ID работы: 14063602

Я стану счастливым?

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Воцарилась оглушающая тишина которую прерывают только мяукание и мурлыкание котиков.Один из них запрыгнул к Зуку на коленки.А сам наш кролик начал гладить его.И вот к ним постучались. З-Войдите. Оф-Здравствуйте я принес меню.*положил 2 меню на стол* Я-Простите нам нужно еще одно.Нас 3, а не 2. З-Нет нет все верно.Я как только пришел все заказал. Оф-Как оприделитесь с заказом нажмите на кнопку.*ушел* С-Заши ты что будешь?Я возьму салат "Цезарь" и кофе. Я-Я возьму вафли с..... З-Возьмите кофе с молоком и ягодным сиропом. Я-Оо да,а что если еще и кокосовый сироп добавить З-Нельзя. С-Почему же нелься? З-Это правила бористы нельзя смешивать сиропы из разных групп.Например ягоды и орехи.Но в редких случиях можно смешивать. Например:Шоколад и пряности,Ваниль с Клубникой.И еще парочку. С-Я так понимаю ты хорошо разбираешься в кофе. Я-Оо я же говорил еще один Шо! З-Я люблю кофе оно мне помошает жить. Я-хах Ладно мы с Шо уже опредилились.Слушатель ты будешь что-то еще? З-Нет я то что заказал с трудом съем. С-*Нажал на кнопку*У тебя прекрассный выбор в кафе.*поглажил котика на коленях Изуку* Оф-*вошел*Вы уже опредилились с заказом С-Да.Мы будем Цезарь кофе черный с корицей.Так же вафли и тоже кофе с ягодным сиропом. Оф-А с чем вафли? Я-Эээ незнаю?Слушатель посоветуй пожалуйста? З-Ему тоже самое что и мне. Оф-Хорошо я все записал все будет готово в тичение 10 минут.*ушел* Изуку достал из рюкзака скетчбук и карандаш.В это всемя Шото и Хизаши начали общаться.Сам же Зуку начал их рисовать.Спустя 10 минут к ним постучался официант.Поставил еду покланился и ушел.Айзава и Ямада сразу начали есть.А Изуку так и сидел рисуя как и раньше.Все еще не сняв маску. С-Проблебный ребенок ты чего не ешь? З-Ввы такие милые♡.А маску не снимаю потому что стесняюсь?. С-Ребенок сними маску и ешь. З-Хорошо...-Снял маску и положил ее на стол Я-Уиии какой ты милый-Потянулся к Изуку что бы погладить по голове,но Шота стукнул его по руке.-Ай Шо за что? С-Немешай Изуку есть. Так они и сидель минут 30-35 ели общались,смеялись.Изуку доел первый и снова сел рисовать пиреодически перекидываясь фразами с Айзавой и Ямадой.Вот все всё доели. З-Вам надо идти у вас наверное много работы,а я вас отвлек.... С-Ребёнок все хорошо у нас выходные плюс мне было интересно с тобой встретиться.Ты очень хорошо рисуешь мне очень понравилась картина. З-Спасибо я признателен вам,но надо заплатить.Довайте счет разделим. С-Так стоп мы старше и мы заплатьм за завтрак. Я-Согласен. З-А.э кстати это вам*передал рисунок* С-Спасибо*Взял и развернул листок*Красиво и мило. Я-Дай посмотреть.Ооо КАК КРА..ой прости.. З-Громко.. С-Привыкай он всегда такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.