ID работы: 14066591

Cattle

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава вторая - боль

Настройки текста
Примечания:
На шее Ханагаки и всех любых других питомцев всегда присутствует ошейник, он нужен для того, чтобы в непослушание этот ошейник сдерживал питомца. Им можно управлять через кольцо на пальце хозяина, само кольцо для скота не прикосновенно. Сейчас Такемичи сидел в роскошной карете напротив кронпринца, который своим отрешённым взглядом смотрел в окно. Ханагаки не смел разглядывать наследника престола, ведь за это он мог бы получить. Однако самого Сано долго смотреть в окно наскучило и он повернулся к Такемичи улыбнувшись показывая парнишке свои белоснежные клыки. - Эй, скот, сколько тебе лет сейчас? - удивлённый от такого вопроса, Ханагаки немного вздрогнул, обычно возраст написан на бумажках которые получает хозяин вместе с питомцем... Неужели он решил спросить это от скуки? - Мне семнадцать лет, хозяин... - Голос парнишки немного дрожал, Манджиро на это как - то странно фыркнул - Ааа, значит ещё год, да? Ну везёт тебе, - Такемичи вновь содрогнулся, так вот почему он спросил... С восемнадцати лет ты больше не нужен приюту, ведь тебя никто не купил, а значит ты никому не нужен... И тебя выгоняют на улицу, где твоя жизнь тоже будет проходить далеко не лучшим образом, ни работы ни жилья, как тут выжить? Ханагаки действительно повезло... Приехав дверь кареты отворилась, и Такемичи ахнул от удивления. Перед ним был огромный роскошный особняк, Ханагаки никогда таких не видел, хоть и думал что принцы из книжек живут примерно в таких огромных дворцах. Манджиро довольно ухмыльнулся видя реакцию своего питомца, однако Такемичи сразу опомнился и склонил голову вспомнив, что не должен был поднимать взор пока ему это не разрешат. Сано расплылся в ухмылке ещё шире... Скот понимает, что он скот, и знает своё место. Это отлично, без лишних проблем с животными жить легче. Шагая по роскошным длинным коридорам, Ханагаки ожидал когда ему дадут работу, однако младший Сано останавливается рядом с красивой золотистой дверью и произносит. - Открывай скот, всегда научись открывать двери предо мной - Ханагаки вздрогнул, но моментально закивав своими золотистыми волосами открывает дверь перед кронпринцем, но не успевает он пропустить Манджиро внутрь комнаты, как тот схватил Такемичи за ворот его беленькой футболки вручённой ему в приюте перед продажей и затащил шокированного Ханагаки внутрь, громко хлопнув дверью. - Я же вампир, ты в курсе? Мне надо тебя попробовать зверушка... Насколько вкусная твоя кровь? - Произнося это Сано как грозовая туча надвигался на небесно чистое небо. Такемичи отступал назад, пока не упёрся спиной в угол комнаты с ужасом осознав это тупик Конец Он был загнан как мышь в мышеловку, Манджиро уже подошёл к тому вплотную дополнительно прижав парнишку руками к злосчастной стене, пути отступа не было. Ханагаки это понял слишком поздно, Сано уже рукой поднял его голову за подбородок, ведь хоть Такемичи и был немного выше Манджиро, но его низко опущенная голова всё равно мешала взглянуть ему в лицо, но теперь их глаза встретились... Ох, эти пустые глаза пугали, бездонные омуты в которых точно нет дна, в них нельзя было разглядеть и капли света. В отличие от небесной синевы глаз Такемичи, его взор был отведён в сторону сразу же, но Сано прекрасно видит этот блеск в его глазах, эти яркие очи… Манджиро как будто был в засушливой пустыне, а эти глаза были для него спасительным оазисом... Оазис, который хочется выпить, хочется испортить... Сано прищурился как кот в ожидании еды, еды которой сейчас была шея Ханагаки. Сначала Манджиро облизывал её, потом пару раз незначительно прикусил кожу, и услышав тихий всхлип парнишки напротив, он довольно хмыкнув наконец-то его укусил... Боль Это чувство никогда не отпускало Такемичи в приюте, однако сейчас он чувствовал себя настолько ужасно, как будто вся та ужасная аура побоев в том страшном месте где он провёл все свои семнадцать лет, собралась воедино, и прямо сейчас ударила в Ханагаки со всей силой... Это было очень больно, Такемичи сейчас отдал бы всё на свете чтобы этого не чувствовать Слабость С каждой секундой ноги Ханагаки тяжелели и становились как вата, он уже еле мог стоять... Как котёнок он хватался за Манджиро ручками сминая его чудесно выглаженную белоснежную рубашку в своих кулочках, пытался оттолкнуть Сано от себя, но его сил и близко на это не хватило, из него как будто сейчас выпивают все его жизненные соки и он остаётся абсолютно пустым... Темнота Глаза Такемичи застилала спасительная от этой боли тьма он ощущал что уже почти не чувствует той ужасной боли, и почти не видит ничего кроме тьмы, лишь чу-чуть в поле зрения попадают светлые пряди цвета слоновой кости, заплетённые в хвостик... Но сознание покидает Ханагаки и больше он не видит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.