ID работы: 14066591

Cattle

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава десять - одержимость

Настройки текста
Примечания:
Кен Рюгуджи был обычным оборотнем, его из толпы выделяли только его рост и тату дракона на виске. Всем было известно, что этот высокий парень является личным рыцарем принца Манджиро, потому он был достаточно популярен среди дворян, сам Сано в отличие от спокойного Рюгуджи был очень капризный, постоянно вёл себя придирчиво ко всему на свете, к людям, к вещам и к скотам соответственно. Конечно, Сано имел много животных, но те к несчастью никогда долго не задерживались в его поместье, их трупы вывозили в лес каждый месяц, это будто уже стало традицией в его семье. Однако сейчас уже проходил второй месяц, а тот блондинистый скот всё так же жил у Манджиро, это отклонение от графика заинтересовало Хайтани. Однако когда Ран увидел поведение Сано стоило ему лишь взять скота на руки, ооо… Этот взгляд старший Хайтани всё ещё помнит. Взгляд полный ревности, раздражения и злости. Рана заинтересовала эта зверушка, потому он тоже хотел её себе присвоить. Риндо же решил, что во что бы то ни стало сделает это животное своим. Лишь чтобы посмотреть, как будет рвать и метать этот капризный принц поняв, что не всё на этом свете будет происходить, так как он хочет. Вмешательство Рюгуджи Кена было очевидно. Манджиро не хотел чтобы в его отсутствие скоту что-то сделали посторонние… Хах, чёртов собственник. Риндо хихикнул, он видел строгий и холодный взгляд Кена, но поверьте ему было абсолютно всё равно, а потому дёрнув кудрявую блондинистую зверушку на себя, он тут же понёсся по коридору, Рюгуджи соответственно не ожидал такой реакции, но всё же понёсся следом, адреналин играл в крови, смех младшего из братьев громко разносится по коридорам. Ханагаки из-за недавней битвы еле — еле перебирал ногами, о беге и речи не шло, Риндо сразу это понял, и потому кудрявого зверя сейчас несли на руках, Такемичи был напуган, но что он мог сделать, его пугали Хайтани, они были для него ужасными людьми что для забавы загубили столько невинных душ… Рюгуджи не знал как устроено это поместье, все коридоры и повороты в нём были новы для его глаз. Конечно же в отличие от Риндо, который тут жил и соответственно знал это поместье как свои пять пальцев. Поворот за поворотом, и вот Рюгуджи уже остался позади, а Хайтани воспользовавшись ситуацией, быстро завернул в одну из спален на втором этаже закрыв за собой дверь. Он выиграл и это до жути будоражило, сейчас уже он был готов повеселиться с этой зверушкой, что почему-то так приглянулась принцу. Мягкий тёмный приглушённый розовый свет, роскошная мебель, большая кровать с кружевными большими подушками, шторы, что плотно заслоняют окна, не давая проникнуть внутрь и капли света. Блондинистый зверёк не успел отдышаться как его тут же сгребли в охапку и кинули на эту самую большую и мягкую кровать, Такемичи ойкнул и лишь на миг зажмурился, как только его ресницы вновь приоткрылись, он увидел перед собой довольное лицо младшего из братьев Хайтани. Риндо внимательно рассматривал животное под ним, отмечая что тот очень даже красив. Большие голубые глаза в страхе метаются туда — сюда по лицу Хайтани пытаясь не пересекаться с его глазами, помятая белая рубашка, что прилегала к телу выделяя красивую фигуру. Риндо лишь испустил тихий смешок. — И — Извините, господин… Вам ведь что-то нужно от меня? — наконец-то разрушив тишину между ними дрожащим голосом спросил Ханагаки. — Именно, зверушка, ты ведь догадывается что я имею в виду? Мой брат оборотень, но я то как видишь вампир, — ухмыляясь заявляет Хайтани демонстрируя острые белоснежные клыки, он знал что зверёнок под ним уже стал дрожать как осиновый лист на сильном ветру. — К — Кровь? — уже тихим — тихим шёпотом произнёс Такемичи явно зная что будет дальше. Но он скот, скот это лишь домашнее животное, он не имеет права отказаться или опровергнуть хоть чьи то слова. Он не смеет отказывать ни кому, он лишь скотина которой может пользоваться каждый. Такемичи понимает это, он знает что не подчинение сейчас приведёт скорее к избиению или даже смерти. Скорее второе. Эти люди устраивают такие кровавые бои, что смерть для них как пальцами щёлкнуть… Ханагаки хочет жить, а потому он аккуратно расстёгивает первые две пуговицы на своей белоснежной рубашонке и отворачивает голову сильно зажмурившись в ожидании неизбежного. — Хэй скот, меня такое не устраивает, ты должен смотреть на меня я хочу видеть твою боль, — рука Риндо больно взяла Такемичи за подбородок и повернула на себя. Большие голубые хризоколлы светились и сияли в них будто отражался прекрасный небосвод, подобно граду из покрасневших глаз зверушки текли горячие солёные слёзы. Хайтани замер, он уставился на скота перед ним не сводя глаз. Он понял что его внешний вид определённо великолепный, вторая рука быстро скользнула к талии кудрявого блондина сильно сжимая, Ханагаки ойкнул, но ничегошеньки не сказал. Риндо понял что тот не оказывает сопротивление потому что боится последствий, и это до жути радовало и будоражило сознание младшего Хайтани. Подчинение, покорность, верность. Это сносит голову. Риндо уже не замечает как стягивает со зверушки рубашку и начинает обсыпать хрупкое избитое тельце поцелуями, поднимаясь к шее он оставляет болезненный для Такемичи укус, кровь медленно начинает стекать по коже вниз, Хайтани любуясь зрелищем слизывает кровь довольно усмехаясь. Боль, страх, отчаянье, эти ужасные чувства волнами накрывали Ханагаки он плакал уже чувствуя, как его глаза начинает щипать от количества проклятой солёной воды из его глаз. Он жмурится, он знает что его сопротивление не приведёт ни к чему хорошему. Он не хочет умирать, он ещё не завёл друга, он ещё не исполнил свою самую главную мечту… Но он обязательно со всем справиться, он выдержит. *** Манджиро был как на иголках с тех пор как тот блондинистый скот исчез из его поля зрения. Разговор с Раном был ужасно нудный, оно и ясно, политика никогда не была весёлой вещью. Однако Сано беспокоило отсутствие младшего Хайтани, но спрашивать такое посреди разговора на деловую тему не этично и он молчал злобно закусив язык. Он доверяет Рюгуджи, он знает что тот его не подведёт, но почему-то ему всё равно было не спокойно. Почему же так? Сано сам не знает почему его, заботит состояние этой зверушки, наверное, просто потому что? Да, многие свои поступки он оправдывал именно так, просто потому что. Манджиро не разбирается в чувствах. Но он точно знает, что этого зверёнка он никому не хочет отдавать. Сано знает, что не хочет чтобы этого скота бил кто-то помимо его. Это наверное уже слишком, но Сано никогда не разбирался в барьерах своего сознания. Ран же был до жути довольный и часто испускал тихие смешки, чем нервировал Манджиро ещё больше, он видел как нервничает этот капризный принц, его волнение и тревога видны невооружённым глазом, это доставляло невероятное удовольствие для его глаз. Конечно тема их разговора была нудна, но обязательна, потому перейти к теме политики окончательно всё же пришлось. Но Хайтани ужасно понравилось доводить этого капризного принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.