ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
19 декабря, 2022. сегодня нам с костей месяц. это был лучший месяц в моей жизни, и я очень благодарна судьбе что свела нас вместе. и очень благодарна голубоглазому, который не смотря ни на что меня поддерживал. поддерживал когда мне было очень плохо и морально и физически. поддерживал, и был рядом всегда. *** вечером я пойду к косте, но будем мы не только вдвоем. блондин также позвал всех своих друзей, которые придут со своими девушками. лично для меня, знакомство с друзьями кости, достаточно важное событие, и сейчас я очень волнуюсь. *** 17:10 я понемногу начинаю собирать, придумывая себе образ на вечер. - ало, - я позвонила косте, чтобы узнать что оденет он. - в чем ты будешь сегодня? - да как обычно наверное, а что? - по звуку с эхом было понятно что блондин сейчас находится в ванной. - я не знаю что надеть просто, вот и спрашиваю, - вытирая полотенцем мокрые волосы. - сначала хотела платье какое нибудь, а потом поняла что платьев у меня в гардеробе нет, - вытирая лицо от лишней влаги другим полотенцем. - ты даже если мешок на себя оденешь все равно будешь самая красивая, - подбадривая меня. - не парься по этому поводу. - слова парня заставили меня улыбнуться. - ладно буду волосы сушить, люблю тебя, - прощаясь с парнем. - и я тебя люблю, - я сбросила звонок и положила телефон на полку. - алиса, включи мой плейлист, - начиная сушить свои длинные темные волосы. *** 18:40 уже собрана я, смотрю на свое отражение в зеркале – любимые вансы красовались на ногах, черные широкие джинсы, черный топ с рукавами на завязках, и черная куртка сверху. мы собираемся на 19:00, а так как я хочу прийти пораньше, выхожу из квартиры сейчас. *** 21:56 я со всеми познакомилась, и ребята меня приняли. сейчас же, я сижу на диване с уже пустой бутылкой красного вина. не скажу что была пьяной, просто слегка выпившая. но вот блондин, в отличие от меня пил и не церемонился. ну и пусть, он очень устал за эту неделю и физически и морально, пусть отдохнет. - чего грустная такая? - сел возле меня парадеевич. - не знаю, - допивая остатки, если это можно так назвать, вина из бутылки. к нам подошла кая, девушка саши. - голова болит что то, - девушка села на диван возле блондина, и опустила свою голову на его плечо. - можем домой поехать если хочешь, - поглаживая свою девушку по голове. смотреть на эти нежности сил не было, поэтому я оставила их вдвоем, и ушла в спальню. 22:40 мое одиночество перевал вошедший человек, смотрю, а там в дрова пьяный костя. - пиздец, - единственное что выдавила из себя я. - спать хочется, - парень завалился на кровать, накрываясь одеялом с головой. - все ушли уже? - ведь мне тоже спать уже хочется. - вроде да, - понятно, лучше уже самой проверить. *** 4:30 у меня часто бывает бессонница, правда с появлением блондина в моей жизни, бессонница меня не беспокоила. но сегодня она вдруг появилась опять. не пойму с чем это связано, возможно из за нервов, возможно из за выпитого мной алкоголя. пока костя спит после довольно бурного вечера, я со своей бессонницей включила компьютер блондина, с желанием возможно поиграть во что то. ну или что то посмотреть в конце концов. 7:50 включаю очередной видос на ютубе параллельно заказывая покушать. - ты спала хоть? - внезапный голос голубоглазого заставил меня вздрогнуть от неожиданности. - нет, - често отвечая на вопрос. парень взял со стола минеральную воду запивая таблетку, скорее всего от головной боли. - почему? - костя подошел ко мне. - бессонница, - кратко ответив, я повернулась лицом к парню. - пойдем, - блондин бережно взял меня за руку. решив не спорить, я выключила видос и пошла с парнем. *** 18:15 проснулась я уже вечером, от звуков доносящихся с гостиной, кажется костя стримит. первым делом я пошла в ванную, чтобы посмотреть на свой внешний вид. растрепанные волосы после сна, я собрала в небрежный пучок, черная футболка блондина, и его штаны. ну, в целом нормально. с такими мыслями я и направилась к косте. парень не заметил меня, поэтому я подошла к нему и положила свои руки ему на плечи. от неожиданности парень вздрогнул. - доброе утро, - немного с сарказмом произнес парень, обхватывая мои руки своими. - доброе, ку чат, - здороваясь с чатом. - хочешь со мной посидеть, - показывая на монитор, на котором было онлайн казино. - я сейчас еды закажу, и присоединюсь, - доставая свой телефон с кармана штанов. - хорошо, - поглаживая мою руку, которая все еще находилась на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.