ID работы: 14067580

Я убью тех, кто тебя обидел

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Звенит будильник. Какой же противный звук. Костя еле как проснулся. Уж слишком он устал от вчерашнего. Стойте... Время 12:45?! Видимо, он проспал все будильники которые были до этого. Маше он уже сказал, что случилось, и для него отговорка была такова... — Мария! Где Константин Кучеренко? - спросила классная руководительница. — Вчера с Костей произошёл ужасный случай... Когда он возвращался домой, на него напали и сильно поранили ножом в ногу. Сейчас он лежит дома, не сможет же он прийти в школу. - с грустным лицом ответила Маша. — Очень жаль, пусть выздоравливает. Ну что ж, ребята, сегодняшняя тема... Стойте, а где Саша?... Костя, зайдя в кухню, увидел Эдисона который что-то печатал в ноутбуке. — Добрый день... Херейд до сих пор не отошёл от вчерашнего? - смотря на пол, спросил Костя. — Не отошёл... - выдохнув, ответил Эдуард. — Почему ты мне не рассказал про приказ Херейда? Я бы отправил своих учеников! - с недопониманием спросил Эд. — Потому что это был его приказ. Ты вообще не имел никакого отношения к этому! - посмотрев на Эдисона, сказал Костя. — Да, ты прав... Я как-то разозлился... Просто... Я никогда не видел как Херейд который сиял как солнце.. Так плакал... Я пойду к нему, ему точно нужна поддержка. - закрыв ноутбук и встав с места, Эд пошёл в комнату к Херейду, а Костя так и остался один в кухне. – " Спасибо, что хотя бы обед приготовили. ". - подумав, Костя, принялся есть... 15:47 Косте было так скучно... Лежать на кровате и смотреть телефон являлось не самым лучшим развлечением для Кости. Он увидел сколько времени и понял, что уроки у его друзей давно закончились. Делать нечего, лучше пойти к своим друзьям. Встав с кровати, Костя открыл дверь и пошёл в комнату Эдуарда. Не удивительно, что Эдисона там нету. Он сразу пошёл в комнату Херейда, и открыв дверь, увидел милую картину... Эдисон и Нугзар лежат на кровати обнимая друг друга. Эдисон явно поглаживал Нугзара, раз уж его рука была на кудрявых волосах Херейда. Косте не хотелось будит Эдисона, но он хотел поехать к своим друзьям... Тихо подкрасться для Кости было легко, и вот, он собирался тронуть плечо Эдуарда своей рукой, как вдруг... Эдисон резко проснулся и схватил руку Кости. От таких действ проснулся и Херейд. — Что случилось? - сонным и подавленным голосом спросил Нугзар. — Я хотел разбудить Эдисона. - кратко ответил Костя. — Мы можем поговорить, Эд? - Эдисон посмотрел на Нугзара, он кивнул. Отпустив руку Кости, Эдисон встал с кровати и вышел из комнаты, а за ним и Костя. — Что случилось? - серьёзным и недовольным взглядом спросил Эдисон. — Ты сможешь отвезти меня к Маше? - спросил Костя. — Да, смогу, иди одевайся, а я Херейду скажу, что тебя отвезти собираюсь. - открывая дверь в комнату Херейда, сказал Эдуард. На улице довольно холодно, Эдисон войдя в машину, завёл машину. Скоро в машину вошёл и Костя... Они ехали очень долго, время уже 16:41, но наконец они пришли. Эдуард пошёл вместе с Костей, чтобы поздороваться с Машей... Они поднялись на 6 этаж с помощью лифта и Костя постучался. Дверь открыла Маша, она была удивлена... — Уваааа!... Я не думала, что ты так выглядишь!!! Ты в порядке? Боже мой! - взолнованно спросила Маша, обнимая Костю. Скоро на шум прибежала Наташа с Дашей. — Здравствуй, Мария. - взяв руку Маши и поцеловав его, Эдисон поздоровался. — Здравствуйте! А то, что вы сделали было лишнее.. - смотря на злую Наташу и Дашу сказала Маша. — Тогда, я пойду, удачного вам провождения времени! - сказав это, Эдуард ушёл, а Костя вошёл в квартиру. — Привет, как ты? - поздоровавшись, спросила Даша. — Всё нормально. - ответил Костя. — Как вам идея позвать и остальных? Как раз приставку закажем! И Данилу скажу, чтобы купил не алкогольные напитки. - спросила Маша с улыбкой. — Я не против. - все кроме Маши сказали это одновременно, и Маша начала смеяться.. — Я пойду приглашу остальных, а Даша, ты закажи приставку! - уходя в комнату, сказала Чайник. — Что ж, пойду приставку заказывать. - похлопав плечу Наташи, сказала Даша. Скоро пришли ребята, а точнее, Миша и Данил... — А где Саша? - не понимая где Саша, спросил Миша. — Не знаю... Он сказал, что придёт... Наверное опаздает. - с ноткой грусти ответила Маша. В дверь позвонили, и Маша сразу побежала открыть дверь. За дверью стоял Саша, улыбаясь своей подруге. Они оба обнялись и пошли в гостиную где все сидели и смотрели на них. Саша сразу увидел Костю и начал переживать. Они оба сели на диван, но беспокойство у Саши всё ещё не отходил. — Что ж! Давайте играть в приставку! - сказала Маша. Они все играли по очереди, веселились, давали советы друг-другу. Только... Единственный кто не играл, это - Саша. — Саш, ты чего не играешь? Держи джойстик! - обратив внимания на Сашу, сказала Наташа. Все обратили внимания на Сашу, он сидел на диване, обняв свои коленки. Ему было очень одиноко... Дело в том, что он не умеет играть в приставку... — Я... Не умею играть в приставку. Я всё время сидел рядом с братом и из-за этого у меня не было времени на игры... - посмотрев вниз, сказал Саша. Все удивились, как и Костя. — Чегооо?! Это нужно исправить! Я научу тебя играть, брат! - сказал Миша, и подошёл к Саше с джойстиком. Косте это явно не понравилось... — Нет. - грубо и громко сказал Костя. — Всмысле? - с недопониманием спросил Миша. — Точнее... Кхм... Он не поймёт, если ты будешь объяснять... - пытаясь оправдаться сказал Костя. — Согласна, пусть лучше Костя будет объяснять. - с хитрой улыбкой сказала Наташа. Все согласились кроме Кости и Саши. — Гх.. Ладно, давай сюда джойстик, Миша. - сказал Костя, протянув руку чтобы взять джойстик. — Саша, сядь здесь. - показывая место указательным пальцем, приказал Костя. Саша сделал всё так, как он сказал. Только... Костя сел сзади него и начал своими же руками показывать на джойстике который был на руках Саши, какая кнопка, что делает. Естественно руки Кости прикасался к рукам Саши, и не раз. Все смотрели на них... Мягко говоря, они были вахуи... Все проиграли против Кости и Саши... Даже Маша и Миша! Кстати... Данил всё-таки принёс алкоголь и многие были не трезвыми... Собственно как и Саша... Пока он сидел один, он пил алкоголь. Все смерившись с поражением принялись спатт... Саша был чуточку трезв, и немного соображал. И вот... Чьи-то губы коснулись шеи Саши, а руки которые держали руки Саши сжались... Он посмотрел назад и увидел Костю который смотрел на него... — За нашу победу... - послышался тихий и довольно бухой голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.