ID работы: 14067580

Я убью тех, кто тебя обидел

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ааа...ай... - Саша шипел от боли, к сожалению, у него был синяк на спине, и как на зло, этот синяк начал сильно болеть. — Блин... Где я? - Миша и Маша одновременно усмехнулись. — У Наташи, как ты вообще умудрился уснуть? - с неким интересом спросила Даша. — Аа... А кто такая Наташа? - все начали смеяться, конечно, Наташа тоже, — А.. Блин, Наташа, извини! А заснул, наверное, потому что устал? - опомнившись, сказал Александр. — Пх, ничего страшного. - с прекрасной улыбкой сказала Наталья. — А я не с пустыми руками! - сказал Данил вытащив из чёрного пакета энергетики и алкоголи, — По-скольку мы все совершеннолетние, мы можем себе позволить! - радостно произнёс Данил. — А, ну, я не пью... - почесав затылок сказал Саша. — Аа? Ну, Саш, всего лишь сегодня! Пожалуйста! - удивившись, попросила Маша. — Ну... Я как бы не знаю... - не зная как ответить, Саша просто тупил. — Если человек не хочет, то пусть и не пьёт. Не заставляйте его. - сказал Костя который стоял скрестив руки на груди. Саша удивился, но как-то не хотелось чтобы его принимали за хрупкого. — Это не так! Наливайте! - с полной решимостью, он протянул бокальчик Данилу приказывая ему налить. Костя был ошеломлён, зря защищал что ли? А впрочем, и неважно. — Вот это настрой! Хах! - Данил только с радостью налил в бокал и Саша в тотчас же выпил всё и снова протянул ему бокал. – " Чё, а он не словит инфаркт если будет продолжать так пить? Буланов, ты совсем не умеешь пить... " - немного усмехнувшись, подумал Костя... Музыка, смех, веселья, алкоголь. Костя как обычно выпил больше всех, но был трезвым пока остальные были бухыми. Саша немного придерживался, ну... Это было пока... Новый бокал и он полностью бухой. Костя смотрел на всех, все веселились, танцевали, пили, Данил и Миша целовались, Даша и Наташа целовали Машу в щёчку от чего она краснела, у Саши уже давно личный любовь с алкоголем... Костя смотрел на Сашу пока тот пил. Он подошёл к нему и забрал бутылку алкоголя. — Эй, не слишком много ли ты выпил? Ты ни капельки не трезвый! - в голосе Кости звучалась злость. — Ну, Костя.... Ик... Не будь жадным!... Поделись и со своим другом... - сказал Саша с минимальным бухым голосом. Голова Саши упала на грудь Кости от чего Костя сильно удивился. — Если я конечно являюсь для тебя другом... Саша уснул, Костя это заметил и уложил его на диван. Он увидел как все спят, а музыка не выключена. Все спят с друг-другом... Все друзья Кости имеют свою пару... Только Костя, один. Впрочем, это неважно. Главное очистить этот мир от всех злых людей. Выключив музыку, Костя заметил, что ему негде спать кроме маленького местечка на диване на котором спал сам Саша. Делать нечего, на полу разбросаны всякие чипсы, сладости и так далее. Он лёг на краюшку дивана и начал засыпать, как вдруг... Саша обнял его, причём крепко и положил свои ноги на ноги Кости. – " Придётся смириться... ", - подумал Костя, и взамен обнял Сашу. И так... Все уснули... Все крепко и сладко спали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.