ID работы: 14067580

Я убью тех, кто тебя обидел

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
2:41 Маша проснулась от того, что она захотела попить воды. Встав с дивана, она увидела Костю и Сашу которые мирно, и в обнимке спали. Она сразу начала искать свой телефон, и нашла его на полке. Разблокировав его, она зашла в камеры и в тихаря сфоткала их. А потом поставив свой телефон обратно на полку, Маша пошла в кухню и попила воды. Вернувшись, она просто легла на диван и уснула... 6 утра Костя, как обычно, проснулся самым первым и как обычно в 6 утра. Он сразу посмотрел на Сашу который прижавшись к Косте тихо спал. Костя тихо и аккуратно встал, чтобы не разбудить Сашу. Встав, он сразу начал будить всех, а Сашу самым последним, чтобы он смог дольше всех поспать... Костя сел на одну коленку и начал трясти плечо Саши. Саша только мычал и не просыпался. Но как только Костя увидел как Саша зажмурил глаза и чуточку приоткрыл рот, также держа рукой свой лоб, он сразу вспомнил, что он сделал вчера ночью... – " Я, что, был не трезвым? ". - чутка покрасневшись, сам себя спросил в мыслях Костя. Костя быстро встал и посмотрел на Машу которая уже была готова. — Разбуди Сашу. - сказал Костя выходя из гостиной. — Да, ёмаё! Ладно. Сань, просыпайся!... 7:34 Все же были готовы, кроме Кости. Он то не пойдёт в школу. Но он всё время не отрывал взгляд от Саши. « Что сделано, то сделано... - Багажник. ». Саша иногда тоже смотрел на Костю смущённо, а тот отрывал от него взгляд, а потом заново смотрел. Все выйдя из квартиры говорили о своём... И Маша достала свой телефон и позвала Дашу с Наташой, а Данил и Миша из-за того, что заинтересовались тоже подошли к Маше. Маша только хотела показать им это фото, но увидела, что фотки нету... Даже в корзине! И в этот момент ей пришло сообщение от Кости. - Что такое? Не можешь одну интересную фотку найти?) - Маша сразу обернулась, но никого не увидела. — Маш, с тобой всё в порядке? Ты как-то странно себя ведёшь... - обеспокоенным голосом спросила Наташа. — Блин, да всё в порядке! Я сейчас вам такое расскажу! - Маша рассказала одну свою неловкую историю из детства, чтобы сохранить в тайне то, что она видела ночью. — АХАХА! Это была, пха, хорошая история! - посмеявшись, сказал Данил. Придя в школу, все были немного слабыми, и не энергичными. Но! Им было весело, кроме Саши... Он всё время думал о том случай, где Костя поцеловал его в шею.... Он так сильно переживал, что в его глазах немного потемнело... 5 урок, осталось ещё 3 урока. Маша заметила, как Саша спал. Она переживала за него, даже если он просто спал, но разбудить его всё же не решилась... Осталось 2 урока и сразу домой! Сейчас большая перемена, куда спешить то? Саша ходил очень вяло, его ноги были такими слабыми от того, что он слишком много думает о прошедшем... Зайдя в класс, он остановился, и в его глазах резко потемнело и он упал в обморок... Крики, слёзы, паника. Последнее что слышал Саша, когда он терял сознание... Ближе к вечеру он проснулся в чертовски белой комнате, которая слепила глаза. Саша с трудом открыл их и увидел палату в которой он лежал... Вскоре в палату зашла медсестра и начала его осматривать. — Что со мной случилось?... - хриплым и тихим голосом спросил Саша, поднимая свою голову. — Не двигайтесь! - сказала медсестра, и обратно положила Сашу. — Вы упали в обморок из-за того, что много думали и переживали, вы быстро восстановитесь! Не переживайте. Ах, да. В коридоре ваши друзья, я сейчас же позову врача, а затем ваших друзей! - улыбнувшись, сказала медсестра. В мгновение ока, медсестра вернулась с врачом, и он осмотрел Сашу. На удивление врач был молодым, на вид ему можно было дать лет 25-26. Но он как-то странно смотрел на Сашу и трогал места где не нужно было проверять. Саша знал, что он трогает не те места, которые нужно проверять и встав сказал, чтобы позвали его друзей. Медсестра так и сделала, а врач отошёл, сказав, что с ним всё хорошо. В палату зашли Маша, Даша, Наташа, Данил, Миша и... Костя? Он зашёл самым последним. Саша сразу же засмутился, а Косте было уже плевать тому, что случилось. — Божечкии! Сашенька! Увааа...! Ты в порядке?! Ты прямо у меня в глазах упал! - плача и взяв руки Саши, говорила Маша. Костя посмотрел на это серьёзно, а потом посмотрел на Сашу. — А, ну... Всё в порядке! - улыбнувшись, ответил Саша. — И, не надо плакать! Ничего такого серьёзного! - взяв взамен руки Маши, сказал Саша. Даша и Наташа явно ревновали Машу, а Миша смотрел на врача, который смотрел на Сашу, будто думая с ним какую-то порнуху... Мише сразу стало плохо, и он рассказал Данилу всё, что сейчас он думает. Данил удивился, и поверил своему парню. Миша не так уж и хорошо общался с Костей, поэтому Данил рассказал всё это Косте... — Ну, что ж, думаю вам пора домой. - сказал врач. Костя посмотрел на врача серьёзно, но потом начал уходить. Никто, кроме врача не был в шоке тому, что Костя даже не поздоровался с Сашей и даже не попрощался. Он просто начал уходить! — Вот же гад! - обозвалась Маша, посмотрев на грустное лицо Саши. Все обнимая Сашу, ушли к себе домой. Костю они не видели, и вот... Врач и Саша остались наедине. — Меня зовут Рафаэль, можно просто Врач Раф. - начал диалог врач. — Хорошие у тебя друзья. Послушные, и о тебе заботятся, ну, пх, кроме одного. - подойдя поближе к Саше, сказал с улыбкой врач. — Мои друзья самые лучшие, я думал, что никто не придёт ко мн... - его рот закрыли поцелуем, грубым... Саша пытался отстраниться, но Рафаэль был сильнее. Из глаз начались течь слёзы. Отстранившись от поцелуя, врач стал немедленно снимать с Саши его одежду... Вдруг, в комнату кто-то зашёл, и кинул подушкой прямо на врача. Этот человек удачно прицелился в голову врача, и так сильно кинул, что врач упал. Саша посмотрел в сторону двери и там стоял Костя. — А, я не знал, что вы здесь, врач. Я здесь остаюсь на ночёвку, извините меня. Ну, я вроде как не сильно кинул подушку... - посмотрев на свою руку сказал Костя. После он посмотрел на Сашу, который плакал... Нет, рыдал.... Он выглядил таким беспомощным, и это заставило сердце Кости биться сильно. Костя подошёл к Саше и вытер слёзы. А затем, он посмотрел на врача, который был без сознания... – " Я убью тебя за то, что посмел делать такие грязные и ужасные вещи, ублюдок... ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.