ID работы: 12959454

Последний шанс

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Не) Первый поцелуй

Настройки текста

//Ты заменила мне целый мир

И я спасу этот мир от всех бед…//*

Всю последующую ночь Ацуши охватывало ликование от мысли о вчерашнем вечере, проведённым вместе с Акутагавой. Беловолосый парень никак не мог заснуть. Его сердце до сих пор пылало синим пламенем, не веря тому, что этот день окончен. Казалось бы, они ещё даже не пара, а белокурый уже начал представлять их дальнейшее прекрасное будущее. Накаджима, лёжа на ещё не расправленной кровати, не мог оторвать прилипший к потолку взгляд, где он воображением рисовал портрет возлюбленного мафиози. Все черты его лица: острый нос, ярко выраженные скулы, нахмуренные брови, чёрные глаза… Они отображались прямо перед тигрёнком. Как не крути, за этим следовала незримая грусть. Как бы хотелось очутиться в крепких объятиях любимого человека, прижавшись, слышать его сердцебиение и шептать на ухо непрерывно повторяя: «я тебя люблю»! Но это лишь фантазии, от которых с неохотой возвращался к реальности Накаджима. Ацуши удивился при виде столь позднего времени на часах. Пожалуй, стоило заканчивать мечтать и ложиться спать. Без томления парень подготовил кровать ко сну. Лишние мысли прочь — белокурый вступал в борьбу с бессонницей. Глубокая тихая ночь уже сменялась ярким персиковым рассветом. А юноша даже не смог сомкнуть свои поблекшие от недосыпа янтарные глаза. Он обречён, даже сон не был столь важен, когда на уме только один человек. Тот человек, которого навряд ли можно называть так, за все совершенные поступки. Да, он был опаснейшим убийцей, которому после своих деяниях уже не поможет даже раскаяние. Тигрёнок иногда просто закрывал на это глаза. Любовь прощает всё. Ацуши удалось разбудить в нём человечность. Теперь для светловолосого детектива Рюноске стал совсем иным. Сейчас Акутагава в его глазах воплощал жизнь. Яркое ослепляющее солнце уже вскоре вышло из-за горизонта. Оно просачивалось в окна своими новорождёнными тёплыми лучами, оживляя всё вокруг. Взбодрённые утренним кофе, люди собирались по своим делам. А наш беловолосый детектив по итогу так и не заснул и с опухшими сонными глазами помчал в агентство. Тут Накаджиму уже поджидал Темноволосый самоубийца. На удивление, Осаму с серьёзным видом был занят изучением каких-то документов. — Здравствуй, Ацуши, — тот поздоровался с полусонным пареньком в белой рубашке с подтяжками. — Доброе а-а утро, Дазай-сан, — зевнул белокурый, отвечая вялым голосом, — Извините, что мне вчера пришлось так рано уйти. А так, что выяснилось с тем делом? — Вот сейчас как раз держу отчёт о нём, — шатен протянул собеседнику папку с бумагами, — с этим загадочным делом еле справился даже мозг нашего агентства, Рампо. Слишком уж запутано оно было. Рампо искал подвох, но улик было всего пару, чтобы доказать, что совершил это не один человек. Я почитал отчёты, и-и в общем, все подозрения упали на одного продавца этого ларька. До этого он не раз воровал что-либо и также был в конфликте с самим владельцем. Но обвиняемый всеми силами пытался доказать, что он не способен на такое, — (на душе Дазая было облегчение, никто не знает, кто на самом деле заварил всю эту кашу. Главное что улик толком не было.) — Ну и ну! — юноша был немного поражён рассказом, но мозг одурманивал долгожданный сон. Глаза смыкались, голова медленно клонилась на рабочий стол. — А ты мне лучше поведай о вчерашнем первом свидании? — вполголоса поинтересовался Дазай, ехидно улыбаясь и смотря на засыпающего за рабочим местом Ацуши, — Вижу, всю ночку веселились, раз такой сонный. После этих слов, сон Накаджимы будто рукой смахнуло. — НЕ-Е-ЕТ, ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ! — громко, сам не ожидая от себя, воскликнул Ацуши, на что все находившиеся рядом сотрудники оглянулись и посмотрели на него с недоумением, как на сумасшедшего, — Извините, пожалуйста! — парень внезапно встал со скрипучего компьютерного кресла и уважительно поклонился, пытаясь загладить свою импульсивную реакцию, дальше продолжив беседу с суицидником уже вполголоса, — Кхе-кхе, та-а-ак на чём я остановился? А, ну просто никак заснуть не мог, будто выпил 10 чашек кофе... Вчерашняя прогулка с Аку окончилась на том моменте, когда он провожал меня до дома. А недосып у меня от бессонницы. Это моя частая проблема. — Ладно, ты уж не оправдывайся, я пока верю. А вот с бессонницей такая же история. Но только вот свидания ни с кем у меня в отличии от тебя не было, всего лишь не спалось… — правдоподобно заявил шатен, хотя сам хотел бы вычеркнуть тот день из памяти. — Но, я вижу Вы очень бодры в отличии от меня. Как Вам так удаётся? — Всего-навсего профессиональный подход к ситуации! А профи не делятся своими секретиками, — гордо сказал бинтованный, — Ладно, мне интересно послушать продолжение истории про свидание с твоим туберкулёзником. Тигрёнок мило улыбнулся, думая о чём бы рассказать в первую очередь. Ведь он хотел поделиться со всем. Но окружавшие его остальные работники напрягали. Никто кроме Осаму не знал об этих запретных отношениях. В какой-то степени он их и свёл. — Ну-у-у, — он подъехал на компьютерном кресле ближе к шатену, чтобы уж точно никто не услышал о его секрете, и вдохнув глоток свежего воздуха начал свой рассказ от «А» до «Я»… — Что же ты сделал с тем идиотом. Как из мстительного зверя, рвущего всех недоброжелателей на куски, он превратился в такую ласковую размазню. Видимо, любовь и вправду меняет людей до неузнаваемости, — Осаму почесал затылок, и на мгновение неловко притих, — То есть, можно сказать, что вы уже встречаетесь? — А-э-а, — прямолинейность Дазая порой убивала. Смущённый от такого вопроса тигрёнок даже на время потерял дар речи, но вскоре вспомнил про что вообще речь, — Я бы так пока не сказал, но надеюсь в ближайшее будущее это случится. Хотел бы я чаще видеть его, но сам факт того, что он в мафии всё усложняет… — на грустной ноте Ацуши решил закончить эту тему. Вроде ему ещё есть что сказать, но эти расспросы с самого утра слишком утомили тигрёнка, что он решил наконец-то подремать хоть полчасика. — Эй, вы оба. Чего шепчетесь, марш за работу!!! — прозвучал громкий командирский голос издалека кабинета.

***

Мимолётно проходили тёплые июльские ночи. Дни сменялись новыми, неделю незаметно сменяла другая. Вскоре всё становилось на свои места, больше не было уже надоедливой грусти и сожаления. Сплошной кошмар окончен, рыжеволосому юноше сопутствовала только удача. В наушниках на полную громкость играет 'Deftones', кругом лишь мелькают мыльные лица людей, огоньки улиц. Огненные волосы игриво развивались по ветру. Мчаться в погоне за свободой по ночным трассам и было для Накахары несусветным смыслом прогнившей насквозь жизни. Юноша величествен и красив. Все девушки кругом восхищались им. Он чувствовал себя на вершине мира, пускай и не идеален, со своими недостатками, но тот давал понять обратное. Он отпустил всё то, что с воспоминаниями доставляло ту же боль, как впервые. Был ли он сейчас счастлив? Однозначно да! Рыжий наплевал на весь мир, начал ценить свою жизнь, каждую прожитую секунду. А главное начал ценить себя. Парень для себя решил, что никто уже не сделает его счастливым, кроме как он сам. Теперь он отвергал любовь и привязанность. Но только к людям. Через какое-то время Чуя приедет домой после ночной прогулки. Теперь он не одинок, сразу с порога на него набросится с радостным лаем новый питомец. Ричард, так звали щеночка бигля, которому было всего 2 месяца. Это маленькое пушистое чудо Накахара забрал из приюта для животных всего пару дней назад, но они уже были очень преданными друзьями. Чёрно-белый, с рыжими пятнышками, бигль стал единственным верным другом. Голубоглазый парень долго подумывал о том, чтобы завести собаку, но сомнения и страх случайно навредить милому созданию усиливался. После долгих раздумий рыжеволосый твёрдо решил, что его давняя мечта должна осуществиться. Ричард стал для Чуи семьей. Он заботился о щенке, всё свободное время уделял ему. Рыжик считал себя сейчас достойным и ответственным хозяином.

***

Обычный рабочий день, черноглазый парень, как обычно беззаботно шёл на обеденный перерыв. Стремительно шагая по длинному нескончаемому коридору, Акутагава боковым зрением заметил прилипшие на себе взгляды, проходивших мимо коллег. Слева перешёптывания, справа отвратительные рожи, заглядывающие прямо в душу. Это очень раздражало Рюноске. Он стал копаться в памяти, в поисках какого-нибудь жёсткого провала на заданиях или неисправимого косяка, а может чего и по хуже. Черноволосый не мог понять, что происходит, а скорее, почему он причастен к этому. Уже на улице он нащупал в кармане пачку сигарет и старую зажигалку. Вместе с этой зажигалкой Осаму оставил напоследок своему ученику и вредную привычку, никак не подходящую для здоровья Аку. Но похоже Рюноске был не единственным, кому курение стало по душе после бинтованного. Покашливая в ладонь вместе с никотиновым дымом, незаметно со спины подошёл человек низкого роста в шляпе. Из тени показался Накахара. Черноволосый естественно ждал его. Каждодневно эти оба собирались на одном и том же месте. Проще сказать, личная курилка. Само это место находилось в метрах 70 от главного здания рядом с ещё пустым корпусом на территории, который закрывал крышей обзор с верхних этажей. Здесь они могли пообщаться наедине в не камер, без посторонних. Диалог не сразу завязался, раздражённый длительным поиском своих сигарет, рыжеволосый парень отчаянно посмотрел на коллегу, намекая взглядом на их отсутствие. Тот добродушно протянул свою ладонь с сигаретой. Рюноске довольно быстро смирился с новой вредной привычкой друга. Верней сказать, ему было безразлично. (Он не хотел влезать в личную жизнь рыжика, что-то высказывать и поучать, ибо не ему судить. Тем более даже без собственного желания ему приходится это делать). Накахара поблагодарил за щедрость и оглянулся по сторонам, поджигая папиросу: — Могу я поинтересоваться чем ты так обеспокоен? Ты весь бледный, хотя-я ты такой всегда, но да ладно, проехали... — спросил Чуя, — В твоих глазах просто читается беспокойство. — Я хотел спросить у тебя, не припоминаешь, что я такого натворил? — Акутагава задумчиво покосился на товарища, будто тот сейчас начнёт перечислять все его косяки, — Просто, какого чёрта все на меня так таращатся??? — Кх, а ты не догадываешься? — на, что черноглазый лишь вопросительно приподнял бровь, — Пошли слухи про то, что ты встречаешься с Тигром. Бедная Хигучи узнав об этом, чуть в обморок не упала. Бедняжка. — Что, блять. Кто их распустил? — повысив тон, почти на крик, возмутился Акутагава, — Узнаю кто это, разорву в клочья! — Эй, тише, тише. Не кипятись так, нас могут услышать! — Накахара шикнул другу и перешёл на шёпот. — Да.Точно. — уже спокойно ответил худощавый парень. — В общем, кто-то видел вас вместе в парке этой ночью. — сделав маленькую паузу, чтобы удостовериться, что рядом точно никого нет, продолжил Чуя. — Да и в целом многие давно об этом задумывались. Уж слишком у вас не вражеские взаимоотношения. — Как же я не подумал об этом. — Рюноске нервно затянулся и выкинул окурок. — Но, мы же с ним не встречаемся ещё даже. — М-да, ты слишком тянешь. Хотя-я после таких слухов, я вообще отнёсся к этому бы с опаской. — Накахара, избегая взгляда товарища, поднял голову вверх и тяжко вздохнул, но ободряюще продолжил говорить. — Лучше скажи, что будешь делать. Возможно, сейчас не подходящий момент для интрижек, я согласен, но и оставлять это просто так нельзя. Ты его любишь или нет? — Кхм, да. Стоит объяснить ему всю сложность ситуации, — угрюмо прозвучало Рюноске. — Нет. Это не причина для разочарования. Не сдавайся! Ты же любишь его? — темноволосый кивнул в ответ, — Ну вот. Распространять ваши отношения я не собираюсь, а слухи нужно опровергнуть. Пускай все будет пока так. Но всё-таки, не смотря ни на что, звони своему детективу и говори, что хочешь встречаться. Будучи в отношениях, вам будет легче преодолевать трудности вместе. — Спасибо за совет, я постараюсь. — поблагодарил друга Акутагава. — Кстати Босс знает? — До него не дошло. Уже представляю, чтобы ты сделал со всеми, если Огай знал. А потом, чтобы он с тобой. Лады, не переживай дружище, думаю скоро всё наладится! После этого разговора, Рюноске не знал как поступить в этой ситуации. Он любил Ацуши не меньше чем тот его, но какая-то не состыковка отталкивала назад. Предпринять надо было что-то. Неприятно слышать слухи за спиной. Он не представлял отношения с белокурым лишь по причине того, что они оба в разных организациях. Черноглазого сильно волновало, что Мори узнает о его интрижках с «врагом» и сочтёт за предательство. А это, пожалуй, самое худшее, что может быть для мафиози. Акутагава не мог предать все то, что стало его домом, его здесь приняли таким, какой он есть. Но выбора у него не было: жизнь или любовь. Если он выберет Накаджиму, то предаст мафию, чему следует прямая гибель. Но если он предаст белокурого и выберет мафию, то до конца жизни придётся жить с громадным грузом на душе, чувством вины и вечно упрекающим взглядом со стороны бывшего наставника. А тут уже ни о каком признании и речи быть не может. Естественно, обстоятельства сложились не лучшие. Тревога накинулась на Рюноске со всех сторон, даже советы сестры не придут на помощь. Приходилось выбираться из этого дерьма самостоятельно. Так поразмышляв, парень принял то факт, что самое худшее ещё настигнет его. А это лишь проверка на прочность. Стоило ли звонить Ацуши? Этим вопросом Акутагава задавался уже неделю. За всё это время, он так и не встретился с Накаджимой. Вот Рюноске всё же надумал, но пальцы уже сделали всё за него, а из телефона раздавались напряжённые гудки. Наконец они закончились и на той стороне провода послышался радостный дрожащий голос: — Ало кто это? — с некой боязнью ответил на звонок человек на другой линии. — Ацуши привет, это я Акутагава. В общем, к тебе есть разговор один, нам нужно встретиться. — О, Аку привет! Я не знал, что это твой номер. Ну давай, что за разговор? Я сейчас свободен, так что можешь говорить. — ответил Накаджима. — Нет, нам нужно поговорить вживую. — твёрдо изъяснил Рюноске. — Хорошо, а где? Может у меня? — предложил тигрёнок. — Как скажешь. Тогда до вечера. — волнительно согласился тот. — Агась. До встречи. — попрощался звонким голосом Ацуши.

*Вечером*

Растерянный Рюноске уже час стоял под дверью Накаджимы. Черноволосый парень наконец отважился позвонить тому в звонок. Мафиози поднес руку к лицу чтобы прокашляться, но его озарило теплым светом, черноглазый приподнял свой взор. Перед Акутагавой представился Ацуши, однако что-то внешне поменялось в нём. А именно, белокурый был не в обыденной офисной рубашке с подтяжками. Белый полосатый ворсистый свитшот. Чёрные брюки сменили домашние кофейного цвета штаны. На ногах у него были забавные серые тапочки в виде лап динозавра. — Привет Рю. — гостеприимно, с добродушной улыбкой приветствовал тигрёнок. — Привет. — немного встревоженно отвечал Акутагава. — Извини, что я выгляжу немножко не повседневно. Кстати, я приготовил ужин, не знаю правда твои предпочтения, поэтому остановился на карри, — Ацуши звучал очень радостно. — Да не надо было… — скромно пробубнил с порога Аку. Ему было несколько неловко от такой воодушевляющей обстановки. Черноволосый парень ещё некоторое время стеснительно стоял в прихожей. Он не спешил вторгаться в чужую квартиру, пока сам её хозяин не протянул рукой, указывая на кухню. Тот снял свой плащ, разулся. После прошёл на кухню и скромно сел на деревянный стул около прохода. Ацуши проследовал за ним и облокотился на подоконник, поглядывая в окно на вечернее небо. — Может ты всё же голоден? — ещё раз поинтересовался тигрёнок. — Нет, спасибо, — Акутагава готовился произнести те долгожданные слова, но едкий ком в горле препятствовал этому. «Боже, я боюсь произнести какую-то типичную фразу из романтических фильмов. Сука, я не думал, что это будет так трудно.» — нервно мыслил мафиози, хрустя тонкими потными пальцами. — Может, чаю? — светловолосой решил хоть как-то разрядить напряжённую обстановку. Но вслед лишь последовало молчание. — Ацуши, — тот откликнулся в ожидании услышать ответ на прежде сказанный вопрос. Но в то же время ждал объяснений того, что Рюноске не мог сообщить по телефону. Янтарные глаза с ног до головы оглядели сосредоточенного парня напротив. Дыхание стало отрывистым. Казалось, прошла целая вечность, стоило лишь произнести следующие слова, и волнение развеется в воздухе, — то, что я хотел тебе сказать сегодня… Послушай меня внимательно. Я долго думал о нас. Тебе скорее всего будет необычно слышать такое от меня, ведь всё, что я хочу сказать, невозможно передать словами. Это такое восхитительное и волнительное чувство, будто у меня осталось пару вздохов перед смертью. В общем, не могу долго держать в себе. Я безустанно люблю тебя, ты знаешь это. Возможно я выгляжу сейчас очень жалко и позорно, но это правда стоит того. При тебе мне не стыдно показаться глупым и безрассудным. Ацу… — обстановка в комнате накалялась, а монолог Рюноске на самой кульминации. Дрожащий голос притих на мгновение, — давай... начнём встречаться, — после столь длительного беседы, черноволосый юноша наконец мог дышать как прежде. Для мало разговорчивого человека, Акутагава знатно высказался, после чего он не смог почувствовать собственного языка. Он был удивлён сам от себя, что сделал это на прямую, глаза в глаза. Накаджима растрогался после таких искренних, пусть не безупречных но настоящих слов. Это был один из самых трогательных моментов в его жизни. — Аку… — тигрёнок медленно подошёл сбоку к Рюноске и крепко обнял парня, положив белокурую голову ему на плечо. Тот встал со стула и ответил взаимностью, — Я безумно тебя люблю! Я согласен! Ламповый вечер продолжился уже после остывшего ужина. Маленькая уютная кухня стала местом для множества откровений. То и дело из уст Накаджимы вылетали ужасно стыдные, но забавные истории с работы. Он не стеснялся даже рассказывать о том, как не мог принять факт, что влюбился в своего противника. Рюноске только слушал и улыбался, но в какой-то момент тоже захотелось рассказать о своих нелепых ситуациях. Он был счастлив, да-да счастлив. Представить только, как он переносить не мог белокурого, а теперь сильно привязался к нему. Единственное, его корила собственная совесть. Он понимал, что взаимность чувств, тигрёнок получил не так сразу, как думал. Всё первое время, Акутагава с холодом, бездушно строил из себя влюблённого романтика. И всё потому, что Акутагава, считал это испытанием от Дазая. Как же тот ошибался, сам же Ацуши подстроил тогда это всё. А бывший наставник стал поводом поверить в этот бред. Но всё-таки для черноглазого это останется в секрете. Не особо хотелось разочаровываться в глазах светловолосого парня. Бесконечная болтовня про всякую мелочь постепенно сменялась серьёзными вопросами. — Знаешь, Рю, всегда хотел тебе задать этот нескромный вопросик — ты не боишься, что все узнают что происходит между нами? — черноволосый не сразу ответил, он потупил в пол, вспоминая сегодняшний день, и те слухи, разлетевшиеся по всей Портовой мафии. Он бы сказал, как лучше поступить на данный момент, но оторвав тоскливый взор от пола, лишь пытался найти ответ в глазах парня, — А-а, прости, что ввёл тебя в ступор. Но я же думаю в наших отношениях нет ничего плохого. — Ацуши, думаю пока нам не стоит сильно афишировать и беспокоить своими заботами других. — на этот раз мафиози смягчил свои мысли. Это была ещё одна вещь, которую скрывал худощавый парень от Накаджимы. — Это из-за вражды Детективного агентства и Портовой мафии? — Да. Сейчас не лучшее время, чтобы кто-то порадовался за нас. Коварные люди только используют это в свою пользу, — на самом деле Акутагава очень переживал за свою репутацию, он не хотел разочаровывать Мори, поэтому приходилось выкручиваться как только можно. — Я тебя понимаю. Но представь, если мы не расскажем никому о том, что мы начали встречаться и потом нам придётся встретиться как врагам. — Ацуши переживал, все было написано на его лице. — Тигрёнок, я сделаю так, чтобы этого не произошло. Навряд ли это снова повторится. Да и тем более, достаточно того, что Дазай-сан осведомлён. Этот человек уж тем более не станет рыть ров между нами. — Рюноске попытался чуть успокоить его, хоть и сам не уверен в собственных словах. — Ты наверное прав. Рю, я доверяю тебе, как никому другому! Но а если придётся сделать выбор между мной и мафией? — белокурый до сих пор искал подвох во всём. Его утешали обещания черноволосого, но ведь им по-любому придётся однажды встретиться как врагам, и видеть во взгляде друг друга ни любовь, а злобу. — Эх, — тот протяжно вздохнул, — Не задавай больше таких вопросов. Я сам не могу ответить точно. Любовь или жизнь. Я не могу жертвовать ничем из этого. Но если придётся, я пожертвую собой ради тебя. Я готов на всё, чтобы ты жил счастливо. — Нет! Ты не умрёшь. Ты хоть думаешь, что говоришь, вот если ты погибнешь, а как я буду без тебя, — тигрёнок хотел что-то добавить, но сидящий напротив парень приблизился к нему, так близко, что чувствовал его дыхание прямо около шеи, а длинные пальцы поправляли с лица Ацуши прядь за ухо. Белоснежные холодные пальцы Рюноске продолжали обвивать тонкую шею, что заставляло мурашкам пробежать по коже. Сердце колотилось так, словно скоро выскочит из грудной клетки. Но Акутагава был серьёзен, пускай для них обоих это был самый неловкий момент. Притянув белокурую голову, туберкулёзник уткнулся острым носом в порозовевшую от смущения щеку. Почему-то ему не хотелось останавливаться лишь на прикосновениях. Тогда черноглазый парень решительно впился в нежные губенки беловолосого. Рюноске прикрыл свои уставшие очи и медленно языком изучал Ацуши. Уже не столь напряжённо с каждым мгновением Накаджима расслаблялся, вдыхая еле чуткий запах сигаретного аромата. Однако белокурый в один момент резко вырвался из поцелуя и отстранился, опустив смущённый взгляд в пол. — Прости, Аку, но я так не могу, — с сожалением сухо промолвил тигрёнок, — Мне кажется, у нас всё слишком быстро закрутилось. Я думаю ещё не готов. Нам некуда торопиться, верно же? — Рюноске лишь промолчал, не подумав, что тот так поступит, — Ты только не обижайся, пожалуйста. После этих слов, Рюноске встал со стула с обидой направился к выходу. А белокурый всё так же сидел на кухне в ступоре от происходящего. — Ну что ж, ладно. Хорошо посидели кх-кх. Уже довольно поздно, мне пора домой. До встречи, Ацуши.— доносился хрипловатый голос из прихожей. Черноволосый надел плащ и уже через миг выскочил из квартиры тигрёнка. — А-а, ну хорошо, еще увидимся… — вслед тому проговорил Накаджима, только жаль Акутагава его уже не мог услышать. Провальный первый поцелуй ударил в сердце Акутагавы. Лампочка в узком лифте мигала в так сердцебиения. Что опять он сделал не то? Это его чувства, тем более сегодня вроде как Накаджима согласился встречаться. У Рюноске было 2 варианта на этот счёт: первый — Ацуши отверг его из-за того, что разлюбил мафиози, а встречаться согласился лишь бы не расстраивать Акутагаву; второй — белокурый парень не умеет целоваться. Второй вариант относился и к самому Рюноске. Ведь у этих двоих до этого не было опыта в поцелуях. *Что же я натворил… Он меня возненавидит. Возможно, я очень задел его чувства и теперь он отвергнет меня. Но ведь, я тоже его люблю. Это было не напрасно, я просто испугался, это достаточно нормально. Так ведь? Да и тем более я не готов был к такому. А если бы это зашло дальше. Нет-нет, я опять всё как всегда порчу…* — рассуждал у себя в голове Ацуши. Он сидел в комнате, обняв ноги руками, положив голову на колени. Слезинка прокатилась по его щеке. Веселый превосходный вечер превратился в кошмарное разочарование. Нет, ещё была возможность всё исправить! На мгновение Ацуши озарила уверенность. Беловолосый парень вскочил с кровати и выбежал с несусветной скоростью из квартиры. Он сможет, он не слабак. Он докажет, как любовь способна творить чудеса. Ноги мчали по асфальту чуть не спотыкаясь. Пробежав уже свой двор, он очутился на оживлённой улице, но никого так и не обнаружил. Тигрёнок бывало уже отчаялся, но кто-то в чёрном, как ночь, одеянии, промелькнул в глазах. Ацуши для достоверности протёр глаза, чтобы понять, что ему не показалось. Какое же везение, за дом скрылся чёрный высокий силуэт в плаще. Накаджима не ошибся. Он верил в это, он не прогадал. Белокурый взметнул к прохожиму. Верно, это же Рюноске. Подскочив со спины, Накаджима схватил парня в плаще за плечо и не размышляя притянул к себе. На доли секунды Ацуши хотел отдышаться и набрать воздуха после "ночной пробежки", чтобы… Мгновение и… его губы примкнули к губам мафиози. Тот от нежданного поцелуя вздрогнул раскрыв глаза максимально широко. Тигрёнок успел. От счастья он забыл, что оставил дверь квартиры нараспашку открытой, что находится на людной улице. Ему неважно. Его одолевало чувство победы над собственными страхами. Губы Ацуши словно прилипли к губам черноволосого парня. Тот никак не хотел разрывать поцелуй. Привыкнув к такой обстановке, Акутагава приобнял парня и прошептал тому на ухо: — Всё-таки передумал? — этот неожиданный, но милый момент растопил ледяное сердце Рюноске. Накаджима ничего не ответил, лишь слегка улыбнулся сверкающими от счастья глазами. — Я люблю тебя! Я думал ты обижаешься… — белокурый крепко обхватил Рюноске, что с такой то силой мог сломать ему рёбра, — А ещё, ты неплохо целуешься. — Ха, ну раз ты такой эксперт, то позволь теперь мне поцеловать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.