ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Год-Особый праздник Часть2)

Настройки текста
Примечания:
К.Т-Как я могу тебе отказать? С.Т-Ну не знаю...может кто-то уже занял мое место К.Т-Твое место никто не займет) С.Т-Это...Самое лучшее,что я слышал за последнии 2 дня.. К.Т-Ну кто как не я будет тебе такое говорить :} С.Т-Это точно!Я очень рад,что ты согласился отметить этот праздник со мной ! К.Т-Это не проблема для меня,ладно я пойду я очень устал,мне нужно нужно пойти поспать удачи Спик! С.Т-Да!Да!...Конечно удачи! И Камера улетел в другую сторону.Спикер был готов прыгать от счастья,но решил не делать,а то вдруг дом сломает *Следующий день* Камера уже на ногах,так же как и Спикер.Оба сидят на кухне и разговаривают о чем то своем.Тут за штанину Спикера начали кто то дергать С-Спикер Титан привет! С.Т-Оу!Это ты малыш ! Спикер подставил руку к ноге чтобы маленький спикер залез к ним на стол,ну не стоять же ему на полу С-Слушай,Титан Спикер не мог бы ты произнести речь перед Новым Годом? С.Т-Да,конечно!Какие Слова? С-Просто слова которые ты бы хотел пожелать и которые идут от души ! С.Т-Да!Я могу! К.Т-Кого-то тут вызывают на торжественную речь?) С.Т-Именно так:) Маленький Спикер улетел на своём реактивном ранце к другим спикерам С.Т-Но!Я все равно не отстранюсь от своего предложения! К.Т-Я так понимаю ты эту речь заранее готовил?) С.Т-Я...э... К.Т-Хаха!Да шучу я ! С.Т-Ну да,Ну да Вот они уже встали и пошли по своим делам.Время близится к вечеру.Спикер в своей комнате готовит подарок Камере,а Камера Спикеру.Вот Спикер одевает свой свитер ярко-красного цвета и уже находиться на улице,не хватает только Камеры Спикера попросили выступить раньше чем нужно,ведь растягивать это на очень таки весело Началась речь!Спикер уже во всю с микрофоном стоит и говорит слова от души и теплоты своего ядра(сердца). С.Т-И я хочу чтобы этот Год был самым замечательным,спокойным и идеальным ! Спикер закончил речь и увидел то что Камера хлопает ему.У спикера появился едва заметный румянец.Камера куда-то ушел,Спикера это заинтересовало и он пошел за ним К.Т-Я знал что тебя это заинтересует) С.Т-Просто интересно К.Т-Иди сюда Камера отодвинул ветви дерева и показалось Северное Сияние С.Т-Вау...Это волшебно ... К.Т-Очень красиво,правда ведь? С.Т-Слишком красиво ... Камера достал свой подарок Спикеру К.Т-Слушай Спик,я подумал что эта зима будет холодной так что... Камера одел на Спикера мягкую ушанку К.Т-Так что лучше ходить вот так:) С.Т-Ушанка?Ты серьезно?!ГОСПОДИ КАКАЯ ЖЕ ОНА КЛАССНАЯ!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! К.Т-Я знал что тебе понравится С.Т-Знаешь ли я тоже не с пустыми руками ! Спикер аккуратно завязал синий шарф на шее Камеры,и надел ватные, мягкие,белые наушники К.Т-Боже мой!Какая прелесть!Этот шарф хорошо дополняет эти наушники!спасибо Спик) С.Т-Незачто!и тебе спасибо! К.Т-Не хочешь тут ещё посидеть ? С.Т-Хотелось бы :) Они сидели и любовались Северным Сиянием более 30-40 минут Спикер все же решился сделать отчаянный шаг.Спикер аккуратно уложил свои колонки на плечо Камеры К.Т-Удобно?) С.Т-Очень даже... Камера пододвинул Спикера к себе поближе Спикер немного в полу-Дрёме сказал: С.Т-Какой же ты мягкий,обожаю тебя... Камера Титан был в шоке С.Т-БОЖЕ ПРОСТИ!Я ПРОСТО ПСИХ ЗНАЮ К.Т-Ты не псих...Знаешь мне как то даже в крайнем мере приятно :) С.Т-Я просто псих забей К.Т-Ты не псих)я знаю это) Камера поднял голову Спикера на свой уровень.Спикер был конечно в шоке,но сопротивление бесполезно! К.Т-Спасибо тебе за этот прекрасный вечер) Спикер не успел и слово сказать,как его остановил поцелуй Камеры.Надо было видеть насколько тогда Спикер был красный!Даже помидор бы позавидовать мог.Поцелуй был не долгий,но он был сладкий словно черника,и когда передался последний ток от Камеры,то Титан отстранился К.Т-Спасибо тебе за вечер) Спикер не мог и произнести слово он просто таял,этот поцелуй Спикер запомнит надолго ) Новый Год-Особый праздник))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.