ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как же мне с тобой повезло...

Настройки текста
Примечания:
Вот прошел выходной.Эти двоя спали под одеялом пока не прозвенел будильник К.Т-Божее...опять этот тупой будильник Второй до сих пор спал и ему было пофигу на будильник К.Т-Ну и чего ты?Вставай давай на миссию опоздаем С.Т-Ну нее я так хорошо спал К.Т-Вставай давай С.Т-Я даже встать не могу у меня от тебя твои укусы болят К.Т-Ой да ладно заживут) С.Т-Ага,ага конечно Оба встали оделись и пошли на поле битвы Т.Т-Опа опа!какие люди заждался вас уже дружочки,хотя бы пришли и то хорошо К.Т-Заждался он нас ага) Т.Т-Нет,я серьезно мне скучно убивать одному-_- С.Т-Чтобы ты без нас делал) Короче пошло кровавое мессиво и кровь:D(я не умею описывать какие-то битвы) К.Т-Это был последний Т.Т-Ура! С.Т-Господи я так устал,пошлите в картишки поиграем Т.Т-Да ты опять карты воровать будешь>:( С.Т-Да не буду я,не ной К.Т-Как малые дети-___- Т.Т-Бебебе Титан Тв телепортировал всех за стол и достал карты. Т.Т-Козырь...Пики! С.Т-Ходи первым -_- Играли они оооочень долго в итоге выйграл больше всего Камера К.Т-Лохи) Оба-Сам такой! К.Т-Ой ну не обижайтесь,я же не виноват что вы плохо играете) Т.Т-Да как обычно,опять мы получаем наказание С.Т-Опять... Камера прописал обоим по щелбану К.Т-Ну что поделаешь проигравшие) Т.Т-А по аккуратнее нельзя?больно же С.Т-Ой да ладно!А вот если бы я взял туза я бы выйграл,но знаешь ли все равно больно К.Т-Бедный ты мой Камере стало немнооожечко жалко своего любимчика,поэтому он поцеловал его в то место где он дал ему щелбан К.Т-Прошло?) С.Т-Более менее Т.Т-Эй,а мне:< К.Т-Ой ну ладно щас Камера поцеловал того в "затылок".Спикеру это не понравилось,Камера это хорошо понимал поэтому он сделал следующие.Камера подошёл и полностью расцеловал его колонки и у Спикера была передоза поцелуев поэтому у него вместо динамиков появились динамики-сердечки и у него кружилась голова от стольких поцелуев К.Т-Все?) С.Т-Мхм~А то есть да Т.Т-Вай,у него вместо динамиков сердечки появились К.Т-Знаю) Т.Т-Слушайте,а может перекусим К.Т-Думаю хорошая идея,а ты как Спик? Спикер до сих пор не отошёл от передозы и просто болтался на месте К.Т-Спикер!! Камера подошёл и потряс его за плечи,после чего тот одыбался С.Т-А?Что?Куда? К.Т-Кушать хочешь? С.Т-Хочу Они пошли все на кухню и хорошенько покушали.Время шло к вечеру,Спикер уже засыпал поэтому спросил у Камеры С.Т-Кам,может спать пойдем? К.Т-А ты чего засыпаешь? Т.Т-Ну неет не уходите мне скучно на базе тв менов:( К.Т-Так у тебя же есть комната на нашей базе Т.Т-А смысл вы скоро к нам переехать должны будете К.Т-Да,ты прав ладно мы пойдем завтра после задания снова к тебе! Т.Т-Ура!Хорошо буду ждать Камера собрал все свои вещи,тоесть молот и съемные пушки.Они вышли из базы и направились в сторону дома К.Т-Как ты?Спать сильно хочешь? С.Т-Мх... К.Т-Засыпаешь бедняга давай понесу? С.Т-Да не... Камеру не особо воодушевил этот ответ поэтому он подхватил Спикера и понёс на руках домой. К.Т-Так ведь лучше да?) С.Т-как же мне повезло с тобой... Спикер после этих слов сразу уснул,а Камеру эти слова заставили почувствовать тепло в своем ядре.Зайдя в свою комнату Камера уложил Колонку на кровать и накрыл одеялом,после чего лёг сам и обняв его сразу же уснул.Спикер лишь чувствовал тепло своего любимого и рядом с ним ему спокойнее,но в голове крутились те самые слова,которые он сказал Камере видимо ему и вправду повезло. Он получил что хотел:Любовь,Ласку и спокойную жизнь с поддержкой.Не зря говорят что мечты сбываются Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.