ID работы: 14063602

Я стану счастливым?

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
~~утро 7:25~~ И-*барабанит по двери*Вставай Деку и собирайся в школу.Я ушла на работу прийду завтра ночью. З-хорошо, но почему так не скоро? И-не твоего ума дела еда есть деньги на тумбочки.*ушла* Эн-Ладно Изуку иди обработай раны, а лучше сходи в больницу чтобы исцелили тебя. З-Нет меня сразу повяжут и сдадут полиции.Хотя я же беспричудный на мне половина законов не работают так что я не ленчивательпо законам.Ладно надо переодеться и подлечиться потом пойти работать.*подошел к шкафу*Как думаешь если я надену черную огромную футболку и шорты тоже черные и маску? Эн-думаю тебе подойдет. ~~~от лица автора~~~ через минут 20-30 когда обработал рану и переоделся подготовил все для рисования.Сел и начал делать заказ на субботу он работал часа 2-3.Потом Эн погнола его в кафе поесть.Изуку оделся в чёрную худи и тёмно серые штаны.посмотрел на время было 9:54, а его любимое кафе открывается в 10:10.Он в это время решил посидеть в телефоне и почитать заказы и ответеть согласиться и откзаться.Посмотрел на время в телефоне увидел что уже 10:04. Обулся и вышел закрыл двери и подешел к кафе и оно уже было открыто он вошел и сел за столик. Изуку был там один к нему сразу же подешёл официант и изуку стал делать заказ ~~~от лица изуку~~~ Оф-доброе утро что будите заказывать? З-Доброе мне пожалуйста кофе с 2 ложками сахара молоком и мореженым.Это же я могу заказать Оф-Да конечно это возможно что-то ещё? *записал заказ*Могу предложить наши завтраки блины или вафли.*улыбнулся* З-Оо да я буду вафли с соленной карамелью и клубникой пожалуста. Оф-*записал в блокнот*Вам тут или с собой? З-тут спасибо.через сколько будет заказ? Оф-кофе будет через 10 минут, а вафли через 15-20.*ушел* З-Ну как Эн много я заказал? Эн-С учетом того что ты ешь очень мало то да ты много взял.Попытайся хотябы половину съесть. З-я попытаюсь. Оф-вот ваше кофе скоро принесу вафли. З-хорошо*попробывал кофе*оо вкусно, а какое там мороженое там? Оф-Мороженое"солённая карамель» З-спасибо Оф-скоро буду*ушел* ~~через 7 минут~~ Оф-вот ваши вафли.*поставил тарелку* З-спасибо Оф-приятного апетита*улыбнулся и ушел* ~~~от лица автора~~~ Изуку снял маску и начал есть вафли. Кафе выгледило так что это были отдельные комнатки чтобы есть окна затеиненые что бы никто не видел что внутри происходит. Изуку съель больше половины и допил все кофе позвал официанта и заплатил преждевременно надел маску пошел домой и начал дальше рисовать. ~~~от лица Ямады~~~ ~~утро 6:40~~ Я-Доброе утро шо*поцеловал в губы* С-Ммм.доброе хи*обнял* Я-с годовщиной пойдем на кухню я кофе сделаю. С-не хочу.*накрылся одеялом с головой* Я-так дело не пойдет я зря подарок покупал*расскрыл Айзаву и взял на руки и пошел на кухню посадил на стул* С-подарок какой? это кот? Я-Нет он не живой *подал кофе*принести или потом? С-Давай сейчас очень интересно*пьет кофе* Я-сейчас прийду только надо это снять С-зачем? Я-потом объесню*пошел в кладовку*все я туточки на*подал и включил камеру* С-*забрал*красиво Я-ну открывай*улыбнулся* С-*начал окуратнно открывать обертку* Вау кто это сделал как будто знал кому.Ты же не говорил что мы женаты. Я-Нет он сам догадался ну как взломал наши дела и узнал.Как он это объеснил он перфекционист.Я это для него снимаю.Ты его любимый герой он был счаслив что я заказал у него картину для нашей годовщины. С-Он умен.Ииии я его любимый герой?Странно обо мне многие даже не знают.А он знает обомне больше чем многие мои знакомые хотя мы даже со мной не знаком.Сколько ему лет? Я-Хм по моему 11-12. С-Что???Сколько?Где ты его нашел вообще? Я-У него инстаграмм есть для заказов посмотрел его работы и решил что тебе понравится его стиль.Показать тебе его истаграм? С-Да хотелось бы с ним познакимиться и сказать спасибо за работу*улыбнулся*как звать хоть мальца? Я-Эээ ой я забыл спросить.Инсту скину тебе.*выключил камеру*надо ему отослать видео я пообещал ему*улыбнулся*наверно отправлю в 2-3 он спит наверно. ~~~от лица изуку~~~ З-*взглянул на часы*Ооо уже 14:37 Эн-Изуку тебе сообщение от сущего мика З-Точно у них же сегодня годовщина 5 лет женаты.сейчас посмотрю. Ин-да я уже посмотрела мило З-*включил видео*фх фх*плачет*я так рад что Айзаве-сану понравился мой рисунок.О вопрос как меня зовут?Ой я же не сказал имя*написал* /сообщение\ Простите Ямада-сан я забыл я Изуку можно Деку Айзаве-сану привет,а начёт познакомиться я не против в кафе"название"<:придумайте ему название у меня нет фантазии:>буду ждать спросите у официанта о парне в маске и где он обычно сидит.Потом мне напишите.Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.