ID работы: 14067580

Я убью тех, кто тебя обидел

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Костя, это очень опасно. Ты же знаешь, что наверняка Саша обводит нас вокруг пальцев. Он в любой момент может узнать наш секрет и рассказать всему миру о нас. - недовольным взглядом ответил Эдисон. — Этот обычный парень рассекречит нас? Мда уж, у тебя уж точно упал самооценка, Эдуард. - в кабинете появился ещё один человек. Костя и Эдуард не заметили его и поэтому чуточку испугались. — Херейд ведь говорил, что он обычный парень. Или ты не веришь своему " товарищу ". - усмехнувшись сказал парень. — Слушай, Бишка, мне сейчас не до тебя. И вообще, как ты зашёл в мой кабинет? - кинув ручку в сторону Бишки, сказал Эд. — Ай, хах. Ну вообще, Костя не запер дверь и я не упустил свой шанс. Пробрался тихоооонько и слушал вас. Сами виноваты, что не заметили меня. - притворившись, что ему больно, сказал Бишка. Вскоре он взял Костю за руку и вышел из кабинета, оставив Эдуарда один. Эд сразу же вышел из кабинета и крикнул Косте ответ. — Костя. Я разрешаю! - с улыбкой на лице крикнул Эд. Костя был одновременно удивлён и благодарен. Он сам не понимал, зачем ему это? — Что за?! Я буду жить с Костей?! - сломав тарелку от шока, спросил Саша. — Эх, да.. Костя так сказал, и сказал, чтобы ты собирался побыстрее. Кстати, он уже пришёл. Так что... Давай быстрее. Не подумай, что я пытаюсь от тебя избавиться. Мне с тобой комфортно и так далее, но спорить с Костей я не могу. - пожав плечо Саши, сказала Маша. Она тёпло улыбнулась и пошла в свою спальню. Саша же остался один в тишине. Без выбора он пошёл собирать свои вещи. Их было не так уж и много. Только книги, да и пару одежд с украшениями. Саша уже долго не мог связаться с родителями, поэтому он часто грустел. Выйдя на улице, на приятном воздухе, он увидел знакомую машину и из него вышел парень довольно высокого роста с растрёпанными волосами и прощался. Вскоре он посмотрел на Сашу и ещё сильнее улыбнулся и мгновенно исчез. Саша вошёл в машину и увидел Костю, который был довольно злым. Он посмотрел на Сашу и немного успокоился. Ничего не сказав, Костя поехал в свой дом. Когда Саша ехал домой к Косте, он увидел знакомое здание, а именно кафе, в котором он работает. Но Костя начал ехать ещё глубже и вскоре они остановились около у заброшенного, одноэтажного дома. Саша был в шоке, ведь они реально заходили в эту заброшку. Саша сразу начал паниковать. А вдруг Костя убьёт его? Кто знает... Но Костя отодвинул довольно грязный ковёр и там виднелся железный люк. Саша посмотрел туда, а Костя в это время открыл люк и начал спускаться. Саша сделал то же самое и увидел просторный дом. Он был настолько красивым, современным, просторным, чистым, что Саша не мог думать о том, что это и вправду находится снизу такого заброшенного дома. Из одной комнаты вышел парень с длинными волосами и улыбнулся, а с другой комнаты вышел высокий парень и серьёзно смотрел на Сашу. Саша даже не думал о том, что Костя живёт с кем-то. — Привеееет! Я Нугзар, можешь звать меня « Херейд. ». Приятно познакомиться! -, подойдя ближе к Саше, поздоровался Нугзар. Все трое посмотрели на Эдисона, который стоял с серьёзным ебалом. — Охх, не обращай на него внимания! Он добрый и хороший, но на первый взгляд очень серьёзный. - Саша кивнул и посмотрел на Костю, а Костя на Сашу. Костя взял за руку Сашу и повёл в одну комнату. Комната тоже довольно просторная. Двухспальная кровать, свой длинный и большой шкаф, тумбочки, компьютеры, рабочий стол... Всё есть! — Это теперь твоя комната... - отпустив руку Буланова и отводя взгляд, сказал Костя. Саша улыбнувшись поблагодарил Кучеренко. Прошла неделя с тех пор, как Саша жил у Кости. Как сам Херейд и сказал, Эд добрый и хороший человек. Саша был по настоящему счастлив. Он узнал довольно много чего о Косте. То, что он раньше лунатил, как он любит красный и чёрный цвет, а ещё он называет голубой цвет берёзовым. Слышать это было довольно смешно. С остальными ребятами он тоже дружил. Его жизнь по-тихоньку исправлялся. Но однажды... Саша мыл посуду и в кухню зашёл Костю. Подошёл сзади и обнял Сашу за талию. Саша был в шоке и ничего не мог говорить. Это было так неожиданно... Саша только больше и больше краснел, сердце чуть ли не остановилось. Какого?! Костя укусил Сашу за шею. Это захватило Сашу в штиль и он не мог двигаться, пораженный тем, что произошло. Но вдруг, в этот неожиданный момент, Саше позвонили. Звонок пришел как неожиданный спасение в ситуации, когда Саша чувствовал себя потрясенным и не справляющимся с происходящим. Он сразу вырвался из объятий и схватил телефон. Позвонил неизвестный номер. Саша сразу же ответил и телефон выпал из его рук. Саша сразу же начал плакать, но стоял в одном месте. Костя обернул Сашу в свою сторону и был в шоке. — Что случилось?! Кто это был?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.