ID работы: 14066591

Cattle

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава первая - шанс на счастье

Настройки текста
Примечания:
Страх. Страх — это то, что в последнее время Такемичи испытывал слишком часто. Эта эмоция уже стала его частью. Ведь постоянные побои в приюте дают о себе знать. Он не мог дать отпор. точнее. У него не получалось. Все его жалкие попытки стоили ему серьёзных синяков. Синяков от одногруппников или воспитателей там. Хоть и прошло уже много времени и Ханагаки уже семнадцать лет и скоро ему будет предоставлена воля. Но такая ли она, какой видит её Такемичи? Да, его выпустят из приюта, но чем подворотни и трущёбы лучше? Лучше иметь хотя бы крышу над головой и минимальную еду и воду, чем каждый день думать, сможешь ли ты не умереть от голода сегодня. Ханагаки — питомец. Животное. Просто домашнее животное, которое могли позволить себе дворяне, как слугу. Можно сделать из таких питомцев, как Такемичи, или послушных домработников, или же использовать их для любых утех. Таких питомцев нужно брать на важные встречи, ведь наличием питомца можно показать свою состоятельность… В этом мире Ханагаки знал только то, что самыми влиятельными считаются вампиры их статус всегда выше кого-либо, а питомцы обычно играют роль донора. Отличительная черта каждого вампира это клыки. Таким попадаться на пути себе дороже. Потом же идут оборотни, они используют питомцев в основном в хозяйстве, их отличительная черта это наличие ушей и хвоста как у животных. Далее уже и идут люди… Они на самом дне этой иерархической цепи. Самые низкие по статусу существа, которые почти ничего не стоят, они идут на ровне с обычным скотом, их можно убить, купить, продать, и распоряжаться их судьбой как угодно. Питомцы же обязаны беспрекословно подчиняться всем и в особенности своему хозяину, выполнять все его прихоти и приказы, не смея отказывать. Скот Это слово в свою сторону Такемичи слышал почти всегда, иногда даже забывая как его зовут на самом деле. Он привык всегда бояться. — Тебя купили, собирай вещи у тебя пять минут Это прозвучало для Ханагаки как приговор, он собирал свои не многочисленные вещи дрожащими руками, он даже не представлял как сильно его жизнь теперь поменяется… И в хорошую ли сторону? А если же нет? Что он может сделать? Такемичи шагал по знакомым ему всю жизнь коридорам, но теперь в его руках был маленький чемоданчик, а его руки подрагивали… Когда мужчина сопровождающий его, остановился, Ханагаки наконец решил поднять голову, чтобы увидеть того, в служении кому он проведёт свою оставшуюся жизнь… Или может нет? Может его продадут… Но Такемичи не хочет думать об этом, он хочет чтобы его жизнь стала спокойнее чем сейчас, хотя бы на чу-чуть… Неужели он много просит? И небеса не услышат его? Провал… Подняв голову он увидел безжизненные глаза парня, что сидел на просторном диване перед ним и холодно смотрел на него. Его одежда была роскошна, белая идеально выглаженная рубашка, чёрные брюки, чёрный галстук и красивая сверкающая брошь с гербом семьи… Много чего ещё в образе этого парнишки манило своей идеальностью. Только вот причёска… Это был странный хвостик из волос забранный назад, он немного выбивался из такого официального образа парня. — Вааа! Этот такой миленький! А вы хороши! Что.? Громкий возглас парнишки прервал тишину в комнате, безжизненные глаза немного изменились, его гримаса резко из холодной стали превратилась в игривого львенка. Парнишка как ребёнок подошёл к Такемичи и начал его ощупывать, он подёргал его за щёчки и улыбнулся во все зубы. Вампир… Ханагаки вздрогнул и отступил от неизвестного парня на пару шагов, тот удивлённый его реакцией сразу выдаёт вытянув правую руку. — Я обычно не здороваюсь со скотом, нооо тебе сделаю исключение! Я Манжиро Сано! А ты как зовёшься, скот? — весело пропел парнишка. — Т - Такемичи Ханагаки… — голос блондина дрожал, он аккуратно протянул свою тощенькую ручонку, заключив её в рукопожатие. Это стало приговором…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.