ID работы: 14067580

Я убью тех, кто тебя обидел

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Честно, в душе не чаю - - Жаль, а кто знает то? - - Ты думаешь то, что я буду знать это? - - Ну, Я надеялся - - Теперь не надейся - - Эх, хорошо, Я пошёл дальше работать. Пока! - - Пока - Саша положил телефон и продолжал работать. Он бы не сделал этого, если бы администратор их не проверял 18:39 В здание зашёл друг Саши - Рома. Он подошёл к кассе и снова встретился с Сашей. Он пришёл на свою смену — О, ты пришёл! Сейчас, подожди!- сказал Саша и пошёл брать кофе который был уже готов — Отойди. - послышался сзади голос. Это был Костя, его заставили пригласить Сашу домой к Наташе — Эй, Я вообще-то хотел пройти на свою смену. Ты, что, афигел? Будь немного вежливее! - Костя явно разозлился. Он не любил когда ему указывали, но и ударять он не стал. Не будет же он трогать тех, кто слабее его — Что случилось? Костя, Рома! - вдруг внезапно появившись вместе с кофе на руке спросил Саша — Что за молодёжь пошла? Я тут даже своё кофе не могу из-за вас забрать, отойдите! - сказал дядя с возрастом примерно 50-55 лет — А! Держите, приятного аппетита! - сказал Саша потянув кофе к дяде — Так что у вас тут происходит? - с недоумением спросил Саша — Ты закончил свою работу? - спросил Костя — Да, а что? - ответив спросил Саша — Тогда идём быстрее, и своему другу скажи чтобы на пути не стоял. - звучало грубо, но сердце Саши начал биться сильнее и сильнее — Эй! - воскликнул Рома Костю — Чё? - недовольным взглядом ответил Костя — Ничего... - испугавшись он отошёл чтобы Костя прошёл и сам вошёл в комнату для персоналов Саша быстро переоделся и дошёл к Косте. Он посмотрел на свою машину, а потом обратно на Сашу, указывая ему сесть туда. Саша это быстро понял и сделал так, как он указывал. В машине, Саша всё-таки решился спросить у Кости куда они едут — Костя, а куда мы едем?.. - спросил Саша — К Наташе домой, меня заставили тебя забрать. Хоть я этого и не хотел. - кратко и понятно ответил Костя Всю дорогу они молчали, и к удивлению Саши, они ехали очень долго. Машина остановилась перед многоэтажки, Костя, посмотрев на задние сиденья, увидел Сашу, который мирно и тихо спал – " Ещё и этого не хватало, тц ", - подумал Костя. Аккуратно взяв руками Сашу, Костя удивился. – " такой лёгкий... Он вообще кушает?, ".- спросил сам себя в мыслях Костя Через 8 минут они уже стояли перед дверью в квартиру Наташи. Костя постучался, и ему открыли дверь — При... Вет..¡¡.. А чего Саша спит то? - удивлённо посмотрев на Сашу спросила Маша — Я знаю чтоли? Может впустишь? - с спокойным тоном ответил Костя. Маша явно удивилась, ведь Костя бы точно был недоволен, если бы ему пришлось носить кого-то на руках — Ой, да, конечно. Проходи. - сказала Маша, отодвинувшись назад Костя вошёл в зал и увидел своих друзей. Все они были удивлены, а Клайп смеялся, ведь Саша прижался к Косте. Костя сильно разозлился, и бросил Сашу на пол. Клайп затих, а Саша сразу проснулся от боли. Саша не понимал что происходит и где он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.