ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
пока блондин стримил я успела и с ним посидеть и пойти искупаться. - ты уже оффнул? - только выходя с ванной комнаты. - да, - выдыхая. парень подошел ко мне, обнимая со спины пока я пыталась собрать свои непослушные волосы. - закажем че нибудь? - спросил парень, будто не знает ответ заранее. не то что бы я не люблю готовить сама, но если есть возможность заказать доставку, то я с радостью ее закажу и не буду стоять у плиты. - роллов хочется, - слегка намекая. я повернулась к парню лицом, опуская руки ему на шею. не выпуская блондина из своих объятий, впиваюсь своими губами в его, таким образом показывая насколько его люблю. я требовательно раздвигаю своим языком его губы, углубляя наш поцелуй. парень сжал мою хрупкую талию в своих ладонях. наш темп поцелуя тут же меняется, становится горячим, страстным. возбуждение появляется слишком быстро, от которого так сильно сносит крышу. мои ноги уже не слушаются, трясутся. голубоглазый улыбается, видя, как я горю этой страстью, как готова наброситься на него. его явно радует тот факт, что именно он так влияет на меня. его руки тут же подхватывают меня, уносят в спальню. он рывком кидает меня на кровать, а я послушно укладываюсь, чувствуя, как сильно бьется мое сердце. костя тут же стягивает с меня штаны и футболку, кидая их куда-то на пол, осматривает меня своими светлыми глазами. я сажусь на парня, кладу руки на его пресс, опираясь на них своим весом. его рука тут же проникает в мои трусики и я тут же хватаюсь за плечи парня, пытаясь подавить стон. его нежные движения вызывают во мне миллион эмоций и я невольно двигаюсь в такт его пальцам, чувствуя, как возбуждение нарастает все больше и больше. я опрокидываю голову, тяжело дыша, от таких махинаций с моими телом. а потом блондин буквально срывает с меня трусы, расставляя мои ноги ещё шире, и былой нежности практически как и не бывало. цепляюсь своими ногтями за простыню, когда вижу, как костя снимает с себя шорты, боксеры и футболку. парень вновь вводит в меня два пальца, а я тут же выгибаюсь ему на встречу. я замираю, когда костя приятно вздыхает. замираю, когда он легонько проводит своей рукой по моему бедру. я слышу, как он выдыхает, впиваясь своими ладонями в мои ягодицы. блондин двигается аккуратно, давая мне привыкнуть к новым ощущениям, не делая резкие движения. когда парень снова медленно входит в меня в следующий раз, боль сменяется приятными ощущениями и я тут же издаю приятный стон. парень внимательно следит за моей реакцией, понимая, что я наконец - таки окончательно расслабилась и ускоряет темп. я же в свою очередь выгибаюсь ему навстречу, снова запрокидывая голову вверх. его руки двигаются по всему моему телу, заставляя меня дрожать. я уже не сдерживаю свои стоны, когда он в очередной раз входит в меня во всю длину. костя делает так несколько раз, заставляя меня трястись от такого наслаждения. когда движения становятся жёстче и ещё быстрее, жар проходит по всему телу. я с силой кусаю свои губы, цепляясь руками за плечи парня. парень притягивает меня к себе, страстно целуя. и он так настойчив, что я вновь таю в его сильных руках. этот поцелуй кажется, как никогда, сладким и нужным. он снова входит в меня резким толчком. и я буквально впиваюсь ногтями в его плечи, оставляя отметки. когда толчки стали очень быстрыми, я уже больше не могла сдерживаться. пик удовольствия наступил тогда, когда блондин прикусил мою губу. мое тело покрылось мурашками, а ноги задрожали. я выдохнула последний стон прежде, чем у самого парня наступил такой же оргазм. *** 9:10 проснулась я в приподнятом настроении, а такое бывает достаточно редко. рядом со мной спит парень моей мечты, мило сопя мне в шею, чего не радоваться? - ты проснулась с утра пораньше что посмотреть на меня? - улыбаясь, парень сильнее зарылся своим носом мне в шею. - да, именно из за этого и проснулась,- по доброму закатывая глаза. сегодня, в целом как и в остальные дни, дел у меня не было, поэтому возможно пойду шароебиться по городу. - пойдем погуляем сегодня? - смотря в окошко на утренний город. - можно, - полушепотом ответил блондин. *** 15:30 - надо будет ко мне зайти, чтобы я переоделась, - смотря на то как собирается блондин. - переезжай ко мне, - с максимально серьезным лицом предложил костя, давая мне понять что он не шутит. - серьезно? - переспрашивая, хотя по лицу парня было видно что он предложил это на полном серьезе. - ну да, - блондин сделал паузу, и посмотрел на меня. - ты же и так буквально у меня живешь, - ну если подумать, то это реально так. - я только за, - садясь возле меня на кровать. - я не против, но, не слишком ли мы торопимся? - пожалуй, это единственный вопрос который меня волновал. ведь, многие мои знакомые так поторопились в отношениях, и в итоге расставались. парень пожал плечами, раздумывая над моим вопросом. - если ты не хочешь, - не договорил костя, как я его перебила. - хочу, - бережно обхватывая руку парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.