ID работы: 14067580

Я убью тех, кто тебя обидел

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Костя долго молчал и как только Эдисон захотел что-то сказать, как вдруг, в кабинет зашёл Нугзар, который пришёл с университета. — Всем привет, о, Костя! Как там твои раны? Зажили? - обрадовавшись присутствии его товарища, Нугзар одновременно взволнованно спросил у Кости. — Всё в порядке. Твои врачи хорошие. - ответил Костя и начал уходить. — А что это с ним, Эд? - посмотрев на своего " товарища " спросил Нугзар. — Хаа, не знаю, он в последнее время очень странный. Херейд, я думаю, Костя снова начал испытывать кому-то чувства. - с тяжёлым вздохом произнёс Эд. — Эх, он опять повторяет свою ошибку... Я беспокоюсь за него, Эд. - сделав грустное лицо и посмотрев на дверь, сказал Херейд. — Зря мы переживаем. Мы оба прекрасно знаем то, что Костя учиться на ошибках и никогда не будет повторять свою ошибку. - успокаивая Херейда, Эд начал гладить его волосы. Херейд уже привык к этому. Он знал, что Эдисон испытывает к нему чувства, но разница в возрасте ему мешает определиться с ответом... – " Как же я устал... " - Костя сразу же улёгся на кровать и посмотрел на свой телефон. Сообщение от Маши по смс. Значит, она написала что-то связанное с его работой. - Так, теперь признавайся, ты ведь замешан в пропаже врача? И ты же убил его, да? - Было отправлено ещё 25 минут назад. Костя, естественно, написал правду, а Маша и не удивилась. - Кстати, где Саша? - - Он ушёл к себе домой - - Понятно, ну, я спать, пока - - Блин, ну, сладких снов - Костя выключил телефон и... Он впервые слышит про дом Саши. Пх, не удивительно, он же сам не интересуется Сашей. И почему они решили, что Костя испытывает к нему чувства? Костя, исчерпав силы от долгой работы и напряжения, тихо уснул. Расслабившись после долгого дня, он скоро погрузился в мир снов, оставив заботы и стрессы за пределами своей комнаты. Саша же, вернувшись в свой район на такси, ожидал непростого дня. Он приехал к своему дому и готовился выйти из машины, чтобы зайти в подъезд. Но как только он подошел к входу, он увидел охвативший всё кровавую дымку. Его сердце разбилось о железные решётки, и он ударился в них, не мог поверить своим глазам. Саша пошел ко двору, и ужас стал все более ясно: его квартира горела. Задымленные окна словно глаза, страдающие от боли, вызывали чувство беспомощности и страха. В этот момент Саше не оставалось ничего другого, как плакать. Он сразу начал звонить своим родителям, которые были в другом городе вместе с его братом. Они начали утешать его и Саша не знал где ему теперь жить... Соседи уже позвонили пожарным и вскоре они приехали тушить дом Саши. Саша обессиленный и сломанный начал звонить Маше, а вскоре он был дома у Маши, где были все его друзья... Кроме спящего Кости, конечно же. У Маши однокомнатная квартира. Она предложила ему спать в гостинойи Саша согласился. Так он жил временно у Маши, а Косте насчёт этого ничего не сказали... — Ну как тебе живётся с Машей? - повернувшись к Саше, спросил Данил. — Обычно, но мой дом сильно сгорел, что даже ремонт не поможет... Коплю на новую квартиру. Я так благодарен Маше за её гостеприимство... И не только Маше, ну и Даше с Наташей. - рядом сидящий Костя, ничего не понимал. Костя перестал писать и посмотрел на Сашу. — У тебя что, дом сгорел? - с удивлением спросил Костя. — Ну да и сейчас он живёт дома у Маши, а ты что, не знал об этом? Ахах, ну ты и даёшь Костя. - слабо посмеявшись сказал Данил. — У Маши? Понятно. - он отвернулся и продолжал писать. На физкультуре, все были разделены на две команды и играли в баскетбол как обычно. Костя и Саша на этот раз были одними из игроков на одной из команд. В течение игры, Костя заметил, что Саша кажется неактивным и немного сломан. Саша не мог нормально играть и всегда тупил, что негативно отражалось на общей игре команды. Костя, наблюдая за Сашей, испытывал дикое желание обнять его, но он не мог. Он чувствовал, что поддержка и утеха, которые могли бы получить от обнятия, могли бы помочь Саше выйти из своей неактивной и сломанной состояния. Однако, мозг Кости говорил о другом. Зачем ему волноваться за других? Команда попросила заменить Сашу на Костя на поле, чтобы помочь команде выиграть матч... Костя не отрывал взгляд от Саши, который еле как дошёл до скамейки. Его сердце разрывалось на куски, но он продолжал играть. Во всех уроках Саша был неактивным и слабым, что он даже чуть ли не упал в обморок... Костя открывает дверь и видит Эдисона в его кабинете. Эдисон сразу же замечает Костю и улыбается. — Эд, я хочу поговорить с тобой о чем-то важном. У Саши вообщем... Сгорел дом. - Эдисон был удивлён. — И что ты от меня хочешь? - спросил Эдуардович. — Я знаю, что это опасно, но, ты не против если Саша поживёт у нас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.