня будто подменили, все эти дни я не заходила в сеть и ни с кем не общалась, полная апатия. я очень сильно загналась по поводу своего веса, ведь после того как бросаешь, автоматически набираешь вес. уже который день я лежу в кровати и смотрю в окно, изредка отвечаю косте что все хорошо. *** костя. я совсем не понимаю что происходит с кирой. она будто замкнулась и построила вокруг себя стены, не желая подпускать к себе кого либо. очень хочется поделиться своими переживаниями с кем то. кира. в первые за несколько дней мне постучали в дверь, но доставку я не заказывала, поэтому скорее всего это костя. понимая что это он, я без слов открыла дверь, пропуская блондина внутрь. - я могу узнать что случилось? - парень смотрел на меня, в его глазах читалось непонимание одновременно с печалью. - все нормально, - коротко отвечая. - не хочу нагружать других своими загонами, - пожимая плечами я направилась обратно в комнату, в которой и провела эту неделю. - кир, я же вижу что не нормально, - идя за мной. - объясни пожалуйста что случилось, - просил парень. я легла на кровать, подкладывая под голову подушку. - я сильно загналась, вот и все, - переводя глаза на парня стоящего в дверном проеме. - из за чего? - садясь рядом на кровать. - ты меня видел вообще? - глаза моментально заслезились. - кир.. - я набрала килограмм десять уже если не больше, мне от этого радоваться или что? - на грани истерики сказала я. парень потянул меня за рукав толстовки притягивая к себе. - ну и что, я тебя любую люблю, - аккуратно поглаживая руку. - зато я себя не люблю. - прижимаясь к парню. *** сегодня вечером, а именно двадцать девятого ноября, костя едет забирать свою машину с тюнинга. но сейчас мы у меня дома. я на кухне готовлю салат, а парень настаивает мой компьютер для лучшего качества моих стримов. - знаешь что спросить хотела? - заходя в стримерскую, где сидел блондин. - что? - отрываясь от компьютера, парень потер свои глаза. - а мы будем рассказывать что мы вместе? - я подошла к парню со спины, опуская свои руки ему на плечи. - ну если хочешь, - поворачивая голову на меня. в этот момент на телефон парня поступил звонок от «кира» - ало, - вздыхая. я насторожилась, какая еще кира? девушка фрейм теймера? да ну, вряд ли. тогда кто? - не сегодня не получится, у меня дела вечером, - поглаживая мою руку которая по прежнему находится на его плече. - ну да, может в следующий раз? - не то чтобы я не доверяю косте, но кто такая кира? - хорошо, давай, - сбрасывая звонок. - кто это? - я вопросительно выгнула бровь. - а что такое? - улыбнувшись, парень встал с кресла. - зай, ответь на вопрос - нахмурившись. - сестра моя, ты думаешь я бы при тебе взял трубку от баб левых? - все так же улыбаясь. - то есть, если бы меня тут не было, ты бы взял трубку от левой бабы? - делая шаг назад. - та шучу я, что же ты все в серьез воспринимаешь, - обнимая меня. *** 21:10 веду очередной эфир в инсте сидя в стримерской, так как костя уже уехал, и делать мне больше нечего. - «зайди на стрим косте» а что там? - открывая твич на компе. парни там показывали уже готовую машину кости. - ебать малышечка сукаа, - переводя камеру на монитор. - теперь тоже хочу гелик, - корча грустное лицо. - «кира в чате» какая кира? девушка сани? - спросил кореш переводя камеру на себя. - а кира которая с костей, привет кира, - поднося камеру на 0,5 еще ближе к своему лицу. - привет кирочка, - поздоровался со мной костик, делая смешной голос. и не столь важно что мы виделись буквально час назад. - кстати, хочешь расскажу тебе кое что, микро выключи только, - на этом моменте пропал звук, что означало что парни выключили микрофон. - а я кажется знаю о чем они говорят, - улыбаясь в камеру, - но вам не расскажу, - подмигивая. - да ну нахуй чат, - лицо кореша буквально светилось, наверное, от радости за костю. - а я первый это узнал? - спросил леша у кости, переводя на блондина камеру. на что тот кивнул. - да ну нахууй, я рад пиздец, а когда расскажешь то? - хлопая моего парня по плечу. - скоро, это пока что секрет, - блондин взял телефон со стримом в свои руки, и показывал машину. я улыбнулась с такой реакции леши, и вышла со стрима парней. - ну с этим понятно, - направляясь на кухню. - но машина чуваки, просто разьеб, - поставив телефон на кухонный гарнитур. *** 21:55 спустя минут сорок, мне постучали в дверь. - а это еще кто? - спрашивая саму себя. - на ночь глядя, - тише добавляя. я никого не жду и кто это может быть не понятно, так как костя еще не освободился. беру телефон на котором все еще был эфир, и направляюсь к входной двери. там стоял курьер, и достаточно большой букет цветов. - здравствуйте, это вам, - отдавая букет пышных, белых роз. - но я не заказывала, - нахмурившись. - это триста одиннадцатая квартира? - переспросил парень. - ну, да, - я стою в недоумении, пытаясь удержать и цветы и телефон. - тогда это вам, - кивая. - ну ладно, спасибо, - кое как закрывая входную дверь. - ебать блять, знать бы от кого это - ухмыльнувшись, ведь, кажется я догадываюсь кто мог такое подарить. поставив телефон на тот же кухонный гарнитур, я принялась искать вазу для цветов. *** эфир я закончила спустя еще двадцать минут, сейчас же я готовлюсь ко сну. также мне захотелось выложить цветы в сторис, почему бы и нет? сфотографировав, я выложила фото подписывая его красным сердечком. *** просыпаюсь я не от собственного желания, а он назойливых звонков. видимо тот кто звонит хочет испортить мне день раньше, чем он начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.