ID работы: 14066591

Cattle

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава пять - беседа

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Чудные светлячки снуют туда-сюда в поисках света вокруг, но их поиски пока что не увенчались успехом, однако они явно не в силах сдаваться, яростно что-то между собой обсуждая. Трава тихо шелестит на не сильном ветерке, который еле заметно шумит, колыша листву деревьев в саду, оставляя на воде еле видимую рябь. По крыше поместья стучит лёгкий дождик, звук которого сладко убаюкивает парнишку, что сейчас лежит на постели в тёмной комнате. Он уже проснулся пару секунд назад, однако пока что ещё не совсем понимает где же он находится сейчас… Тихо привстав Ханагаки томно выдыхает, в голову как тяжёлым молотом ударили воспоминания прошлых событий. Оглядев комнату, он всё так же понимает что находится в покоях своего хозяина… Тихо скрипнула дверь и Такемичи замерев уставился в пол, в ожидании того, кто же зайдёт к нему… Силуэт был радостный он, прыгал и хихикал… Ханагаки понял, это его хозяин… — Эй! Как там тебя… Такемучи? У меня для тебя новости! — голос Манджиро был слишком уж радостный, по сравнению с тем взглядом, что Ханагаки узрел вчера перед потерей сознания. И… Стоп… Как он его назвал…?! «Та — ке — му — чи»…?! Это же абсолютно не допустимо…! Обычно животное не достойно имени, оно может называться либо только по фамилии и то этому удостаивались только очень почтенные питомцы, либо по их номеру который указан в документах. Их получает хозяин при покупке. Но… Скота ни за что нельзя называть по имени… Это ужасно, это показывает что хозяин и сам не ставит себя выше какого-то животного. — Х — Хозяин… Почему вы так меня назвали…? Это же… — голос Такемичи дрожит — Знаю! Но… — лицо Манджиро вдруг изменилось и тот недавно ведя себя как ребёнок, сейчас тут же стал ужасно серьёзным… Его глаза вдруг быстро потемнели — Ты… Спас жизнь моего друга тогда… — Лицо Сано было опущено вниз, а его голос казался хриплым и жалобным… — Он… Рассказал мне как всё было… И я благодарен тебе за его спасение… — Такемичи вздрогнул сильнее сжав края белоснежной рубашки, что осталась ещё со вчерашнего дня… Сано тяжело выдохнул, и тут же будто снова переключился, вновь радостно прыгая на месте. — Итак! То за чем я сюда пришёл! Кхм, через два дня в доме Хайтани будет очень важный турнир по охоте! Я должен там быть, и ты соответственно тоже! Однако… В этот раз тебе нужно будет кое-чему научиться, а именно, минимально владеть боевыми искусствами! Потому что между домашними животными там тоже будет поединок, и в случае победы, семья к которой принадлежит питомец, будет щедро вознаграждена! — Манджиро весело улыбался, как ребёнок, что видит в твоих руках конфеты. Он знает, что ты отдашь их только ему… — П — Простите меня, пожалуйста…! Н — Но… Хозяин я… Не умею драться… Боюсь я вряд ли смогу победить там… — тихо хныкая пролепетал кудрявый блондин. Манджиро будто бы ожидал такого ответа. — Я знаю! А потому, я попрошу одного хорошего человека тебя научить! — оживлённо заявляет Сано. — Только постарайся, ведь на турнире будут братья Хайтани! И если ты их не удовлетворишь… Я не стану тебя защищать Такемучи — хихикнул Манджиро, и щёлкнув вздрогнувшего от ужаса Ханагаки по носу, подпрыгивая пошагал на выход из комнаты. — Так что ложись спать! А завтра утром за тобой зайдёт слуга и отведёт тебя к моему другу! — пропел Сано на прощание, подмигнув своей зверушке, что сейчас послушно поклонилась согласившись. *** Лучи солнца падали на кафельную плитку, отражаясь на ней своим теплом. После вчерашнего дождя остались лишь маленькие лужицы, и приятная летняя прохлада. Ханагаки нервно ругал себя, быстро натягивая голубенькую жилетку на белоснежную рубашонку. Он проспал, и когда за ним пришёл слуга, он строго заявил тому, что у него пять минут и не более, или будет наказание за несоблюдение приказов господина… А его то Такемичи не хотелось больше всего, ведь он знал, что к нему относятся уже лучше, чем должны. Очень не хотел бы кого-то подвести своей некомпетентностью… Ханагаки всю дорогу до поля где будет проходить его обучение, представлял как же будет выглядеть его учитель, который ещё и друг его хозяина! Такемичи очень нервничал перед такой важной встречей. — Господин Кейске, ваш ученик прибыл. — слуга слегка поклонился представляя ученика. Ханагаки же поклонился очень низко так как его статус был ниже слуг… — Я… Я Такемичи Ханагаки… Я… буду очень рад учиться у вас…! — Такемичи не знал зачем он, представился. Его низко называть по имени… Даже несмотря на то, что перед ним стоит оборотень… Высокий длинноволосый парень, с острыми и чёрными, как и его волосы ушами, которые выглядывали из его макушки, и такой-же встопорщенный от злобы и быстро помахивающийся хвост. Он смотрел на Ханагаки холодно и злобно. Его пронзающий взгляд карих глаз, заставил Такемичи замёрзнуть и задрожать… Сможет ли он теперь учиться…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.