ID работы: 14067710

Одинокий поэт

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зависимость гота

Настройки текста
Примечания:
Как только семья Т/И переехали в тот район, то Питер сразу же приметил ее. Уже тогда, когда он увидел ее из окна своего дома, то составил планы на будущее. Как он с ней познакомиться, как он будет следовать за ней и многое другое он сразу же сплонировал у себя в мыслях. Долгое время он тайно провожал ее до дома, когда она шла в темноте после прогулок. В своей комнате у него уже были сотни её фотографий И теперь у него есть её номер, а так же он взял у нее из комнаты ее резинку. Все это было для него словно трофеи, собранные непосильным трудом Так же теперь у него было фото твоей комнаты, и он собирался все изучить, до самой мелочи. В то время пока ты спала, он с лупой как детектив осматривал каждый уголок твоего поместья. Практически всю ночь он просидел за столом, и лишь под утро он освободился. Встав со стула и потянувшись Питер пошел в ванную. Сняв с себя одежду, он смотрел в свое отражение в зеркале. Опять огромные синяки под глазами, и уставший взгляд Набрав в руки холодную воду, парень умылся тяжко вздохнув, гот переоделся. Его наряд не сильно отличается от вчерашнего Зайдя в комнату, Питер вновь уставился на твои фото. Он любовался всем этим бы долгое время, еслиб не пора было уходить в школу Накинув лямку рюкзака, парень ушел из дома По дороге в школу, он думал, что скоро увидится с тобой Эта мысль действительно радовала его и заставляла несвойственно улыбаться Не успев моргнуть глазом, Питер уже стоял у порога школы. Гот как обычно пошел прогуливать первый урок, и он опять спрятался в подсобке Туда все равно никто не ходит. Он открыл тот сайт, и стал читать все стихи написанные тобою. Он стал твоим главным фанатом *** Т/И уже была в учебном заведении. Она сидела в классе, и размышляла о чем же ей посвятить следующие произведение. Как только пришла Люси с ТК, то ты стала разговаривать с ними Спустя несколько минут беседы, у тебя возник вопрос. –кстати, Люси, а как того гота зовут? Ну моего соседа по парте ТК вместе с Люси переглянулись. Они словно обдумывали что сказать        –про его имя ходят легенды!~ Интригующим голосом сказала подружка, словно рассказывает страшную историю, при этом хихикнув. –на самом деле его зовут Питер Кинг Ответил ТК нарушая интригующее начало Люси Ты поблагодарила своих друзей за помощь, ведь сама бы ты не смогла разузнать его имя –кстати, как ты биологию сделала? С искренним любопытством спросила Люси –ну нормально –то есть он тебе не мешал? Уже в лёгком недопонимании задал вопрос ТК –нет, он мне помогал. Мы вместе 4 задание сделали Все таки же беззаботным голосом ответила Т/И –ты волшебница, или кто? Он терпеть всех не может, учителей до слез доводит Твои друзья находились в полном недопонимании –я не знаю Ты пожала плечами и прозвенел звонок. Класс быстро заполнился народом, и на удивление Питер не опоздал Он сел рядом с тобой, и снова сидел в телефоне. Ты окинула его взглядом, и стала слушать урок. Сегодня, класс во время урока шушукался и все были заняты своими делами. Создалось впечатление, что всем резко стало плевать на учебу –ты действительно собираешься слушать эту историю? С насмешкой спросил гот, не отрывая взгляда от гаджета –ну вообще-то да Ответила ты, и продолжила слушать реплику преподавателя. *** После несколки пары уроков ты решила перекусить в школьной столовой Взяв свой ланчбокс, ты села за столик. Но вдруг какой-то парень из 10-11 класса надвис над тобой –это моё место, ушла от сюда Ты развернулась чтоб что-то ответить –тут не написано, что это твое место. Но в ответ тебя начали обзывать бранной репликой И все бы ничего, но ты видела как сзади шел яростный Питер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.