ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя новая фотография

Настройки текста
Примечания:
Спикер сидел на кухне и наконец-то он понял что произошло, этот момент его заставил раскраснется, но не подавая вида он пошёл по своим делам Камера мен титан:Я расскажу от лица титана---> Я сидел в лаборатории, мне разрабатывали новые вещества чтобы мой молот был намного сильнее и мощнее. Мне было скучно и я оставил их чтобы они занялись своим делом, а сам я пошёл посидеть на крыше. Был прекрасный день, ветер дул мне в лицо внизу были видны малыши камерамены они над чем то усердно трудились тут я почувствовал лёгкое прикосновение к плечу Дальше будет как обычно---> Это прикосновение было от Тв титана Т.Т-Привет,не ждал?) К.Т-Да как же?! Ждал конечно как твой экран? Т.Т-чуть лучше ну как видишь Тв титан попытался выдать смайл на экран, но появились глюки К.Т-Вижу... Прости что спросил Т.Т-Ничего страшного все равно когда нибудь я выйду в бой К.Т-Это точно ты всегда был хорош в бою, нам тебя не хватает Т.Т-Не бойся скоро увидите, кстати а где Спикер? К.Т-Да сам незнаю, он сегодня странный и они хвалили меня из за танца это же просто танец Т.Т-Ты?И танцуешь? Не верю К.Т-Не верь спроси у Спикеров они видели всё Т.Т-Слушай, а как ты вообще общаешься со Спикером К.Т-Хмм, а к чему вопрос Т.Т-Хаха..да так ну так что там К.Т-Да нормально вроде бы сегодня странно вёл себя за столом, задумывался и протянул мне руку ну я решил немного тоже не отходить от темы тоже взял его за руку Т.Т-*Емае какая прелесть я обязан их совместить, они обязаны любить друг друга, ты молодчина титан Тв, спасибо Титан Тв* Титан тв застыл и ехидно тёр руку об руку К.Т-Тааак,что ты задумал Т.Т-Эээ ничего просто руки зачесались И тв титан быстро испарился в воздухе К.Т-Странный,зато хорошо поговорили Камера титан сидел и ничего не делал, он просто наслаждался тишиной. Вдруг опять чёрный дым, Камера повернулся туда и увидел Спикера в руках Титана Тв Т.Т-Вот видишь я притащил туда куда надо С.Т-Не понял, а для чего ты меня можно так сказать украл и притащил сюда К.Т-Может вы объясните что тут происходит? Т.Т-А да так я тут подумал, что будет хорошим нам всем вместе собраться К.Т-Слушай это конечно хорошо, но мы бы могли все вместе в любое время, но зачем ты украл спикера? С.Т-Вот именно Т.Т-Это называется неожиданность! Люблю такое К.Т-Ой ой ой идите сюда Титан Тв поставил Спикера титана и пошёл сел рядом с Камерой, а сели они по бокам чтобы Камера был посередине Т.Т-Как хорошо! К.Т-Согласен такая тишина успокаивает С.Т-прекрасно! Камера обнял обоих за плечи, а оба титана обняли его это было по дружески, но Спикер так не считал у него появился едва заметный румянец Тишина. И вдруг взрыв это маленькие малыши что-то подорвали по случайности К.Т-Ребята! У вас там всё хорошо Малыши посмотрели наверх и показали лайк, Камера сразу успокоился Т.Т-Ребят слушайте я отойду ненадолго) Камера показал лайк в знак согласия, но Титан Тв ушёл не просто так он телепортировался за здание и начал следить за"парочкой" К.Т-Ну... А где ты был? С.Т-Да так ходил кое-куда, ну у меня есть подарочек для тебя Спикер встал тихонько и побежал со всех ног к себе в комнату взяв с собой прекрасный букет цветов пошёл со страхом к Камере. Вот он уже на крыше за спиной держит букет цветов и волнуюсь говорит С.Т-Ну... Это... Короче это тебе Камера взял подарок и раскраснелся, его никто никогда таким не видел, а Тв Титан с ехидно улыбкой сидел и смотрел на это пытаясь найти фотоаппарат чтобы запечатлить момент. К.Т-Я...я..я тронут... Какие хорошенькие С.Т-Ну такие редко где найти вообщем считай подарок за то что освободил меня от паразита К.Т-Но это же было почти давно, почему же подарок сейчас С.Т-Сейчас,так сейчас это... Я даже понять не могу что я говорю Спикер стоял и запинался, с каждым разом всё хуже и хуже, но краснеть он не переставал К.Т-Бедный ты мой) Камера встал, положил букет и вплотную подошёл к Спикеру. Потребовалось несколько секунд чтобы Спикер был красный и закрывал лицо руками К.Т-Не прячься все бывает в жизни, ничего страшного Взяв за руки Спикера титана он притянул его к себе в объятия, Спикер просто таял, а Тв Титан был честно говоря в шоке К.Т-Легче?Полегчало на душе?) С.Т-Да...да..спасибо Спикер не только таял так он еще с ног до головы был красный, он просто со смущений сильно сжал камеру в объятиях. Камера сам от такого раскраснелся, так как его так сильно никто не обнимал.После чего Тв Титан взял фотоаппарат и сфотографировал, ему сразу появилась фотография и он телепортировался к себе в комнату повешав себе новую фотографию к своим 245 фотографиям... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.