ID работы: 14067580

Я убью тех, кто тебя обидел

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
6 утра Самым первым проснулся Костя, пусть и было сложно встать, но он всё-таки не поддался сну. Он начал будить Машу которая уснула на стуле. Маша только мычала и убирала руку Кости с её плеч. — Вставай, алкашка, нам в школу пора. - сказал Костя, не сильно ударив Машу по плечу. ( !!! не кулаком ¡¡¡ ) — Мм... Я не хочу... Голова болит.... Мнн... - промычала Маша. — Естественно, ты же всю ночь пила, и я не виноват, что вы не умеете контролировать себя. Вставай, давай. - сново ударив по плечу, сказал Костя и пошёл будить Наташу. — Вставай, алкашка номер 2, в школу пора. - к удивлению, Наташа быстро сообразилась и встала, но всё ещё была сонная. Она ничего не сказав пошла в ванную чтобы умыться. — Ну хоть кто-то тут нормальный. - дальше Костя будил Дашу, она как Маша пыталась отговорить Костю, но всё-таки она встала, а Маша сидела на стуле и смотрела на Костю. Данил и Миша тоже не хотели вставать, но им пришлось... Оба уныв, всё-таки смирились. Единственный кого не трогал Костя, это - Саша... — А почему Сашу не будишь? Нечестно... - пожаловалась Маша. — Пусть спит, и не смейте его будит. Он из-за вас много выпил. - серьёзно ответил Костя, укрыв Сашу одеялом. – " Пф, тут можно сразу понять, что ты испытываешь к нему что-то " - подумала Даша. — Алкашня просто... Все собирайтесь, а потом после школы снова вернёмся сюда чтобы убраться. Наташа же не будет одна убираться. - сказал Костя усевшись на край дивана. - Хорошо, что у нас можно прийти в свободной форме, иначе нам была бы пизда. - предупретительно сказал Кучеренко. — С этим я согласен. - кивнув головой сказал Данил. Все оделись, время 7:49. Костя осмотрелся и начал будить Сашу. Тот еле как открыл глаза. Сердце Саши началось биться всё чаще и чаще когда увидел, что на него смотрит Костя в близком расстояние. — Саш, у тебя сегодня нету смены? - на всякий случай спросил Костя. — Мм.. Какой сегодня день?.. - немного подумав, спросил Саша. — 27 марта, среда. — Нету... А что?.. - сонным голосом спросил Саша. — На всякий случай, чтобы ты не опаздал на работу, если у тебя был бы сегодня работа. - Косте было немного грустно, но он не понимал из-за чего и забил на это... 16:08 Все дома у Наташи. Наташа сказала, что полы мытт будет сама вместе с Машей, а Даша будет протирать пыль. К тому времени, Данил и Клайп будут убирать весь мусор, а Костя выносить их. Саше сказала помыть посуду. Все делали свою работу, Саша мыл посуду, к сожалению, их было много... Данил и Клайп почти убрали весь мусор, Костя естественно их выкидывал в мусор, Наташа и Маша мыли полы, а Даша протирала пыль. Вдруг, Костя вошёл в кухню и прижался к спине Саши своим телом, доставая кружку из верхнего полка. Также, чтобы набрать воду, он использовал воду из под крана, и руки Саши и Кости соприкоснулись... Набрав воду, Костя отошёл и начал пить. — Надо же... А я не знала то, что наш Костя любит пить воду из под крана.. Хах, - заговорила Наташа которая стояла на дверном проёме скрестив руки на груди. — или же... Ты специально это сделал чтобы потрогать Сашу? - хитро улыбнувшись, Наташа начала смеяться. — Думаю, кое-кто просто плохо меня знает, и вот чем-то путает. - в ответ сказал Костя от чего Наташа перестала смеяться и ушла. Саша стоял просто в шоке, а Костя посмотрел на него. Саша быстро очнулся и продолжил мыть посуду. Костя ушёл. Саша выдохнул и выключил воду. Остались только тарелки и как плохой бонус, сковородка... 17:32 Дома чисто, все закончили свои дела и получили заслуженные деньги за дополнительную работу. Они убирали не только там, где они пили, веселились, они убрали весь дом. Вдруг, все кроме Кости и Саши упали... — Я так усталаа.... Ещё и голова болит... Я спать. - пожаловавшись, сказала Даша и уснула. Все с ней были согласны кроме Кости. И снова они все уснули... Ну хотя бы не на полу или не на стуле. – " Сладких снов и до свидания, ребята, а я пойду на работу " - попрощавшись с ребятами в мыслях, Костя вышел из квартиры и поехал на базу. 18:58 — Ну, здравствуй, старший помощник. - помахав рукой и тепло приняв Костю, Херейд уселся на своё кресло. — Что случилось? Срочное задание? - стоя на месте и смотря прямо Нугзару в глаза, спросил Костя. — Сначала сядь. - приказал Херейд Косте, Костя так и сделал и смотрел на Херейда, ждав его приказ. — Как ты знаешь, в Москве недавно был терракт, некоторые виновники не были пойманы... А за них предоставлено много денег, - с хитрой улыбкой, сказал Нугзар. - ты же понимаешь, что я хочу тебе приказать? — Поймать их? — Именно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.