ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

АСК(1)

Настройки текста
Примечания:
Привет мои дорогие!Вот вам обещанный АСК наслаждайтесь:)и все вопросы от :На связи Карина из Скибиди Туалет Для Спикера:Самое яркое впечатление из жизни С.Т-Ну знаете,у меня их много хаха)Самое лучшее это то,что я встретил Титана Камеру и то что именно он спас меня от паразита=] Любимое занятие: С.Т-Ну вообще у меня тоже их навалом,но самое любимое это играть в карты с титанами и точить ножы) Кого ты из лучших друзей ты ценишь больше всего: С.Т-Я ценю всех!и малышей и Тв и Камера тоже не исключение,он мне ближе почти всех) Как ты отнёсся к ситуации если бы ты был человеком: С.Т-Ох ну...Я был бы в шоке,мне как-то неловко🥲 Возьми игрушечный нож и покажи его Тв Титану: С.Т-Щас всё будет Взяв игрушечный нож Спикер побежал к Тв в комнату* С.Т-Тв-ишка)Смотри что у меня есть) Т.Т-И чт...О ГОСПОДИ УБЕРИ ЭТУ ДИЧЬ!КЫШ!КЫШ!ШШШ!Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ МЕНЯТЬ ЭКРАН! Тв вывел злой смайл на экран С.Т-Хаха) Спикер ушёл Обними Камеру: С.Т-Ой,да проще простого!КАМ!ИДИ СЮДА! К.Т-Ты что-то хотел? С.Т-Ну иди сюда поближе:° К.Т-Ну ладно Камера подошёл.Спикер его очень очень крепко обнял К.Т-)))Чего это тебе так резко захотелось меня обнять? С.Т-Да так Для Камеры: К.Т-Ух..Ну ладно поехали Скажи любой мат: К.Т-...Хуйня:( Скажу честно,я не люблю материться Как бы ты относился к Спикеру и как бы ты описал его по характеру К.Т-Ну отношусь я к нему хорошо и относился раньше тоже неплохо.Ну характер...Ну...Он иногда бывает злюкой если ему что-то не нравится,ну ещё он он сильно смущается когда смотрит на меня) С.Т-Эй!Ненадо рассказывать всё полностью(///) К.Т-Ну ладно,ладно Чтобы ты сделал если бы кто то обидел Спикера Титана: К.Т-Убил,пристрелил или смертная пытка в моём подвале.Ой ну про подвал лишнее)потом узнаете) Подойди к Спикеру сзади и напугай его: Спикер делал себе чаёк на кухне,пока Камера не подошёл сзади и не напугал его К.Т-БУ! С.Т-ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!НАПАДЕНИЕ! Спикер со страху ударил того сковородкой которая была рядышком К.Т-Эй!;( С.Т-ГОСПОДИ ПРОСТИ!Нечего было пугать! Пол вечера они клеили пластыри Камере на боковые стороны Выпейте ядерно-новогодний напиток: К.Т-Ох,я бы с радостью,но...мне такое нельзя С.Т-ЗАТО МНЕ МОЖНО):) К.Т-СПИКЕР НЕТ!ФУ!ВЫПЛЮНЬ! Спикер выпил немного и сразу же вырубился поспать К.Т-Господи...в кого я только влюбился,дурак мой... Задание для ТВ Титана: Станцуй Макарену!: Т.Т-Да ваще без б!СПИКЕР ИДИ СЮДА С.Т-Что тебе надо? Т.Т-Вруби-Ка...Макарену😈 С.Т-Ну ладно Спикер включил Макарену и Тв сразу начал денсить Т.Т-ЭЭЭЭЙ МАКАРЕНАА UwU С.Т-Божечки... Титан Тв до сих пор денсит С.Т-Может хватит? Т.Т-Нет!):) С.Т-Всё я выключаю Т.Т-НУ НЕЕТ! Задание для Камеры и Спикера: Обнимитесь или поцелуйте друг друга: К.Т-Ой,ну после того что мы сходили в гости к Тв Спикер ещё не отошёл от передозы поцелуев,нуу....Ладно К.Т-Спикер!Иди сюда! С.Т-Что такое?Тоже обнять хочешь?) К.Т-Да нет же :3 Камера подошёл вплотную опустился на колени и поцеловал Спикера в "губы" С.Т-*Залагал от перенагревания после поцелуя* К.Т-Я же говорил Т.Т-ЭЭЭЙ!МАКАРЕНА! К.Т-Господи этот до сих пор пляшет... Для ТВ: Правда что ты можешь играть на телевизоре в Майнкрафт?: Т.Т-Конечно,а почему бы и нет :}Я хорошо паркур прохожу,а ещё скажу по секрету я как приставка игровая мелкие на мне в Майн играют) Какое поведение к Спикеру: Т.Т-Ой ну этот голубок слишком чувствителен и отношусь я к нему нормально,хотя до этого он разбил мне экран!Но!Это не мешает мне хорошо с ним общаться Что больше всего любишь делать?: Т.Т-Нуу...Спать)В картишки играть,а ещё издеваться над Спикером и Камерой:D Сделай так чтобы Спикер сильно заревновал: Т.Т-Удар сковородкой мне по экрану гарантирован...Ну ладноUwU Титан Тв пришел к Камере пока те в обнимку сидели и читали книгу Т.Т-Почитаю с вами? К.Т-Ну ок Титан Тв сел на колени к Камере и начал гладить его по телу и подползать всё ближе к его объективу С.Т-А Я НЕ ПОНЯЛ ЭТО ЧЕ ТАКОЕ К.Т-Тот же вопрос... Т.Т-Просто я хочу этого прекрасного титана))) С.Т-ЧЕ?!НУ ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ ТЕЛИК ГРЁБАННЫЙ Спикер побежал за сковородкой К.Т-Тв ты чё?Тебе же щас хана будет Т.Т-Поэтому я уже ухожу отсюда С.Т-ГДЕ ЭТОТ ГАД ?!ЩАС Я ЕМУ ПРОПИШУ! К.Т-Свалил._. С.Т-Твои колени-это моя частная собственность,а уж про то что он хочет тебя я его сам же зашибу К.Т-Ой ну не дуйся все равно я тебя не на кого не променяю) Спикер бросил сковородку и подсел опять к Камере поцеловав его Т.Т-Фух,ещё бы чуть чуть Дай кому-нибудь пощёчину из титанов: Т.Т-Вы чё хотите меня без экрана оставить?Ну ладно Спикера добить надо МУХАХАХАХАХА Титан Тв опять пришёл к ним С.Т-ОПЯТЬ ТЫ!?Я ТЕБЕ ЕГО НЕ ОТДАМ!ТЕЛИК ТЫ ПОШЛЫЙ Т.Т-Ой да больно надо сам лучше подойди К.Т-Что то не хорошее будееет... Спикер подошёл,а тот прописал ему пощёчину С.Т-... Т.Т-Полегчало?:D С.Т-Где...Моя...СКОВОРОДКА!!!! Т.Т-ГОСПОДИИИ,КОРОЧЕ Я ПОБЕЖАЛ Для Камеры и Спикера: Когда свадьба?: К.Т-Ну...Э мы вообще думали об этом С.Т-Ну... К.Т-Мы вообще хотим это сделать после окончания войны,а то с этими толканами вообще ужас,хотя мы уже обменялись кольцами,только тсс!никому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.