ID работы: 14063602

Я стану счастливым?

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
~~~от лица ямады~~~ ~~время 14:48~~ Я-посмотрел в телефон-хм от кого-открыл сообщение-ооо слушатель написал.Шо подойди пожалуйста. С-пришел-Что Хиз что то случилось? Я-Мне слушатель написал прочитать вслух? С-Давай ты хотябы имя его спросил в этот раз? Я-Да да спросил ну как написал.Могу начинать. С-Да-сложил руки нагруди. Я-читает-Простите ямада-сан я забыл я изуку можно деку Айзаве-сану привет,а насчёт познакомиться я не против в кафе"название"буду ждать спросите у официанта о парне в маске и где он обычно сидит.Потом мне напишите.Жду.-закончил читать-Ну как пойдем и когда мне надо ответить? С-Да давай завтра в 12 позавтракаем. Согласен? Я-да сейчас напишу. С-Давай погуглим где этот ресторан находится.И одежду подберем. Я-хорошо-вбил в гугл-смотрит*показал телефон* С-Это кото_кафе этот парень знает толк в кафе. Я-мда вы быстро подружитесь если он еще и кофе литрами пьет то вообще твоя копия.Чувствую будет весело.-начал печатать текст ~~~от лица изуку~~~ Эн-Зуку тебе сообщение от сущего мика З-Блин у меня руки в краске озвуч пожалуйста Эн-*голосом ямады*Привет слушатель.Я поговорил с Шотой и мы согласны.Давай пойдем завтра примерно 12:00-12:15.У меня вопрос ты будешь нас ждать или мне написать как будудем подходить?Почему мы будем спрашивать о мальчике в маске они что твоего имени не знают?И ты кофе пьешь если то сколько.Знаю страный вопрос просто знать надо.Скоро увидемся ;) З-угу понял Эн записывай^я отвечу вам на все вопросы в кафе.Как будите рядом мне так удобней^ Эн-Отправила З-ладно я пойду все уберу и пойду даделаю свое изобретение,а ночью пойду на потруль.Я буду ржать если меня именно сегодня поймают.хах ~~~от лица автора~~~ Изуку пошел в ванну и начал мыть кисти и отмывать руки.Пришел в комнату сложил краски и все убрал по ящикам.Достал инструменты и начал поять.Он закончил через часа 4. Изобритение это было что-то типо ботинок он сделал их так что они сконируют поверхность на которой стоит владелец и эта информация передоется Эн и если что то не так говорит Изуку.Ботинки бесшумные когда он ходит.Остольное время смотрел видео про начинающих героев. Записывал в тетрадку для анализа. Он слышит что Инко пришла домой.И Изуку начал все быстро все убрал.А до этого он поддельный дневник для мамы.Просто Изуку умел подделовать потписи и пошел к Инко показал она сказала хорошо и сказала идти в комнату.Еще одно время он решил послушать радио сущего мика когда оно закончилось он решил политать тт. Посмотрел на часы увидел что уже 00:12 и начал собираться одел что и в прошлую ночь,но решил проверить свое новое изобретение.Но в этот раз он положил шприци и ампулы с обезболом.Открыл окно и вышел в него.Он живет на втором этаже. Забрался по пожорной лестнице и пебежал по крышам.Добежал до заброшенного завода и увидел большую группу подростков наблюдал за ними и тут нес того не сего они начали драться... ~~~от лица изуку~~~ З-Эн свежись с детективом Тсукаучи пожалуста побыстрей Эн-секундочку на робочий или личный? З-Личный.*вынул нож и кинул в одного парня* ~~детектив Тсукаучи-Т~~ Т-Кто З-Здравствуй детектив Тсукаучи Т-Черт демон что случилось?Ты бы просто так не звонил. З-У заброшенного завода тут подростки сошли с ума.Желательно Сотриголову и Сущего мика.Побыстрее пожалуста Т-Как это довно? З-Не сейчас я передам Сотриголове отчет что произошло.Пойдет Т-Да.Я уже написал они уже в пути. З-До связи Т-угу пока жду отчет подробный. *отключился* З-Эн отслеживай их телефоны. Эн-Уже.Как будут рядом скажу. З-*спустился по лестнице*Эн включи ботинки и скажи сколько тут людей не включая меня.*достал блакнот и ручку* Эн-...Тут 6 подростков у одного причуда как сущего мика только на ультро магнитные волны реагирует на уши. З-спасибо дальше я сам через сколько будут Стёрка и Мик? Эн-через 8 минут. З-угу спасибо.*начал писать и бормотать*6 подростков у 3 из них мутагенная причуда 2 из них причуда матерьяльны,а у последнего причуда как у Сущуго мика.У первых 3 причуда как хамалеон он может становится невидемым и удленять язык на 9 метров.Второго тигр у него металические когти и острый слух еще он иногда порыкивает как тигр.Третий птица и леска? у него крылья синего цвета как у ястреба и леска очень прочьная как из титана или типо того.Червертый может управлять кровью и делать из него оружее.Пятый упровляет водой и крови т.к она на 70% состоит из воды.Шестого я уже я описал.Я наблюдал за ними минут 7-8. И они как сумашедшие начали друг на друг бросаться хотя сначала они вместе болтали и веселились. Они не чего не кололи и не курили.Я в этом уверен.Как тольк... Эн-Они будут через 1 минуту ты уже можешь их увидеть если посмотришь в очки. З-вижу.Эн пошли Мику в наушники сообщение что я внизу. Сотриголова и Сущей мик спустились вниз. Х-привет я так понимаю демон? З-Да я смотрите эти *показал на 5 и 6*они очени опасны их надо сразу убрать у этого*показал на 5*причуда воды также он может упровлять кровью,а у другово причуда как у вас Сущий мик. С-понятно,но за сколько ты это узнал? Х-неважно давай по быстрей С-Проблемный ребенок ты не идешь понятно мне хватило вчерашнего.*пригрозил пальцем* З-Понял понял отчет детективу отдай я обещал хотя секундочку*быстро дописал предложение*на я закончил. И это ножичек верните мне я вас тут подожду. С-Хорошо отдам и какой нож? З-нуу я в одного кинул нож и он у него в ноге отдадите или нет С-Давай я тебе его отдам в нашу следующию встречу.А пока беги домой ребенок З-окей пока стерка и мик свидемся ~~~от лица автора~~~ Вообщем изуку побежал домой,но у изуку все не без приключений он увидел как домагатся до девушки и он вырубил извращенца.Быстро взволил наспину и отнес в полицию и написал записку что то типо "подарочек от демона p.s.он домагался до девушки". Прибежал к дому залез в окно быстро переоделся взял из ящика ботончик сьел и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.