ID работы: 12959454

Последний шанс

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это смерть?

Настройки текста

Я потерялся

Среди машин на автотрассе

Моя рожа говорит: «Я долбоёб,

И я опасен».*

Ехать в неизвестность казалось обычным делом для Накахары. У рыжеволосого было увлечение кататься по разным районам Йокогамы. Уходящие в горизонт дороги, манили Чую, таким образом он выехал за город и оказался в какой-то заброшенной местности в лесу. Страсть потеряться в подобных местах была пугающей. Он находил здесь что-то свободное и спокойное. Ему плевать на всё происходящее вокруг. Просто он выгорал от суеты всей людской движухи. Накахара не был интровертом или тем более социофобом. Это никак не сходится с его дерзким характером. Но бывали моменты, когда хочется нажать на кнопку паузы и в этом моменте пробыть хотя бы день. Остановить жизни заводов, школ, магазинов… Просто пройтись по безлюдному пешеходу, никуда не торопясь, чтобы можно было лечь прямо на перекрёстке. Сейчас его явно ничего не волновало. Чуя достал алкоголь, купленный сегодня вечером его бывшим напарником. Когда юноша вспомнил об этом, мысли о шатене никак не уходили. Он будто снова пережил сегодняшнюю встречу. «Чёрт, этот ублюдок сделал вид, будто последний разговор все было заебись». Как шляпник не пытался забыть Дазая, у него никак не выходило. Казалось это имя выцарапано на сердце Накахары. Отыскав в глубоком кармане чёрного пальто свой нож, он открыл первую бутылку, и пил содержимое прямо из горла. Спустя уже 6 минут донышко опустело и тот принялся за следующую бутылку. Кроваво-красная луна на небосводе стала единственной спутницей парня. Она светила так ярко, что даже меж деревьев можно узреть каждую веточку. Её алое сияние напоминало теплую кровь, сочившуюся из свежих ран на тонких запястьях. «Это в прошлом, этого не повторится», — каждый раз успокаивал себя парень, в действительности надеясь на эти пустые слова. Но вот луна скрылась за непонятно откуда появившиеся серые тучи. Наступил мрак. Вокруг резко потемнело, и теперь деревья стали чёрными силуэтами. Чуя разлёгся на мокрую от росы траву и пристально смотрел вверх в небо. Его спутницы уже давно не видно, а опустевшие стеклянные бутылки валялись где-то позади. Ему стало как-то легче что ль. И уже не так хочется прятать свои эмоции. Апатия сменилась долгожданными слезами. Солёные капли лились из уголков глаз, стекая по покрасневшим щекам. Здесь никого нет и никто не увидит как он плачет. Внутренняя ненависть пробирала до костей. И тут Чуя резко вскочил, и встал как памятник. Эмоции взяли вверх. И тусклое спокойное лицо стало выражать нарастающий гнев. «Я сейчас поеду к этому ебанавту и убью его, чтобы больше не мучил меня своим существованием.» — голубоглазый мафиози был конкретно пьян, и толком не соображал, но цель была ясна. Не стоит конечно садится за руль, после крепких напитков. Его шатало из стороны в сторону, но всё же дошёл до мотоцикла. Взгляд мутнеет, а голова начинает кружиться. И даже это не останавливает, чтобы хотя бы прийти в более разумное состояние. Чуя нажал на газ и двинул на главную трассу. Преодолевая расстояние 400 метров от лесной тропы, он решил, что верным решением будет увеличивать скорость до 200 км/ч, несмотря на сильный поток автомобилей в это время. Его опьянённый разум был подвергнут одному неадекватному решению. Не стоило разгоняться до огромной скорости, в нетрезвом виде. По противоположной стороне ехала синяя фура. Чуя не обратил внимания, на то как мотоцикл наклонился, и он потихоньку съезжает в левую сторону. Накахара выехал на встречную полосу и вовсе потерял управление. Водитель грузовика увидел, что прямо на него что-то несётся теряя контроль. Он успел притормозить, но всё ровно отъехал ещё после торможения на метров пятнадцать. Аварию предотвратить уже никак нельзя было. С бешенной скоростью мотоцикл врезается в капот грузового автомобиля и отлетает в сторону, разлетевшись на части. Тело Накахары влетело черепушкой прямо в железный корпус фуры. После мощного столкновения рыжеволосый парил над землёй и стремился кровяной макушкой в асфальт. Он лёгок и свободен как птица. Вот-вот отрастут крылья и их взмахом окажется высоко в небе. Он ничего не чувствовал, ни страха, ни боли, ни грусти. Он знал, что сегодня последний день его короткой жизни. Вот опять его глаза видели небо и красную, как кровь луну. Она сияла еще ярче и ярче. Стала светлее солнца в раза три. Ну вот пожалуй и красивый прощальный вид. Угольное чёрное небо, лес чёрный, дорога еще черней. А вот очаровательная спутница-луна казалась была последней, кто увидит Чую летящего в холодный грязный асфальт, но еще умевшего дышать, слышать и видеть. –"Прощайте, надеюсь я справедливо выполнял свой долг и был хорошим представителем Исполнительного комитета. Простите меня, босс, Вы потеряли такого мощного эспера. Наставница, моя дорогая, ты заменила мне мать и всю родню, я буду вспоминать после смерти всю твою доброту и любовь ко мне. Все остальные, не слишком громко смейтесь с моей глупой и убогой смерти. Какая символичная дата, она же по сути дата моего рождения. Дурацкий день рождения, ненавижу этот праздник. Пожалуй мне и вправду пора в путь другого мира. Моё время пришло».

***

«Темнота. Какой-то пищащий звук. Запах хлорки. И разве это жизнь после смерти. Здесь пусто. А как же рай и ад, где ангелы или демоны, где Суд Божий? Я не хочу этого. Бесконечное молчание и только я единственный здесь. И больше никого и ничего». Страх остаться одиноким пугал его всегда, но что даже после собственной кончины он останется один? Наверное так оно и есть. — Я что, и вправду умер. Да не может быть. Здесь кто-нибудь вообще есть? Сквозь непроглядную ночь никто не отвечал, прошло время вечная тьма стала поглощать полностью. «Я в морге скорее всего. Хм, если я переступил порог смерти, то интересно этот конченый придёт на мои похороны? Может у него наконец проснётся совесть. Хотя зачем я спрашиваю, ему похую даже на мёртвого меня. Он по-любому, даже если его будут настаивать прийти попрощаться со мной, откажется. Всего лишь посмеётся и скажет: «Ну с кем не бывает?» Урод. И вообще какого хуя, я даже оказавшись в объятиях смертных грёз, я думаю о нём. Заебал, даже здесь достанет.» Он мысленно утешал себя, переводя это в шутку. Всё теперь ничего нет. Мрак и затишье..... Вдруг перед глазами появился ослепительно белый свет в конце этого смертного туннеля. Накахара шёл туда и шёл. Медленно, но не останавливаясь, не смея даже повернуться назад. Голубые глаза широко открылись и смотрели в потолок. Он был белый, обычный белый. Звук. Пищащий звук издавался из аппарата, измеряющего пульс и давление. В руке что-то воткнуто. Похоже это капельница. Белые стены. Белые шторы на окнах. Всё белым белом, будто он лежал в еще нетронутым человеком полотне снега. Это была больница. Рядом с кроватью сидел знакомый силуэт в белом халате, наблюдающий за движениями Накахары. Это была девушка с рыжими волосами и в кимоно. Она была очень встревожена и в то же время счастлива. Эта девушка была его наставница Коё. — Чуя, милый ты очнулся, — радостно произнесла она. Ничего не понимающий парень начал подниматься, но девушка уложила того обратно. — Тебе пока не стоит вставать, ты ещё слишком слаб после произошедшего. Но всё же я так счастлива, что ты жив. — Сколько я здесь проспал? — еле как промямлил юноша. — Ты был в коме 2 дня. Как ты себя чувствуешь сейчас? — У меня невероятно раскалывается голова, — потерая глаза говорил рыжеволосый, — Я не помню, как тут оказался. — Мой хороший, ты не представляешь, но ты попал в аварию. Я мигом примчалась на место ДТП и везде тебя искала, но тебя уже отвезли в реанимацию. Моё сердце изливалось кровью, я очень боялась, что я не успею приехать. Я думала, что смерть уже тебя встретила и сопроводила в путь, я сильно переживала. Слава Богу, что всё обошлось. — Кто еще знает? — Пока только Огай, я и некоторые сотрудники. Мы не стали афишировать, но и ложить тебя в наш лазарет мы не стали. Мы решили, что так будет лучше для тебя же самого, когда тебя никто не будет беспокоить. — Когда я смогу вернуться? — Врачи сказали, что ничего серьёзного нет, но еще две недели ты проведёшь здесь под их наблюдением. Они удивились тому, как ты умудрился вообще выжить при таких обстоятельствах ДТП, всего лишь отделавшись парами ушибов, не большим сотрясением мозга и лёгкой травмой позвоночника. Невероятно просто. Не переживай, я поинтересовалась, врачи дали прогноз, что через месяца 3 ты точно будешь, как огурчик и сможешь снова вернуться в Исполнительный комитет. — А что я буду делать когда выпишусь? — Прости, мой хороший, но тебе какое-то время придётся побыть на должности секретаря, пока ты по-другому не можешь быть полезным. Но перед этим тебе придётся ещё недельку поседить дома, чтобы окрепнуть и прийти в себя. — Я со скуки сдохну здесь. — Я буду навещать тебя каждый день, обещаю. — Надеюсь побыстрее выписаться отсюда.

//2 недели спустя//

— Ну вот ты и дома, Чуя. Я приготовила тебе тортик, – мило улыбнулась Озаки. — Спасибо большое, – парень осмотрелся по сторонам, опираясь рукой на плече девушки. — Через некоторое время, ты сможешь вернуться в мафию. – Угу – Солнце, я понимаю, что авария доставила тебе не только телесные травмы, но и психические, поэтому прошу не зацикливайся, а поищи какое-нибудь занятие. Но не забывай про постельный режим и таблетки. И кушай тоже лучше. Сейчас я тебе помогу, но к сожалению, я не смогу часто к тебе приезжать.

***

«Сколько помню но такой подавленности у меня не было никогда». А правда, дома Накахара уже проводит 6 день и слишком измучился от этого отдыха. Моральное состояние так и не улучшилось, а больная спина даёт о себе знать. Ему предназначено лечение, в котором ему необходимо принятие нужных препаратов и занятия специальными упражнениями. Но с большим стрессом во время пережитого, психика ломалась, и это всё приводило к отвратительным последствиям. Пролёживать целые сутки в кровати и проглатывать за день лишь жареное яйцо и кофе, было единственным занятием. Он устал. Иногда Чуя был не в состоянии даже просто подняться с кровати, чтобы приготовить поесть. Лицо не всегда могло видеть воду, да и просто протирать сонные глаза стало сильно лень. День за днём проходили без чего-либо положительного. Все однотонно и тускло. Квартира, стала казаться одиночной тюремной камерой. Единственная, кто навещала парня, была Коё. Она появлялась к нему на порог с кучей фруктов раз в день, да и то не всегда могла. И этого для рыжеволосого было ужасно мало. Он знал, что у неё много дел, поэтому не осмеливался просить навещать его почаще. Сам же он стал ходячим скелетом. Стал расти вниз, рёбра стали очень четко виднеться на худощавом туловище. Яркий лазурной сверкающий взгляд превратился в помутневшие от постоянного недосыпа или наоборот пересыпа. Волосы стали сечься, а те кудрявые рыжие, как солнце на закате, переливающие пряди волос превратились в серо-оранжевую мочалку. Бессонница сменялась резким 15-часовым сном. Всё стало каким-то нереальным. Дни стали копиями прошедших. Всё лишь копии, копии, копии. Такова его нынешняя участь. Антидепрессанты и успокоительное могли действовать до 2-х часов, после становилось таким же унылым. Его больше ничего даже заинтересовать не могло. Жизнь превратилась в пустую оболочку. В один момент Чуя задумался, лёжа на помятой, испачканной разлитым кофе, кровати. В его мыслях было смешано всё подряд, но главным вопросом был «в чём смысл моей ебанной жизни?». Он встал и поплёлся на кухню, будто воскресший из мёртвых. Им двигала одна надежда, хоть как-то помочь себе. Какая-то непонятно бурная энергия окутала им. На личике стала проявляться лёгкая улыбка. Открыв белый настенный шкаф, Чуя достал оттуда большую аптечку с лекарствами и таблетками. Покопавшись он нашёл то, что ему нужно было. Хрупкими бледными пальцами рыжеволосый вытащил из упаковок огромное количество таблеток сильнодействующих антидепрессантов с побочным наркотическим эффектом, что блистеры стали пустыми. Накахара держал в ладони охапку смертельной дозы. Он присел на стул и стал ждать свою решимость. Его уже ничего не волновало. То, что он чудом выжил в страшной автокатастрофе, и это должно было заставить задуматься. Но принять последствия и образовавшуюся на нервной почве депрессию он не мог. Кому он такой нужен, весь подавленный и немощный. Портовая мафия явно сделала ему поблажки, чтобы не выгнать такого никчёмного работника. Но он всегда играет главную роль во всех стычках с противниками. Свой болезненный вид сам Чуя не переносил. Но поделать с этим ничего не мог. Сейчас он жалеет, что в тот день смог выжить. Страх засел в голове. Но прошло 5 минут и тут он подносит руку с таблетками ко рту, внимательно всматриваясь в каждую. Входная дверь открылась, и успевший запихнуть в рот всё, рыжеволосый с испугом посмотрел в сторону прихожей. Оттуда отлично открывался обзор на всю кухню. Не успевшая только войти на порог Озаки, подскочила к больному. Сердце девушки ушло в пятки, а пульс сильно участился. Она побежала, оставив дверь распахнутой, а слёзы на лице проявлялись солёными ручьями. — Господи, мой дорогой, ты что творишь? – вскрикнула девкшка. Она стучала ему по спине, чтобы попавшие во внутрь таблетки не проникли дальше пищевода. С трудом, но всё же удаётся выпихнуть всё это наружу. После, Коё несколько раз промывала ему желудок. Проделав все процедуры по спасению Чуи, они сели на диван. Никто не хотел начинать разговор первым, ведь рыжеволосому было сложно объясниться за случившееся, так и наставнице трудно спросить, чтобы не задеть. Беседа никак не связывалась, тогда Озаки предложила выпить чашечку чая, на что тот не обратил ни единого внимания. Тишина казалось бесконечной, а трясущиеся руки у обоих, стали отпечатком не уходившего стресса. Чуя не боялся говорить с ней на подобные личные темы, не связанные с делами по работе, в не офиса у них оставались прекрасные отношения. В то же время девушка искренне хотела, чтобы он был счастлив. Безмолвный разговор глазами был прерван, когда в душе Чуи немного утихла буря. — Я очень устал от всего этого, — медленно и мучительно говорил голубоглазый, — Я просто хочу уже взять и уйти. — Этому есть какая-то причина? — Да. Я никому не нужен такой. Я жалкий и слабый. — Мой милый, это не так, просто тебе надо укрепить своё здоровье, и когда ты наберёшься сил, все будут ждать твоего прихода. — Это не главная причина. Осаму. Я хочу забыть наконец его, — слёзы пробивались на глазах Накахары, но он продолжал, — Перед аварией я встретил его в тот же день, в магазине. Я даже не знал как реагировать. Сначала я даже обрадовался, но потом мне захотелось убить его своими же руками. Я думал он изменился, попросит прощения или хотя бы объясниться за то, почему не сказал мне об уходе из мафии. Встретил меня так, словно мы каждый день видимся. Он как и был уродом и эгоистом, так и остался. Почему блять ему плевать? А почему главное мне не плевать? Я понимаю, что это было уже 4 года назад и прошлое надо оставлять, но я не могу так оставить всё безответно. Я блять виноват, что так привязался к этому ублюдку, потому что он был моим лучшим другом, а я хотел даже чего-то большего? Девушка не смела перебивать и просто слушала. — Тем вечером я не хотел умирать, я хотел убить его и стереть его с лица земли. Я уже представлял, как приеду к нему и сразу активирую Порчу, несмотря на то, что сам же погибну. Я не хочу жить с постоянной мыслью, что так хочу вернуть его обратно и заставить полюбить меня. Другого варианта нет. Я не могу просто взять и выкинуть его из своей жизни. Да, у меня это почти получилось после тех ужасных последствий его поступков. Но эта тварь опять вернулась в мою жизнь. Он замолчал. Из него вылезли все страдания и муки. Теперь он пуст. — Милый, ты не виноват, — вдруг нежным и ласковым голосом, прислонив его голову к свой груди, расчёсывая колтуны на голове рыжеволосого, успокаивала наставница. — Я знаю, — робко проговорил Накахара, с красным от потока слёз, но спокойным лицом. — Это не твоя вина. — Я зна-ю. — Правда, послушай меня, солнце, это не в тебе дело, а в нем. Осаму не умеет обращаться с людьми по-человечески, он привык мстить, убивать и добиваться лишь желаемого. Понимаешь, его чувства хранятся глубоко в душе, он никому ещё не раскрылся и пока мы не можем увидеть, какой он на самом деле. Прошу смирись с этим, он явно не тот, кто сделает для тебя что-то хорошее и подарит тебе счастье. Дазай жестокий и голодный зверь. Как бездомный, скрывающий свою настоящую злобу пёс, и уже пропитан человеческой ненавистью попробовал на вкус всю чёрствость нашего бытия. Такие как он, никогда больше не станут милыми домашними питомцами. Ты же знаешь причину его ухода из мафии, но встав на светлую сторону, тот мальчишка, жаждущий убивать, всё ещё остался в нём, и спустя годы не познает свои собственные чувства. У тебя есть только 2 варианта, чтобы не мучаться: перейти за ним в агенство и бегать за ним всю жизнь как собачка, либо же наконец забыть его и найти ему замену. Первый вариант мы сразу отбрасываем так как, если босс узнает, что я просто сказала такие слова тебе, то смертная казнь и пытки нам с тобой обеспечены. Я не настраиваю тебя против него, это твои чувства и эмоции, но одновременно пытаясь показать то, как тебе хорошо без него, ты убиваешься по нему. Я боюсь за тебя, мой хороший, я желаю тебе лишь лучшего. — Можешь пока что пожить со мной, одиноко здесь одному. — Естественно, это не обсуждается теперь, после сегодняшнего случая с таблетками. — Прости меня, я просто слишком опустил руки и поддался эмоциям. — Дорогой мой, я не ругаю тебя, ты единственный из моих воспитанников, кто ещё не перешёл на сторону Вооружённого детективного агентства. Я не хочу потерять оставшийся цветочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.