ID работы: 14063602

Я стану счастливым?

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
~~~от лица изуку~~~ ~~Время 7:14~~ З-Доброе утро Эн.Мама уже на работе? Эн-Да она ушла 20 минут назад.Ты помнишь про встречу с айзавой и ямадой? З-Естествино жду не даждусь*улыбнулся*.Как думаешь что одеть?Главное чтобы не спалили что я демон,а то жопа мне.Кхм кхм. Эн-Надень жёлтую худи со смайлом и шорты белые с маской тоже белой.Не забудь про рюкзак со скетбуком,а то как в прошлый раз будешь мучаться. З-спасибо за совет одежду сейчас же соберу рюкзак.Пойду посмотрю аниме.*начал лазить в телефоне*хмммм ооо небожителей новелу я читаю долго. Изуку пошел к дивану врубил аниме и начал смотреть он просмотрел.Вот он просмотрел 10 серию первого сезона вот ему позвонил незнакомый номер и он решил ответить З-чем чёрт не шутит.*ответил*Здрасьте кто это?Если вы из компании арифлэйм то мне ничего не надо все есть. К-Привет зуку.Не узнал? З-Ооо кейго-сан прошу прощения я не хот... К-*перебил*изу изу успокойся бывает я тоже не люблю рекламу по утрам.Я тебя не разбудил?Все таки 10 утра причем суббота<:давайте приставим что сегодня суббота,я то запуталься чуть-чуть:> З-Не я встал в 7 утра и аниме остольное время. К-Ты аниме смотришь?Какое аниме смотрел?Мне нравиться'Хвост феи' З-Прикольное аниме.Ну а я смотрю 'благословление небожителей' я читаю эту новелу довно и вот аниме и вышло и я подождал пока до второво сезона и начал смотреть пока ты не позвонил. К-прости.Что делать собираешься на выходных? З-Сейчас собираюсь в 12 встретиться со знакомами. К-круто у меня идея довай погуляем завтра вечером или ночью? З-Я согласен.Давай в 22 встретимся ты меня узнаешь К-окей пока кролик до завтра. З-пока Кей?*быстро отключился*ого уже 11:47 надо бы одеваться Изуку пришел к себе в комнату переоделся нацепил маску со смайлом на щеке еще раз проверил рюкзак.Вот он видит сообщение в телефоне от мика.В нем сказано выходи.Изуку обулся вышел и закрыл дверь.потопав к кафешки. ~~~от лица ямады~~~ С-Заши вставай сегодня надо с проблемным ребенком встретиться в 12,а уже 9 Х-ЧТОООО..*Шото стер его причуду* прости кот я слу... С-*поцеловал*Заши все ок я уже привык.Иди умывайся и надо еще одежду подготовить. Х-Ты довно встал? С-в 8 утра иди уже *поцеловал с лоб* Х-хих иду иду. Когда хизаши умылся они с шотой выберали что надеть шота выбрал:Черный свитер и джинсы это во же цвета и заплел волосы в низкий хвостик как выглядел Ямада:Бежавая футболочка,брюки черные ,а сверху кожаная куртка коричневая. С-Ты оделся? Х-Да пойдем быстрей,а то слушатель обидится.*пошел к двери обуваеться* С-Пойдем пойдем пташка Х-ха *обулся* С-не спеши так сильно еще успеем. Вот они вышли закрыли дом и поехали в кафешку. С-Доброе утро Оф-доброе вам что то подсказать? Х-да у нас тут встреча с парнем в маске он сказал спросить про него у официанта и где он сидит. Оф-Ооо да он сюда часто ходит.Вам туда*указал на дверь*у вас алергии на кошек нет я надеюсь потомучто у нас кото-кафе С-нет спасибо мы пойдем.Меню принесите как парень прийдет пожалуйста Х-надо написать слушателю что мы уже здесь С-пиши. ~~~от лица изуку~~~ Изуку зашел в кафе З-доброе утро. Оф-Парень в маске вас должны ждать? З-да мне идти как обычно? Оф-Да я минут через 5-7 принесу меню. З-спасибо можно мне как и вчера *подешол к двери*Ну с богом*постучался* С-входите. З-*вошел*Доброе утро Ямада-сан и Айзава-сан рад вас видеть С-доброе проблемный ребенок. Я-привет слушатель! З-Я рад вас видеть С-ребенок почему ты в маске?болеешь? З-Нет нет вы что просто не нравиться когда на меня все смотрят и т.д. Я-Понятно слушай,а как твои родители отреогировали на то что ты сюда пришел? С-хозаши что за глупый вопрос еслибы они не разрешили то ребенок не прешел бы сюда З-Хах нуу как сказать...Отца у меня нет ушел в мой 4 года Ин..Кхм мама постоянно на работе.Ей на меня пофигу даже еслибы я сказал что уйду то она сказала бы мол "не умри" или что то в этом духе.Весело? С-ребенок так же нельзя.Что она за мать такая что своего ребенка не любит в этом есть причина? Я-Зава хватит это у ребенка спрашивать ему навер...... З-*перебил*Не сорьтесь мама ненавидит меня по причине того что я беспречудный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.