ID работы: 14066591

Cattle

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава одиннадцать - бешенство

Настройки текста
Примечания:
Приятные прикосновения превращались в боль, приглушённый красный свет придавал атмосфере больше романтики. Но Такемичи знал что Риндо далеко не свидание ему устроил, его горячее дыхание ощущалось на шее и ключицах, болезненные укусы украшали уже почти всю его шею и грудь. Быстрое хриплое прерывистое дыхание доносилось до слуха Хайтани, его руки ощущали под собой хрупкое маленькое тельце, которое дрожало от каждых его прикосновений. Риндо буквально сносили крышу эти большие голубые глаза, из которых сейчас медленно стекают солёные слёзы. Конечно же закончить это всё Риндо хотелось бы бурным постельным весельем, но что же поделаешь если этот плаксивый блондинистый пёсик ещё не совершеннолетний и данное веселье придётся отложить, к тому же... Веселиться так вместе с братом, куда веселее чем одному. В голову Риндо резко приходит картина злого Манджиро, этот взгляд полный ревности и дикой злобы, Хайтани сразу понял что он хочет сделать. Как только его лицо оказывается напротив личика плаксивого пёсика, он резко тянет того за волосы и жадно выпивается в розовенькие губы золотого щенка, тот удивлённо ойкает и сильнее выжимается в бархатные мягкие простыни. Резкая боль и металлический привкус крови на языке, Риндо довольно отстраняется лицезря своё творение со стороны. Сильно прокушенная острыми клыками губа кровоточила, яркие капли крови обагряли своим цветом белоснежную рубашку этого золотого щенка, что ещё больше заводило Риндо. Манджиро определённо заметит следы другого вампира, а Хайтани только этого и нужно было. Пусть этот капризный принц узнает, что не ему одному всё достанется. Пусть знает своё место. *** Переговоры с Раном очень утомили Сано, но наконец - то подошёл конец и он всё обдумав подписал нужные бумаги и пожав старшему Хайтани руку, сразу же направился к питомцу, чтобы уехать домой как можно скорее. Однако его взгляд сразу же омрачила картина Риндо в обнимку с Такемичи, тот еле стоял на ногах. Конечно же Сано был просто в бешенстве, он даже не думая схватил Ханагаки за руку и быстро потянул того к выходу. - Хэй, господин Манджиро неужели и не попрощаетесь? - донёсся сзади надменный голос младшего Хайтани, Сано даже не обратил на это внимания. Такемичи еле перебирал ногами, дикая боль после битвы ещё не покинула его тело. Шаг давался довольно трудно. *** Манджиро был хмурым с самого начала вчерашнего дня. Ему изначально не очень нравилась эта идея с отправкой Ханагаки на это состязание среди животных, ведь Сано прекрасно знает о хреновом умении Такемичи драться. И он был совершенно прав, видя как Ханагаки еле стоит на ногах напротив двух габаритных скотов, что явно бы убили его питомца. Манджиро уже хотел остановить эту скорую смерть его питомца. Ведь Сано знает, что он сложно сможет принять смерть этого золотого щенка, ведь он останется без яркого света который тот излучает. Это спокойствие и тепло не должно покидать его. Но что за фигня?! С чего бы это Хайтани сейчас устанавливать эти новые правила?! Манджиро действительно был зол. Сейчас когда он увидел следы от чужих клыков на шее щенка, он буквально вышел из себя. Дорога до дома прошла будто бы в тумане. Он уже будто во сне грубо тянет питомца в комнату. Он ошибся дверью. Это был его рабочий кабинет, но это совершенно не остановило его. Грубо толкнув золотого щенка к столу он уже жадно впивается в его шею. Приятное лакомство разливается тёплым мёдом по горлу. Сано теряет счёт во времени, и не замечает как его щенок уже жадно цепляется за его пиджак почти падая. Лишь громкий хлопок дверью и знакомый мужской голос приводит его в чувства. - Майки! Не сходи с ума, нам ещё поговорить нужно. - Манджиро наконец-то отстраняется от питомца и тот медленно оседает на пол прерывисто дыша. Сано не думает, он сразу же поднимает щенка садя на стол и довольно ухмыляясь видя на шее того свои недавние следы. Рюгуджи закрывает за собой дверь и подходя к Манджиро окидывает взглядом Такемичи. - Майки, нужно поговорить, это насчёт кровавого карнавала - Доракена сразу же перебили. - Говори тут, я хочу ещё поразвлекаться с моим животным - Сано был капризный, но Рюгуджи привык, поэтому лишь кивнул и подошёл ещё ближе, начиная свой монолог. - В эту ночь, во время середины карнавала будет битва, ты же сам знаешь что Баджи покинул Тосву уйдя в Вальхаллу, вот и...- Доракен замолк увидев лицо Майки который стал темнее грозовой тучи. Брови сдвинулись в переносице, а взгляд, итак, тёмных глаз, стал будто бы чернее угля. Рюгуджи опустил взгляд, не думая что нужно ещё что-то говорить. Только вот он тут же почувствовал как зловещая аура вокруг Сано, тут же развеялась, он поднял взор на принца, и увидел как того легонько обнимает золотой щенок, а сам Манджиро стоит застыв и уткнувшись носом в золотистые кудри питомца. Доракен никогда не видел чтобы Сано так резко менялся. Особенно когда буквально вчера Кейске объявил о своём переходе в Вальхаллу, Майки тогда был буквально в бешенстве, рвал и метал всё оставшееся собрание. Но что же сейчас? Этот принц стал спокойным буквально из-за одних объятий. Рюгуджи понял что на предстоящем карнавале, Такемичи нужно присутствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.