ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моё сердце тянется к тебе...

Настройки текста
Cameraman x speakerman Love in the midst of war Обычный день после атаки скибидистов, титанам нужны силы чтобы драться и атаковать так что вечером титан Камера мен сидел на крыше и ожидал своего учёного потому что места в лаборатории не хватило бы на двух титанов -Господи какой спокойный вечер почти никогда такого не было это очень странно Тут на крышу приземлился такого же веса титан с колонками, пытаясь напугать того шёл потихоньку и наконец то захотел дотронуться рукой как вдруг его руку остановило движение второй -Хм хорошая идея напугать меня, но слишком глупая ведь я знаю как твои колонки издают сигнал на посадку -Да блин! Ну заметь это ведь почти получилось -Да получилось бы, но не со мной -Ну почему ты такой скууучный -Это ещё я скучный? Камера мен титан встал и накинулся щекотать Спикер титана, а тот только и смеялся. Как только тот почти выдохся и смеяться уже было нечем он просто закричал со смехом -Всё здаюсь! здаюсь! Хаха отпусти! -То-то же! -Фух я задыхаюсь от смеха до сих пор хаха ох... -А ты ещё говоришь что я зануда -Ладно прости -Хах как тебя не простить Спикер сел рядом и пока они любовались закатом на крышу по лестнице залез учёный он только хотел произнести слово, но не мог так как такую милоту не каждый раз увидишь, он просто сфотографировал и распечатал, после чего позвал Камера мена титана -Кхм кхм не мешаю? Просто тебе нужно просмотреть процессоры и зарядить новыми пушками -Ах да я совсем забыл! он потихоньку встал и спрыгнул с крыши войдя в лабораторию Сидя на корточках перед учёными они на вышке заряжали ему в руку новые вещества и предохранители -АЙ аккуратно можно?! -Ой извини мы почти закончили Тут медленным шагом зашёл Спикер мен титан -Сяду рядом? -Ну сядь только аккуратно не задень вышку Тот подошёл к Камерамену и сел рядом только вытянул ноги и просто глазел на своего товарища -Что? Что то не так? Да и темболее аккуратно место в лаборатории мало странно что ты сюда зашел -Нет, просто смотрю какой ты у меня красивый Тот перегрелся от этих слов и все новые жидкости которые вкачивали учёные хлынули фонтаном из его руки и он просто кипел, а его сердце очень быстро пульсировало только вот пульсировало так что аж от него шёл пар и он упал в отключку -БЫСТРЕЕ УХОДИМ, А ТО НЕ ТОЛЬКО ОН УПАЛ ТАК ЕЩЁ И МЫ С ВЫШКИ Спикер мен поднял всех обратно чтобы те залезли куда повыше -Ужас, а что с ним? -Видимо у него открывается новые эмоции и чувства раз он уж так перегрелся Прошло несколько минут как учёные уже чинили его поломки и вот... (Загрузка... Добавление эмоций... Play!) -Ура мы его починили! Камерамен титан резко встал огляделся по сторонам и отдышавшись спросил -Что со мной было... У меня как будто кровь хлынула -Эм ну почти так и было :| (Сказал учёный) -Как ты? Живой хоть -Ааа! Ой спикер это ты... -А извините что перебиваю вашу беседу, но титану Камерамену нужен отдых так как у него температура из-за этого он не сможет летать или даже ходить -О а позаботиться о нем можно? -Ну смотри ему нужен специальный уход его сенсоры сильно чувствителные Ученый переслал в данные спикера титана, а тот сразу раскраснелся и посмотрел на спикера титана пока тот общался с учёным -Будет сделанно! Спикер титан поднял своего беспомощного "Котенка" и понёс в его комнату. Дойдя до комнаты он положил Камерамена титана на кровать и накрыл одеялом. После чего сел рядом и начал гладить его руки, тот пытался их убрать, но не могу слишком уж было тепло и мягко то прикосновение -Всё будет хорошо не беспокойся, я тебя на ноги подниму -Ох... С каких это пор ты такой заботливый -Просто знаешь оставить тебя без помощи как то не очень и вот то что я натворил... -Ну не вспоминай ты не виноват ты был под паразитом -Я... Не хочу об этом говорить Камерамен титан взял его за руку чтобы показать знак поддержки и чтобы отойти от темы,тот аж покраснел он такого никогда не чувствовал он любил лишь поиздеваться пошлыми шутками над товарищем, а сам никогда не чувствовал такого... Но лишь сейчас что-то засияло у него внутри. -Кхм...ам... Я думаю тебе нужно отдохнуть -Да...ты прав - отдыхай я пойду -Хорошо (Уставший и обессиленый лёг и сразу же уснул) Спикер титан вышел за дверь и пошёл к кабинету учёного зайти конечно же не смог так как был слишком громадный и просто позвал того за дверь, учёный вышел и Спикер начал беседу -Здравствуйте он уснул -Это очень хорошо, нужно последить за ним он должен быть здоровым ведь это наша последняя надежда -Я постараюсь -Тебе доверия почти нету так как ты наверное забыл что сделал Спикер почувствовал стыд и просто тихо ушёл и направился к комнате своего товарища. Открыв дверь и увидев что он спит тот подошёл и лёг рядом с ним в обнимку уснув с одной мыслью что он виноват... Утро.Спикер титан ещё спал проснулся лишь Камера титан после чего почувствовав что его сильно обнимают понял что это Спикер титан без всяких сомнений и сразу раскраснелся, его аккумуляторы кипели, а сердце пульсировало так что нагрело все тело. С.Т-Господи ты весь горишь! Я щас расплавлюсь! Т.К-Господи прости прости! Я сейчас все исправлю Как только они оба начали вставать то обернулись в сторону друг друга и уткнулись друг другу в лицо это было сделано в спешке и неожиданно, это было похоже что они прижалась нос к носику, такое мгновение продолжалось на протяжении 30-40секунд оба товарища были смущены и с ног до головы были красными, но их прервал учёный который пришёл проведать Камерамена титана передёрнуло и он сразу отскочил в сторону он был весь красный и горел от стыда и от стой милоты, а спикер так и сидел на кровати и отходил от шока он был в смущении и был перегретый и румянец был на все колонки -ОУ я вам кажись помешал... Я только вот хотел забрать камера титана на улучшения К.Т-Оу..э...все хорошо да.. Хехе... Пошлите Камера титан встал с кровати помахал рукой своему дружку и ушёл вместе с учёным Т.С-*Я не могу он такой милый... Кажется я влюбился Господи веду себя как тряпка.. Надо быть достойным его*думал спикер титан у себя в мыслях в тот же момент он взял подушку и просто взял её в руки и обнял он представлял что это камера титан и он его так обнимает, буд то маленький ребёнок во сне он продумал уже все действия наперёд и хотел будто женится на нем в тот момент пришел какой то из агентов -Эй спикер! Аэ... Что ты тут делаешь -Ой, это не моё хаха.. Подушка.. Это она все виновата -Ой да ладно РАССКАЖИИИ! стой ОООУ ТЫ ВЛЮБИЛСЯЯЯ! Со мной также было) ВЛЮБИЛСЯ! ВЛЮБИЛСЯЯЯ! Давай расскажи в кого Спикер раскраснелся и спрятался под одеяло он дышал быстро, его сердце билось и он думал только о своём любимом титане -Ой да ладно стесняшка ты наш ну скажи я дам 1000 рублей -Извини не могу... -Дай угадаю Камерамен титан?) -ВСМЫСЛЕ ОТКУДА... ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?! -Думаешь я не видел как ты перед ним крутишься?) -Цыц! Прошу никому не говори никому я хочу чтобы это было нашим делом -Ой да ладно) а если скажу? -Я задавлю тебя именно здесь -...ладно прости прости не скажу, слушай а ты ему признаешься?) -Нет, ты что я думаю он не примет это всерьёз -Он у нас такой же серьёзный как и тв титан вот они я думаю все поймут -Я думаю ещё не самое время... Я слишком стесняюсь вот правда я хоть и титан, но тоже чувствую... -Ой да ладно я тебе помогу) Вот так они дороговорились на счёт плана как "приклеить" их к друг другу так сказать, Спикер был не против ведь ему нужна была только любовь своего товарища и он очень боялся что его отвергнут *На следующий день* Спикер спал у себя в кровати и обнимал подушку и тут же он резко проснулся из за громкого шума в соседней комнате Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.