ID работы: 14067710

Одинокий поэт

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Питер вместе с Т/И пошли к выходу из школы. Они шли молча, пока не вышли с территории школы. –а ты... Хочешь быть моим другом? С надеждой в голосе спросил Питер. Т/И посмотрела в его лицо, которое было в ссадинах и ранах. –ну, иначе я бы не ждала тебя После скачанного девушка мягко улыбнулась. –ты не врешь?! Удивлённо переспросил гот. –а что, похоже? Не веря своим ушам, Кинг отвернулся, смотря в сторону. –ну... Не зная чем продолжить разговор, Кинг почесал затылок. –а ты сильно пострадал из-за меня? Гот перевел взгляд на девушку, и задумался что ответить. Из-за того что у Питера не было друзей, у него не было опыта при общении, а особенно с девушками, и он очень волновался, чтоб не задеть или обидеть ее, хоть и делал вид что ему все равно. –ничего страшного. Бывало и по хуже. Ветер подул прямо в лицо. Черные шелковистые пряди волос развивались на ветру, прикрывая лицо и голубые глаза Кинга. Посчитав это зрелище довольно красивым, Т/И засмотрелась, и забыла про реальность. Идя вперёд, девушка чуть не угодила в лужу, от этой участи её спас Кинг. Схватив ее за руку, тем самым остановив. –аккуратнее, под ноги смотри. С ухмылкой сказал гот –аа... Спасибо тебе! Т/И неловко улыбнулась –слушай... А ты не против если я задам ... Личный вопрос? Питер даже не подумав, задал этот вопрос. Теперь ему оставалось надеяться на ее ответ. –ну... Смотря какой... Но спрашивай! Питер посмотрел на нее, и был уже неуверен, правильно ли он поступил, думая что лучше бы молчал. –а тебе ... Кто-то нравится? Девушка задумалась, она стала думать... –не знаю... Наверное нет... Питер с облегчением вздохнул, словно гора с плеч спала... –а тебе? Прости за встречный вопрос! Т/и посмеялась, а послее в ожидании ответа смотрела на друга. Питер резко затих, и не знал что ответить... Вроде бы отличный шанс, а вроде не стоит торопиться... –неважно... Питер боялась задеть или обидеть ее, ведь опыта в общении особенно с девушками у него не было. Дальше Питер ушел в свои мысли.... Проходя мимо магазинов, Питер заметил цветочный ларек, и подумал что было бы неплохо подарить его любимой цветы... Но он отбросил эту идею, ведь сейчас он не собирался торопиться... И к тому же сразу дарить все от себя он не сможет... –а ты поможешь мне? У Кинга возник план. Он хотел узнать о ней как можно больше, что ей нравится, а что нет, чтоб потом жарить ей не любимые подарки –хорошо, но с чем? Т/и смотрела вдаль. Вдали красивые звёзды стали сверкать, освещая путникам дорогу. –а какие цветы тебе нравятся? Мне просто одна девушка понравилась... И она очень похожа на тебя Т/и без раздумий сразу же ответила –мне нравятся георгины! С улыбкой ответила девушка Питер кивнул головой, хоть и пытался вспомнить что это за цветок... –а какой твой любимый шоколад? Задал следующий вопрос Кинг. Он стал запоминать все вышесказанного Т/и –я люблю горький шоколад Леди отвечала в этот же миг, как ей задавали вопрос. –хорошо... А что на счёт... Питер не успел договорить, как Т/и его перебила –прости Питер, но мы уже пришли. Питер огляделся вокруг, и в правду они уже были у дверей ее дома. –не называй меня Питером, зови как хочешь но только не этим именем! Возмущенным голосом востребовал Кинг –хорошо! И тогда... Пока! Парень смотрел ей в глаза, не хотел ее отпускать, не хотел ее оставлятдеь. –пока... Не показывая этого, но гот все же был расстроен. Помахав рукой, Т/и зашла домой. Проважая ее взглядом, Питер с тоской смотрел как ее силуэт поднимается на второй этаж. Немного постояв у ее дверей, Кинг развернулся и пошел в сторону своего дома. *** Как только Питер по шел домой он быстрым шагом зашёл к себе в комнату. Он снёс со стола все учебники и тетради. Метаясь по комнате, он с грохотом упал на кровать. Сейчас его щеки полыхали красным цветом. Он тяжело дышал, прикрывая глаза локтем. На его лице была "дурацкая" улыбка. Быстрым движением он перевернулся на спину, и убрав локоть с глаз, смотрел на фотографии своей возлюбленной, которые висели по всей комнате. –я схожу с ума от нее! ... Сказал Питер, глотая воздух. Внутри него была буря эмоций и чувств. Он провел с ней довольно много времени, и это заставило его так вести себя. Его сердце бешено билось, пока он в руках держал одну из ее фотографий, и рассматривал. –мне кажется что я знаю тебя всю жизнь, хоть это и не так... Обезумевшим голосом прошептал гот. Не выражая свои эмоции целый день, вечером он у себя в комнате выплескивал все это. Задумавшись о ее любимых цветах, Питер пожаловался с кровати и открыл одну из полок в тумбочке стола. От туда он достал свои сбережения, и посчитав ухмыльнулся. Хоть уже и было поздно, но он быстро собрался и пошел в цветочный магазин Купив ее любимые георгины и горький шоколад, он аккуратно завернул это в упаковку. Уже вернувшись с магазина он написал записку, в которой говорилось: "Ты единственная, кто действительно относится ко мне как к человеку, а не как к животному, хотя даже к ним относятся лучше. Ты действительно хороший человек, и я обожаю тебя ♡ " Написав, Питер перечитывал это из раза в раз... Прижав руку к груди, он вспоминал сегодняшний день, который он действительно не забудет. Сегодня он сблизился с ней... И это было просто замечательно! –я так люблю тебя... Повторял Питер каждый раз, когда вспоминал добрые глаза Т/и. *** –черт возьми, я не могу даже уснуть... Она живёт в моей голове... Промолвил Питер сонным голосом, пытаясь заснуть. Все мысли Кинга были лишь о Т/и, и как прошел их день. Он был слишком счастлив насчёт произошедшего. Чувствуя как бешено колотиться его сердце он вздохнул. Переводя взгляд на окно, он смотрел на звёзды. –ты прекрасна... Как эти звёзды... Чтоб хоть как-то попытаться отвлечься и заснуть, гот надел наушники, и включил музыку. Только после этого усталость начала брать над ним вверх. Особенно учитывая тот факт что он не спал долгое время, примерно несколько суток. Полностью предавшись своим желаниям, Питер уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.