ID работы: 14067710

Одинокий поэт

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Биология...

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг ты увидела, что он смотрит что-то в твоём ноутбуке. А именно вкладку с твоими стихами. Ты хотела сквозь землю провалиться от стыда и страха. –эй! Придурок, не читай это! Крикнула ты, и быстро закрыла ноутбук прямо перед его лицом. –это личное! Паника начинала бушевать внутри тебя… Ты не знала что теперь делать… А сколько он прочитал? Что он думает? А если он вообще над тобой будет издеваться? –но у тебя же хорошо получается Этого ответа ты меньше всего ожидала услышать. Ты удивлённо смотрела на него. У тебя был шок. –просто не бери мои вещи без спроса Виноватым голосом ответила Т/И и убрала ноутбук на полку. *** –короче, чтоб это задание сделать, нужно для начала карандаши с бумагой принести. Командывал гот, при этом ухмыляясь, наблюдая как ты бегаешь за теми вещами из угла в угол. –а че ты лыбу давишь? Взял бы и помог Скрестив руки на груди, ты возмущалась. Но парень не стал возражать, он действительно помог тебе. Ты начала сомневаться, а правда ли то все, что тебе сегодня сказала Люси… Хотя ты знаешь его всего один день, и то что он помог тебе, ещё ничего не значит, поэтому отбросив все мысли в сторону, вы начали работать вместе. Не заметив как прошло время, вы закончили делать проект. Твои руки были немного запачканы фломастерами и красками. Ты с облегчением вздохнула, и встав с пола посмотрела на гостя. –вроде закончили. Кстати, а ты почему меня не предупредил, что сейчас придёшь? Т/И вопросительно посмотрела на него, уголки её губ немного приподнялись. –вообще-то я тебе звонил и писал, ты сама не отвечала Парень расположился в твоём кресле-мешке. Он открыл свой телефон, и стал что-то искать, а послее перевел взгляд на тебя. –я тебе 3 раза звонил, и написал 4 сообщение В свою очередь ты схватила телефон с зарядки и он не врал. Действительно 3 пропущенных и 4 непрочитанных –уупс, прости Со смешком ответила ты, немного виновным голоском. Ты решила сохранить его номер, но ты даже не знала как его зовут… –может все-таки скажешь мне свое имя? Т/И стояла, смотря на него, и дожидаясь когда он скажет свое имя. –и не мечтай С самодовольной улыбкой ответил гот, его забавляла твоя любопытность. Ты немного нахмурились, но решила не держать зла –ладно, ты хочешь что-нибудь? Чай? Ты хотела показаться гостеприимной, чтоб он не думал о тебе плохо –кофе есть? Гот не отводил взгляда от экрана телефона, явно что-то ища –да, есть, пошли на кухню Ты двинулась к выходу из комнаты, пока гость не спешил покидать твои поместья Пока Т/И заваривал на кухне кофе, то в это время гот фотографировал твою комнату. Он впервые испытал к кому-то симпатию, обычно он всегда всех ненавидит… Но ты была словно особенной, ты смогла растопить лёд который поселился в его сердце… Он был уверен, что ты рано или поздно будешь его. В крайнем случае, он заставит тебя… *** –ладно, спасибо за помощь, пока Сказала ты, когда гот обувался. Уже стемнело. –ага, покеда Гот развернулся и на последок заглянул тебе в глаза, после чего слился во тьме. На вашей улице не было фонарей, и это всегда настораживало тебя, ведь вы переехали летом, и ты всегда возвращалась по такой глухой тьме… Когда он посмотрел тебе в глаза, то Т/И приметила его небесно-голубые очи. Это в какой-то степени вдохновило тебя написать новое произведение… Закрыв дверь, ты ещё раз оглянулась, и пошла наверх. В комнате ты взяла свой ноутбук и стала сочинять стихи, придумывая рифму… «Голубые очи» Написав название, ты начала строчить стих… Его глаза действительно вдохновили тебя, раз ты так быстро писала такое огромное произведение Не заметив, как пришло время спать, ты опубликова стих, и пошла готовится ко сну. *** Сделав все нужные процедуры, ты улеглась на кровать, и укрывшись одеялом включила ночник, который освещал твою комнату разными цветами. Закрыв глаза, ты провалилась в царство снов… Долгий сон после трудового дня уже ожидал тебя. Но ты даже не подозревала, что следующие дни будут только интереснее, но будут больше выматывать тебя Ведь этот гот не просто так появился в твоей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.