ID работы: 14066591

Cattle

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава четыре - отчаянье

Настройки текста
Примечания:
Страх... Страх присущь любому, его может почувствовать каждый человек в какой-либо ситуации. Страх бывает разных размеров и видов... От него может лишь немного сушить в горле отдаваясь покалыванием в пальцах... Но от него может случиться приступ, от него может трясти, а мозг до этого момента услужливо подкидывающий тебе нужную информацию, теперь будет блуждать в лабиринтах твоего же сознания, не давая ощутить что же происходит на самом деле и где ты вообще находишься. Яркая даже в такой темноте кровь, казалась уже, была абсолютно везде, Такемичи получал довольно много ударов, чтобы ощутить её повсюду... Во рту и даже в носу, глаза неприятно и больно щипало, а руки отказывались дать хоть какой-то отпор или хотя бы защититься... Мысли в голове Ханагаки ушли куда очень далеко от его мозга и он не мог нормально мыслить... - Эй! Я вызываю тебя на бой! Один на один! Честный бой без оружия! Неясно кто или что двигало им в тот момент, когда он кричал это почти срывая голос… Однако он уже точно знал, что не собирается бросать рыцаря рядом с ним в таком плачевном состоянии, в котором он сейчас лежит и еле видит, что происходит рядом с ним. Парнишка знает что драться он не умеет и шансов против огромного бугая напротив у него критически мало, их считай и нет совсем. Однако сейчас он не жалеет о том что выкрикивал пару секунд назад, он пытался держаться гордо, но с первым же ударом противника у него это стало выходить всё хуже и хуже.... Однако тут... - Я ставлю на него десять тысяч йен! - прозвучал сзади Ханагаки голос Рюгуджи. Враг от таких слов уже рычал от злости... Тогда-то Такемичи и сделал первый удар, ведь его тело будто очнулось ото сна, и теперь парнишка очень хотел жить... Он не хотел бы умереть сам и обречь на смерть того рыцаря. Он пытался драться, действительно пытался... Выходило ужасно, но Ханагаки не желал сдаваться и... Он по случайности ударил противника не туда куда хотел, он промахнулся выше плеча и попал по подбородку и причём попал так, что тот с силой упал сплёвывая кровь. Такемичи сразу сообразил что делать и ринулся на него с желанием прижать того посильнее к земле, показывая свою победу... Однако... Он прогадал... Он не учёл и не увидел яркое и острое лезвие кинжала, который его противник высоко занёс над головой и уже хотел прикончить Ханагаки, в груди Дракена нервно что-то сжалось, того коротышку сейчас убьют прям тут... И всё будет из-за него... Пусть тот является лишь животным... Он всё равно сейчас спасает его жизнь, он абсолютно не побоялся отдать свою жизнь за его спасение и Рюгуджи это очень удивляло... Фортуна - это богиня удачи. Она любит играть с азартными игроками, удача которых зависит от случая к случаю. Тут не важны твои умения и знания, тут все зависит от твоего везения... И оно далеко не всегда наступает тогда когда ты на него надеешься или веришь... Реакция у Такемичи была действительно ужасна, и увидев лезвие почти около у своего лица, он понял что это конец... Однако будто уже как - то на рефлексе он поднял руки, чтобы заслонить себя... И что это? Неужели у него получилось...?! Лезвие с противным звуком пронзило ладонь Ханагаки, который в мгновение ощутил огромную и сильную боль в зоне удара нанесённым противником... Но его жизнь осталась при нём, и это главное. Ведь сейчас уже не понимает как с силой прижимает врага к земле что - то гневно бормоча... *** Сознание потихоньку приходило к его обладателю, а вместе с ним пришла и ужасная головная боль, настолько сильная, что как только парнишка попытался подняться с постели, он тут же с жалобным стоном рухнул обратно на подушку. Такемичи не хотел спать, он хотел спросить о рыцаре и своём господине, где они? Всё ли в порядке с ними? Да и где он сам? Однако встать сейчас ему мешала только усиляющаяся головная боль, и Ханагаки решил просто полежать пока что, до тех пор пока лучше ему не станет хотя бы чу чуть... Ведь в таком состоянии он при всём желании не может даже встать. Ручка двери тихо опустилась и в комнату к Такемичи прошёл немного пошатываясь Манджиро, он него несло алкоголем за версту, и Ханагаки даже немного поморщился от этого запаха, и насколько мог медленно, сел на кровати, смотря на своего хозяина, лицо Сано разглядеть было невозможно, его голова была сильно опущена вниз, и потому его не заплетённые волосы закрывали его лицо. Он вяло и медленно доплёл до кровати Такемичи и сел на её середину, почти впритык к Ханагаки, который легонько вздрогнул и тихо ойкнул когда Манджиро, приблизился ещё ближе и уткнуться тому в шею холодным носом. Только сейчас Такемичи понял что комната сейчас и в первый раз его пробуждения, принадлежит Сано... Тяжелое дыхание Манджиро было медленным и ровным, однако в ту же секунду всё тело Ханагаки пронзила ещё более ужасная боль, которая даже своими масштабами заглушала головную... Боль в области шеи, Сано уже крепко сжимая его плечи, впился клыками тому в шею... Эту боль Такемичи вынести уже не смог и сдавлено пискнул, стоило только Манджиро уронить Ханагаки на постель, сознание постепенно вновь начало его покидать, однако прежде чем окончательно отключиться, он увидел лицо Сано перед его собственным, и в этих пустых глазах он увидел страх и боль. Такемичи из последних сил легонько улыбнулся и слабо обнял Манджиро, полностью уже погружаюсь в темноту покидающего его сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.