ID работы: 14067710

Одинокий поэт

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайный поклонник?

Настройки текста
Примечания:
Как только Питер проводил Т/и домой, то она сразу же села за стол. Взяв с собой поесть и попить, она открыла ноутбук. Сегодня Кинг проявил к ней симпатию, и она не могла не вдохновиться этим, и не написать об этом очередной красивый стих. И вот, строка за строкой появлялись на мониторе компьютера, пока Т/и умело печатала по клавишам Нежели чем за час, девушка справилась с работой, и у нее вышел очень красивый стих Она была довольна своей работой –с каждым разом у меня получается писать стихи все лучше и лучше! Гордым голосом сказала дама, и ещё раз перечитала произведение, на поиски наличие ошибок, но там ничего не обнаружилось. Выложив стихотворение на своей страничке, Т/и рухнула на кровать Время на часах уже было за 12 ночи –сегодня я долго... Надо спать бы по хорошему ложиться, а то как утром в школу то вставать? Подумав об завтрашнем дне, Т/и уже составила примерный распорядок дня, и с этими мыслями убрала ноутбук на место, а сама увалилась на кровате. Вздохнув, девушка закрыла глаза, и все мысли освободили ее голову *** Т/и проснулась ранним утром, не смотря на то, что спать легла довольно поздно. Зевнув, девушка взглянула в окно, и послее стала собираться в школу. Её радовала одна мысль, что скоро вернется ее мама с командировки, и она больше не будет в одиночестве. Наконец собравшись, героиня вышла из дому, и пошла в школу. Шагая про тротуару, солнце светило ярко, немного растопляя снег. Было заметно-приходит весна Смотря по сторонам, куда бы не взглянуть везде все расцветало На ветвях деревьев чикчирикали птички, где-то ручеек проплывает из растаявшего снега. А если взглянуть на травку, то начинали проглядывать подснежники И даже если просто сделать глубокий вдох, то чистый воздух заполнял лёгкие. Некоторые люди этим теплым утром выгуливали своих домашних питомцев Смотря на все это, на душе становилось легче, а настроение сразу же поднималось. Но вот уже оказавшись на пороге школы, Т/и томно вздохнула Заходя в школу, и оставив свои вещи в раздевалке, она поднялась на несколько этажей выше. Подходя к классу, некоторые ученики уже сидели на своих местах, и что-то обсуждали вместе со своими друзьями Подходя к свой парте, Т/и заметила Питера, который не обращал на нее внимание, или пытался этого не делать. На парте лежали любимые цветы девушки, вместе с запиской. Немного расстерявшись, но все же дама соизволила взять этот нескромный подарок в свои руки. Её ланиты окрасились в красный цвет –а... Привет... Не зная что сказать, Т/и перевела взгляд на гота. –ага... Даже не повернув голову в сторону девушки, парень оставался в таком же положении. –а ты не знаешь, кто эти цветы положил сюда?.. Спросила Т/и прижимая подарок к себе, и вдхая их запах –нет, не знаю. Ответил Питер. Он не поворачивался к ней по той причине, что эти цветы он подарил ей, и его щеки были такими же красными как и ее. Неловкая тишина образовалась между ними, Т/и догадывалась, что скорее всего это подарил ей Питер, но просто боялся признаться –ну... Ладно С улыбкой на лице сказала девушка, и села за парту, рассматривая цветы, и читая записку, которая лежала рядом. Видя это, Питер замер, он не знал, что она сейчас думает, и это создавало панику внутри него. Но увидев, что ей понравился его подарок, он успокоился, хоть и все ещё оставался смущён. Собеседница явно хотела что-то ещё сказать, но передумала, и прикрыв разомлевшие щеки, она повернула голову в противоположную сторону от парня. Её взгляд устремился на однокланниц, которые безумолку о чем-то разговаривают Конечно, Т/и подозревала в этом Питера, но у нее не было везких оснований на это Переводя взгляд на дверной проем, в коридоре она увидела свою давнюю знакомую Сару Решив подойти к ней, Т/и встала с места, и направилась к девушке в розовом одеянии. –привет Сара С улыбкой поздоровалась Т/и, не сводя взгляда с голубых глаз Сары. –о святые кошки! Кого я вижу! Неужели это и в правду ты? Сара все оставалась такой же веселой и доброжелательной С радостью, она обняла Т/и –ну как видишь это я, мы давно не виделись... Последний раз мы встречались когда я переехала сюда Когда-то летом Т/и переехала в нынешнее место жительства, и сразу же подружилась с такой особой как Сара. –мне столько есть что рассказать тебе! После этого, девушки ушли в неизвестное направление для Питера, который из класса наблюдал за этим. Он недолюбливал свою сестру Сару, а больше всего его раздражало тт, что она общается с Т/и –"даже сейчас ты мешаешь мне..." Подумал Питер, а послее сжал кулак. Пряди его черных как тьма волос закрывали разъеренное лицо. Его голубые очи светились ярким оттенком злобы От бессилия, что сейчас он ничего не может сделать, Питер тяжело вздохнул, и попытался успокоиться. Он испытывал огромную ревность ко всем, кто был рядом с Т/и кроме него Она была только его, и ничья больше Но вот, прозвенел звонок, и Т/и вернулась в класс. При виде её, гот быстро изменился, и вновь стал смущён Но не показывая этого, он сидел в телефоне, пока в наушниках играла тяжёлая музыка Изо всех сил он старался не обращать на нее внимание, слишком часто, как он это делает –кстати, Питер, у тебя большие мешки под глазами, ты не спал что-ли? Т/и начала разговор посреди урока с соседом по парте. Её голос звучал с ноткой беспокойства –да так... Бессонница мучала Кратко ответит гот, а послее решил добавить сарказм –а ты че, волнуешься? С ухмылкой спросил Кинг, наблюдая за реакцией девушки –нет, просто интересуюсь Ответила Т/и, с такой же ухмылкой Разочаровавшись в реакции дамы, лыба пропала с лица парня –так! Последняя парта, без разговоров! Сделав замечание, учитель смотрел в сторону пары Оба замолчали, но Т/и слушала новую тему, пока Питер в это время тайно следил за каждым её действием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.