ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
Спикер титан спал на своей кровате как вдруг резкий звук за стенкой. Он сразу вскочил от неожиданности и растерялся С.Т-ЧТО?!ГДЕ СТРЕЛЯЮТ?! Музыка сразу затихла и через секунду динамик увеличился и эти звуки были слышны везде. Спикер не выдержал и со злостью пошёл в ту комнату, а как только он открыл дверь он увидел что тут целая гора малышей спикеров и они танцуют в наушниках, а колонки орут на всю. С.Т-Вот вы мелкие) напугали меня Спикера титана потянуло сразу в танец и он начал танцевать со своим маленьким народом. Камера титан проходил как раз мимо возле этой двери с чашкой кофе, когда он уже подошёл ему стало жутко интересно что там происходит он уже хотел потянуть за ручку двери как вдруг на него выбежал маленький спикер мен и сказал"Пошлий танцевать с нами!)" Камера удивился и просто хотел уйти, но маленький спикер одел кошачьи ушки и начал мило делать руками как-будто лапками что ему было невозможно отказать К.Т-Ладно пошли пошли Камера титан вошёл и увидел целое сборище своих маленьких друзей и своего большого ведь тот танцевал какой-то брейгданс и крутился на полу как настоящая звезда танцпола, а малыши лишь хлопали и раскидывали деньги как в настоящих заведениях для танцовщиц К.Т-Емае у вас тут целый Party Dance С.Т-Конечно, пойдём брось ты свой кофе пошли танцевать Спикер титан одел наушники и начал танцевать, а Камера пытался наладить движение чтобы было все синхронно, но у него не получалось и он попытался танцевать сам только вот его танец не был похож на танец спикеров, Спикер титан сразу обратил внимание на движения в танце это как будто бурная река спускается с водопада, как будто нежная, аккуратная, хрупкая лань скачет по просторному лугу, как будто сильный, быстрый и могучий конь скачет со своим табуном по свежей мягкой зелёной траве. Движения были плавными и эластичными, Титану Спикеру не доводилось видеть такое что он даже засмотрелся на него и просто раскрыл рот. Маленьким спикерам тоже понравилось это и один из малышей сказал включить звуки природы и после включения этот танец и вправду завараживал это было волшебно, Спикер титан засмотрелся и потянулся рукой к Камере, но резко убрал что то за чувство возникло у него в груди как будто он может его сломать поэтому он просто смотрел не открывая глаз. К.Т-Ребяят...вы чего так уставились? Все:ЭТО ВОЛШЕБНО! НАУЧИ! НАУЧИ! Камера округлил объектив и просто раскраснелся С.Т-Эй..ну все хорошо? К.Т-Да да просто не испытывал застенчивости на счёт танца С.Т-Да все нормально тут все свои, у тебя очень красиво получилось... Мне понравилось Камера раскраснелся ещё больше и потёр затылок после чего обнял друга, взял кофе и ушёл в столовую так как нужно было готовится к миссии по уничтожению скибидистов Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.