ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Год-Особый праздник) Часть1

Настройки текста
Примечания:
И вот Тв Титан вешает новую фотографию со словами"Какой я молодец!я молодец и ничего больше!"После чего попытался вывести смайл на экран UwU.Не получилось.И вот он опять телепортировался к этим"голубкам" Т.Т-Оу!ОУ!БОЖЕ МОЙ КАКИЕ НЕЖНОСТИ Спикер и Камера-. . . Т.Т-Я вам не мешаю ?) Т.К-Нет вроде бы Т.Т-миленькие цветочки,такие на нашей войне фиг найти К.Т-Ну да,я сильно тронут что мне их подарил Спикер,пусть в комнате будет что то ещё живое кроме меня Т.Т-это занимательный рассказ,что я ничего не понял К.Т-Спикер,ты чего молчишь? С.Т-А?...а что говорить? К.Т-Незнаю Т.Т-Пх,да ты в последнее время вообще ничего не знаешь ) С.Т-...Не знаю и не знаю!Какая разница Т.Т-Да,ладно)А если я сделаю так) Титан Тв взял за руку Камеру и прислонил свой экран к руке пытаясь показать смайл в виде сердца(Я имела ввиду что типо он поцеловал того в руку) К.Т-Оу 0_0...это конечно мило,но я наверное пойду,это ни к чему хорошему не приведет Т.Т-Иди,Иди))) К.Т-Если будете ругаться получите ! Т.Т-Конечно!Конечно !Иди уже Спикер был в ступоре,от того что только что увидел С.Т-Это...что...щас...было... Т.Т-Да так просто)Ревнуешь?) С.Т-Никак нет...ты что?!Хех... На самом деле Спикера аж передёрнуло после того как Тв поцеловал руку Камера титана,он очень сильно заревновал просто не хотел показывать Т.Т-Пх)думаешь я не знаю как ты перед ним крутишься С.Т-Стой...так ты знал и решил этим воспользоваться?! Т.Т-Не совсем) Титан Тв не так просто решил это сделать,он это сделал по своему плану то есть!Тв хочет чтобы Спикер ревновал Камеру к Тв и Спикер сам ему скажет что любит его,вот в чем заключался план Тв Титан Тв ехидно потёр ладонь об ладонь С.Т-Не нравится мне это ... И вот Титан Тв растворился в воздухе в клочке черного дыма и исчез Прошло уже несколько дней и эти дни были самыми худшими для Спикера.Каждый день все хуже и хуже ...То Титан Тв возьмёт за руку Камеру и начнет гладить свой экран,то перебьёт наш с ним разговор и начнет рассказывать свои темы,то будет говорить какой Камера идеальный или же вообще хуже начнет приходить к нему вечером на кровать и сидеть там до стольки до скольки Камера не выгонит его.Спикера это очень бесило! Уже несколько месяцев спустя, уже Новый Год на носу!Спикер конечно же хотел отпраздновать этот год с Камерой и Агентами и возможно даже с Тв если он не уведёт снова Камеру,но это не точно.Спикер уже пишет у себя письмо для Камеры,вот он уже дописывает пожелания и подписывает подписью конверт.Остались последние штрихи и тут стук в дверь С.Т-Открыто,проходите К.Т-Спикер!привет,слушай у тебя нету случайно линзы для моей камеры,а то у меня все в объективе плывёт Спикер как только услышал голос Камеры сразу расплылся в улыбке С.Т-Да,вроде был где-то не знаю зачем мне их выдали,но вроде остались Спикер полез в шкаф искать линзы,а Камера немного подошёл ближе,чтобы посмотреть какой размер линзы ему нужен, поэтому он немного наклонился над плечом Спикера К.Т-Что то не так? С.Т-Хаха...нет ты что пфффф К.Т-Ты так нервничаешь,все хорошо? С.Т-Дада!ты что конечно все хорошо просто праздник уже завтра и надо убраться в комнате,завалить пару скибидистов вообщем вот.... К.Т-Да ты прав! Спикер достал линзу и отдал Камере К.Т-Ох спасибо большое!выручил С.Т-Да,без проблем!обращайся! К.Т-Ладно,я пойду мне ещё нужно комнату украсить С.Т-Стой! К.Т-?Ты что то хотел? С.Т-Я...Я... ух... Слушай мы сможем поговорить сегодня на крыше? К.Т-Да,конечно!Только украшу комнату и убью скибидистов) С.Т-Пожалуйста!Ой!Спасибо!хаха...что то не в духе К.Т-Ладно я пойду,а ты успокойся,а то нервничаешь много С.Т-Да,хорошо ... Вот уже время близится к их разговору,Спикер очень волновался и просто ходил на крыше и думал только о том что же будет дальше К.Т-Хэй!Спик,я тута С другой стороны крыши приземлился Камера,поставив свой молот и отряхнувшись от пыли,он подошёл к Спикеру С.Т-Оу...Ты уже тут ! К.Т-Конечно!Я же обещал,нуу так о чем ты хотел поговорить? С.Т-Пошли,присядем Оба Титана сели на крыше здания перед самым краем С.Т-Слушай...Кам... К.Т-м? С.Т-КОРОЧЕ БЕРИ ЭТУ ЗАПИСКУ!Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ!!!! Камера чуть ли не оглох от такого разговора К.Т-ТИХО!ТИХО!Фух!ты чего кричишь то ? С.Т-Я не могу сдержать свои эмоции ... К.Т-Господи,я испугался !Не пугай так больше С.Т-Да,хорошо прости К.Т-Извинения не нужны,а так что там в записке? С.Т-Я бы советовал прочитать завтра,но если хочешь можешь сегодня,так как сможешь сейчас дать ответ после прочтения Камера открыл записку,и начал читать : "Камера Титан!С Наступающим Новым Годом! Я не могу сказать это тебе лично,так что решил написать через записку Я бы хотел провести этот Новый Год вместе с тобой! Я знаю это звучит странно,но я пойму если что то не так,все же мое предложение ещё в силе ! Спикер:D" К.Т-Оу!Как это мило!:)Я даже не против если этот Новый Год мы проведем вместе ! С.Т-*Краснеет* К.Т-Эй?Ты чего застыл С.Т-Я все слышал ...прости, думал откажешь :< К.Т-Как я могу тебе отказать? Продолжение уже в пути !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.