ID работы: 12959454

Последний шанс

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мучительный отпуск

Настройки текста

Это не какой-нибудь тренинг И уж точно не мотивация, У меня тоже нет объяснения Зачем по утрам просыпаться…*

Вот уже и подошло к концу лето. Быстро оно пролетело, но обещало вернутся вновь после. Листья на деревьях постепенно окрашивались позолотой, тёплое яркое солнце тускнело с каждым днём. С сентября была положена новая эра. Так для себя решил кареглазый парень в бежевом плаще. Прошедшее лето сказалось на его чувствах. После всей суматохи этот период был самым спокойным. Осень — пора тоски и долгих раздумий. Но примыкать к общей серой массе шатен не планировал. В его мрачной душе покоилась своя собственная многолетняя печаль. Все плохие эмоции она безжалостно поглощала, но уже насытившись, печаль разрасталась до неимоверных размеров, и преподносила хозяину выгорание. Таковые случаи бывали крайне редко, Дазай старался всеми способами убежать от реальности в данные моменты — просыпал рабочие дни, заглушал это алкоголем и никотином, искал покой в объятиях незнакомок из баров, даже приходилось переступать собственное «я» и наоборот завалиться по уши в работу. Если же и это не спасало от опустошения, он раз в полгода брал отпуск, прикрывая это, якобы по личным делам. Он предпочитал не выходить из образа бесконечно весёлого, с изящной улыбкой балбеса-суицидника. Будто его роль была подбадривать остальных в не простое время. Так прошел незаметно сентябрь. Потом почти подошёл к концу октябрь. Красочная тёплая осень стремительно тускнела. Наступал месяц безнадёжности — ноябрь. В детективном агентстве всё как всегда. Добрые, позитивные и немного уставшие лица, потихоньку надоедали. Как трудно приходится смотреть когда все счастливы, а сам не находишь покоя. Осаму взял неделю отпуска. Необходимо привести мысли в порядок. Иначе меланхоличное состояние сыграет с ним злую шутку. Его терзала необходимость исправить свои ошибки. Тянуть долго нельзя было. Время наверстать упущенное за эту неделю. У его же белокурого коллеги всё было наоборот. В жизни Ацуши наступила длительная белая полоса. Они встречались с Акутагавой уже 4 месяца. За это время Рюноске переехал жить к Накаджиме. Их совместная жизнь была примером идеальных отношений. Тигрёнок обрёл своё подлинное счастье. Под конец года много перемен произошло. Эти оба прошли целый путь — от кровных врагов до счастливой жизни друг с другом. Но всё в жизни не вечно. Светлая полоса сменяется тёмной. Беловолосый парень не беспокоился об этом, рядом с ним был по-настоящему его любимый человек. Глядя на эту историю любви, Дазай усмехался, но попутно радовался и видел в них свою историю. Конечно, с Накахарой у них было намного запутаннее судьба. Шатен мечтал, о том, что когда-нибудь на их месте окажутся они с Чуей. Но это невозможно. Все точки уже давно расставлены и была лишь малейшая надежда на светлое будущее. Сколько еще придётся подождать, вытерпеть всю боль, укоризненно и мрачно молчать? Сломленный, но верующий в чудо, Осаму лишь выжидал подходящего момента. Он верил что это временный отдых друг от друга, а не разлука навсегда. Но для счастья обоих важно, чтобы оба желали этого, в этом случае печаль разделял только кареглазый. Накахара явно не думает даже о возвращении обратно в эту пропасть. Наверняка, идёт дальше не оборачиваясь назад, только вперёд, вперёд… Прогуливаясь по нескончаемым улицам Йокогамы, его отчаянный взгляд зацепила знакомая вывеска. Похоже его одолело бескрайнее чувство дежавю. Обычный, ни чем не примечательный супермаркет. Дазай не осознавал, что в этом месте такого особенного, таких магазинов было разбросано по городу десятки. Но в памяти частями собирался пазл того самого дня. Да, тот будний день, когда произошла совсем неожиданная встреча. Зашедший внутрь супермаркета шатен, постоянно оглядывался. Карие глаза выискивали из толпы покупателей кого-то одного. Осаму подошёл к прилавку с алкоголем. (Неплохо бы было отметить начало отпуска). Сзади промелькнул знакомый силуэт. Парень обернулся, лишь незнакомцы окружали его. Удостоверившись, что это только воображение, кареглазый продолжил выбирать. Через зеркальную витрину детектив снова увидел силуэт, стоящий спиной к нему. Главной отличительной чертою были рыжие, словно языки пламени, пряди волос. Не показалось, не показалось! Внутри всё свернулось комом, мурашки пробежали по коже от ног до головы. Что ж, всё стало понятно когда, чужая рука коснулась плеча Осаму. Он вновь обернулся, медленно поднимая взгляд, он остолбенел. Вот-вот надежда промелькнула в душе. Неужели, это тот, кого он так давно ждал? Но разочарованию не было предела. Всю надежду в дребезги разбила стоящая напротив девушка, неуклюже перебирающая пальцами упаковку. — Извините, а Вы не подскажете, что здесь написано, — незнакомка, на вид лет 18-ти, протянула Дазаю пачку рамэна, — Я просто туристка и не очень хорошо знаю японский. Подскажите пожалуйста, он сильно острый? В этот момент Осаму ещё раз удостоверился, что он уже взрослый и уже давно стоит прекращать верить в чудеса. Он вздохнул и улыбчиво ответил: — Хм, довольно острый. — Ох. Ну ладно, спасибо большое, — девушка дружелюбно кивнула и направилась в другую сторону. — Рад был помочь, — проговорил ей вслед кареглазый.

***

Выпитая до дна бутылка белого вина, до сих пор источала тонкий аромат алкоголя. Дуновение лёгкого ночного ветерка навевало сонливость. Неужели это привязанность? В горле горечь от сигаретного дыма. Его тяготил груз на душе. Не то, всё не то. Дазаю было одиноко. Даже в хорошей компании с кем-то шатен чувствовал, что он один. Лишь Накахара был способен победить одиночество Осаму, даже своим молчанием. Пускай сейчас его не было рядом, но скоро обстоятельства всё решат… Кареглазому вовсе не нравился такой депрессивный настрой. Самое время уйти в себя и разобраться со всеми мыслями, тревожащими последние дни. В который раз он убеждался, что это время убийственно. Самой главной проблемой Осаму было жить прошлым. По нему и не сказать, что он тот, кто будет копаться в воспоминаниях. Все видели его слишком легкомысленным простаком. Но лишь один человек знал о нём почти всё. Теперь его напросто нет. Одасаку был самым дорогим другом для бинтованного, не учитывая уже на тот момент его рыжеволосого напарника. Хоть темноволосый парень не особо делился своими переживаниями с другом, но Ода понимал, что тот по-настоящему чувствовал. До сих пор, с теплотой на сердце Дазай вспоминал о замечательных днях, проведенных вместе с ним. Скорбно вспоминая момент, как потерял навсегда Одасаку, кареглазый надеялся чтобы с Чуей такого не повторилось. После такой неразберихи нужно было всё разложить точно по полочкам, ровно и четко, соблюдая пропорции. Шатен был не в праве сдаваться, он слишком уверен в себе. Как бы разногласия не откинули далеко друг от друга, он решил взять его судьбу в свои руки. Так было и с его планом. Ночь длилась бесконечность. Когда там уже рассвет? Явно не скоро. Дазай стоял в тёмной комнате, беседуя с тишиной. — Чуя, как ты сейчас живёшь? Как себя чувствуешь? Мне интересно даже было бы послушать ответы на эти обыденные вопросы. Вспоминаешь ли обо мне хоть раз? Я не знаю уже о тебе ничего. Да, помню тем чиби Чу, с которым я был так близок. Но явно не сейчас. Со временем я начал забывать твою ненависть ко мне, исходящую от каждого моего действия. Я хотел бы услышать хоть слово от тебя в мой адрес. Пускай это будет просто моё имя, но от тебя это будет, как исцеление души. Я не смогу забыть те глубокие лазурные глаза; рыжие, словно пылающий огонь волосы и твой буйный вспыльчивый характер. В иной раз, даже представляю, как ты мог бы отреагировать на те или иные вещи. Но вдруг, ты поменялся? Вдруг, ты решил перекрасить свои прелестные волосы, поменять стиль одежды. Да, возможно я преувеличиваю, ведь прошло лишь 4,5 месяца, но всё может быть. Людям достаточно даже месяца, чтобы стать неузнаваемыми. Узнаю ли я тебя при следующей встрече? Мне неважно всё это, главное это твоя искренняя детская душа. Я люблю тебя любым, всё бы мог принять в тебе, все внешние изменения. Я лишь желаю остаться тебе «человеком». Тем человеком, в чью подлинность заставил поверить всех. Ты человек, намного человечнее, чем я сам. А вот чтобы ты сказал, если бы сейчас встретил в своей жизни вновь меня? Прошёл мимо даже не взглянув на мою тень или на радостях побежишь со словами: «Я так скучал по тебе!» Как бы то ни было, знай, я хотел бы вернуть, хотя бы наше общение, ты был очень близким и важным для меня человеком. Возможно, у тебя без меня жизнь стала намного лучше, ты приобрёл себе много хороших знакомых, а главное, ты мог найти мне замену. Но если ты когда-нибудь объявишься и скажешь, что у тебя появился кто-то, я буду счастлив! Буду безумно рад, что теперь ты не страдаешь и не скучаешь, что отпустил меня. Но… позволь сейчас мне воспользоваться последним шансом! Если я и его бесхозно потрачу, то обещаю, я больше не буду тебя тревожить и вторгаться в твою жизнь, даже в собственных мыслях. Прошёл день, Осаму был разочарован, что не все дела сделаны. Остался важный, необходимый разговор для продолжения его сюжета. Надо действовать. Шатен нашёл у себя в старой пыльной записной книжке один странный номер телефона. Он отчётливо помнил чей это был номер. Бинтованный набрал его. Гудки. Если человек на другой линии ответит, все пойдёт по плану. Если нет, то придётся работать в одиночку. Что ж, гудки были напряжённее и напряжённее. Вот наконец из телефона послышался монотонный голос. — Ало, слушаю! — спокойно произнёс человек на другой линии, будто ожидал звонка. — Ало, здравствуй, это Фёдор? — проговорив имя человека, абонент язвительно улыбнулся по ту сторону трубки. — Он самый. А я так понимаю, Вы Дазай Осаму? — Разумеется. Надеюсь, ты меня ещё помнишь. Я хочу заключить с тобой сделку. Пожалуй, к тебе я могу обратиться с такой просьбой, ведь у нас всё-таки дружеские отношения. — без какого-либо подтекста начал Дазай. — Я тебя внимательно слушаю. — всё с тем же тоном говорил собеседник, по голосу было заметно, что тот внимательно слушал. — Нужно, чтобы некая «анонимная организация» устроила терракт в здании Портовой мафии. — И в чём же цель вашего желания, мой много почтенный друг? — Я хочу устроить хаос в мафии. Я не желаю полного разрушения, но сама суть — запугать Исполнительный комитет ПМ. Они не будут понимать, кто и за чем пробрался в их "королевство". — Хм, то есть, ты просишь образовать там переполох. — Именно. По идеи должна пройти битва, в которой будет главной персоной один мой знакомый. Ты его уже встречал. Босс возьмёт на него всю ответственность за существование мафии. Его способность очень могущественна. Но есть главный минус — он не контролирует ее. Поэтому этому может последовать летальный исход. Он просто напросто не согласится. У него будет вариант, от которого он откажется, что послужит как предательство организации. — Ты так сильно ненавидишь данную персону, что хочешь убить? — Нет. Скорее напротив. Я стану единственным его спасением. — Довольно продумано. Но у меня есть один нескромный вопрос. Ты готов пожертвовать не одним десятком бойцов мафии ради одного человека? — Да. Я хочу чтобы это случилось в течение следующих дней. Твоим подчинённым следует лишь незаметно заложить бомбы на разных этажах, а после прийти за вознаграждением. Необязательно взрывать всё здание, сделайте видимость для дальнейшего испуга и страха. После подошли отряд своих сильнейших людей и начни перестрелку. Я надеюсь ты согласишься на сотрудничество. — Довольно интересная задумка. Я в тебе не сомневался, но я не уверен, что данная утеха не принесет какую-либо выгоду. Тем более, ты очень уверенно выдвинул много условий, в надежде на положительный ответ. — 500.000$, как тебе такая сумма. — Неплохо. Я предпочёл бы что-нибудь другое. Деньги всегда есть дегьги. Бумажки, которыми так одержимы люди, и они правят миром. Но меня это не особо устраивает. Очень скудное предложение, — голос притих, но даже через телефон можно было почувствовать ухмылку собеседника. Дальше последовало короткое молчание, а затем он спокойно рассудительно продолжил, — Друг мой, можешь предложить ещё что-нибудь к этому? Я обращаюсь к тебе, как к товарищу, какими бы мы не были врагами в прошлом, нас всегда объединяло одно — мышление. Ты вовсе не пешка и даже не ладья, а высокого значения человек. Всю свою грешную жизнь, я понятия не имел, что найдётся достойный, схожего склада ума человек, — Осаму напрягся, в голосе Достоевского слышалась неуловимая хитрость, — Ну к примеру, ты очень хорошо подошёл в кандидаты в мою организацию. Ты бы мог подпольно оповещать меня о каких-либо угрозах со стороны других организаций эсперов. А раз ты предложил мне ещё кругленькую сумму, я бы сочтёл за повод проникновения в Портовую мафию. — Хочешь переманить меня на свою сторону? Ха, очень интересно, — Осаму стал подозревать, что хорошим концом это не кончится. Но выбора у него не было, хоть и приходится заключать сделку с дьяволом. — Нет, я не настаиваю, ведь моё дело предложить, а твое обдумать это. Мы оба хотим остаться с выгодой. Всё в твоих руках, — хитро пролепетал Достоевский. — Ты прав, Фёдор. Я думаю, у нас получится сотрудничать. В общем, сумма деньги находятся в одном из сейфов Портовой мафии, в кабинете босса. Код от сейфа: 191212. Но помни, только при входе стоит охрана, а около сейфа еще больше. — Я бы мог поинтересоваться, откуда ты знаешь код, ведь мафия наверняка держит это под защитой. — У меня тоже есть свои люди в мафии, так что не беспокойся.

***

/полгода назад/

— Осаму, я конечно понимаю если бы тебе нужны были какие-либо справки и документы. Но зачем тебе код от сейфа в кабинете Огая? — с неким возмущением сказала рыжеволосая девушка, стоя около своего автомобиля и оборачиваясь по сторонам, — Неужели, ты планируешь ограбить хаха, не поверю в это. — Нет, грабить я никого не собираюсь, а наоборот для дальнейшего будущего, — дружелюбно улыбнулся шатен. — Ладно, в любом случае это наш договор...

***

— Тогда ещё встретимся, пришли мне на этот же номер координаты своего местоположения. Там мы и решим по поводу моего вступления в твою организацию. Но позволь, мне приехать к тебе в гости не одному. Клянусь, он ни о чем не узнает, будь уверен. — Отлично, через 3 дня жди огненный закат в Портовой мафии. До встречи, Дазай. — Надеюсь в скором времени увидеть твоих людей в штабе Портовой мафии, Фёдор. Разговор был окончен. Дазай чувствовал нотку проигрыша. Он не ожидал, что тот предложит вступить в их организацию, взамен на Чую. Получилось, что и его единомышленник поставил перед выбором между добром и злом. Но шатен не собирался предавать самого же себя. Предавать Сакуноске. Он честен сам с собой и обязательно предпримет что-нибудь.

***

В течении последних дней все было готово к реализации сценария: актеры подобраны, время назначено, обговорено всё. Но лишь одна деталь беспокоила — рыжеволосый парень. Шатен боялся, что тот не согласится и пойдет даже на собственную гибель. Безумно хочется спать. Но ещё было море работы. Работы над сценарием своей собственной жизни. Надо было созвониться с ещё не менее важным человеком, которого знал Осаму. Шатен проваливался в сон, даже без снотворного. За последние дни он спал лишь 2 часа. Безответственное отношение к своему здоровью, погубит его быстрее, чем кто-либо. Нет, спать нельзя! Откладывать нельзя, осталось несколько дней для подготовки. Но сейчас Дазай и впрямь ощущал дикую усталость. Незнакомый лес окружал пустую трассу. Ранее утро. Издали виднелось лазурное озеро. Утренняя роса была рассыпана бриллиантами на пожелтевшей траве. Позади стоял автомобиль с распахнутыми дверцами. Эта машина не была похожа на автомобиль Осаму. Любопытство манило пройти ближе к тому таинственному озеру, которое скрывалось за деревьями. Оттуда веело прохладой и свежестью. Он посмотрел на собственные руки, но не увидел там привычных, родных бинтов. Шатен чувствовал себя голым без них, они были для него второй кожей. Спустя какое-то время, парень ощутил, что на нем нет обуви и он вовсе стоит босым. Здесь будто время остановилось, всё стало загадочным. Природа с каждой секундой полностью проникала в сознание пением птиц, дурманящим запахам цветов, манящим водоёмом… С каждым шагом Осаму сливался сам с необъятным лесом. Если бы ему пришлось остаться здесь навечно, он бы не сопротивлялся, это место питало гармонией, вдохновением, добротой. Словно ничего кроме этой красоты не существовало, не было чего-то, что могло разрушить эти моменты, проведённые в этом таинственном лесу. Это было совершенно другой планетой, без осуждения, корысти, злобы. О смерти речи, даже идти не могло. Лес питал положительной энергетикой и заставлял проживать каждую секунду превосходно. Подбираясь всё ближе, и ближе, Дазай улавливал кваканье лягушек. Вот он уже приблизился к озеру. Оно светилось и искрилось. Это было чем-то нереально фантастическим, за гранью действительности. Одушевлённый шатен спустился по песчаному спуску к берегу. Кто это? Парень увидел впереди, сидящий на корточках, лицом к воде, знакомый образ. Он видел его, знает его. Но никак не мог вспомнить кто это. Юноша невысокого роста с рыжими волосами, но лица не видно, оно словно смазано. Будто память отшибло. Родная, но чужая персона предстала перед ним. Эта сущность очень похожа на человека, но был ли он человеком? Даже когда этот некто повернулся лицом к шатену, его лицо было до сих пор невозможно распознать. Он стал улыбаться и приветливо махать рукой Осаму. — Привет, я тебя так ждал! Смотри, там лягушки, — с добродушной улыбкой произнес «человек». Он протянул Дазаю одну лягушку, — Держи, она вовсе не кусается, не переживай. Парень взял в ладони склизкую зелёную лягушку. Она была не такой уж и противной, какой раньше представлял себе шатен. Лягушка просто квакала, но не торопилась убегать. Животное уютно разложилось у него в руках, как в гнезде. Дазай даже умилился. Но его интересовал один вопрос. — Кто ты? — без предисловия спросил тот. — Ты должен сам ответить на этот вопрос. Навряд ли ты сейчас вспомнишь меня, ведь твой разум не подчиняется тебе, а всему, что вокруг, поэтому здесь ты можешь чувствовать себя комфортно и спокойно. Единственное, что ты можешь помнить из того реального мира, это только своё имя, — Осаму задумчиво оглянулся вокруг. И вправду, он не мог ничего вспомнить, что с ним происходило до появления в этом очаровывающем месте. Сколько ему лет? Где он работал? Каким человеком был? Он знал, как его зовут и ничего более, — Лучше взгляни в воду, там твой друг, — прошептал на ухо звонкий голос человекоподобного. Дазай направил свой взгляд на озеро. Из воды медленно выплывал ещё один знакомый образ. Но уж этот, он точно не спутает ни с кем. — Одасаку!!! Ты жив! — прокричал шатен во всю голосину. Его удивления и радости не было предела. Он не мёртв, он был ещё как жив! Оказывается, всё это время Сакуноске находился здесь. Наконец-то Осаму может поделиться со всем своему другу. Ах, точно, он же ничего не помнит… Но это никак не огорчало парня, ему важно было, что его старый друг стоит сейчас прямо перед ним. Шатен подошёл ближе к Одасаку, стоявшему в воде. Рыжий мужчина искренне улыбнулся и произнёс следующие слова: — Давно не виделись, Дазай! — Одасаку! Но только Дазай прикоснулся к нему, человек в то же мгновение начал таять, будто сделанный из воска. С пальцев рук капала чёрная жидкость, напоминающая чернила. Черты лица смазывались. Кареглазый парень немедленно метнулся в воду. Ещё был шанс спасти его. Он схватился друга дрожащими руками, смотря как тот растекается в воде. — Не печалься, Дазай, ещё встретимся. — сказал напоследок Одасаку и растворился в воде. — Нет, подожди, Ода! Прошу не умирай! Прошу… — из тёмных глаз Осаму сыпались на светлый песок горькие слёзы. Он начал рыдать, как никогда за всю жизнь не рыдал. Слёзы стали нескончаемым водопадом. Было уже поздно. На ладонях лишь остался след чёрной жидкости. Он снова умер прямо на руках шатена. — Мне очень жаль, — произнёс сзади стоящий силуэт, — Он был ненастоящим, а лишь творением твоего воображением. Лучше взгляни на меня. Я существую, и здесь, и там, где ты меня ждёшь. Подойди обними меня, я настоящий. — Я не заслуживаю такой доброты, но спасибо. — Осаму отвернулся от собеседника спиной, закрывая мокрое лицо руками, как маленький ребёнок-плакса. Вдруг что-то холодное и острое резко вошло в спину кареглазого с протяжным стоном. Тёплая красная жидкость начала течь изнутри. Парень взглянул на живот и увидел, прошедший насквозь нож. Кругом в этот момент всё помрачнело, завыл сильнейший ветер. Вдали начал громыхать гром — скоро начнётся гроза. Грозные тучи скапливались на небосводе, а небо стало почти чёрным. Темноволосый осторожно повернулся к предателю. — Конечно ты не заслуживаешь. Ты не заслуживаешь жизни в целом. Помимо всех твоих безжалостно убитых жертв, ты имеешь право что-то говорить. Ты дерьмо! — голос говорящего непредсказуемо изменился на громкий и грубый. Он вытащил нож, но вновь пырнул в то же место, только ещё глубже и сильнее, — Ты причиняешь людям только боль. Ведь это твоя задумка убить меня? — Чт-т-то? кхы-кхы…кто бы ты…кх-кх ни был, я не же-елаю тебе зла, тем более смерти. Я не хочу-у никого убивать, я ни-ко-го не уби-ивал, я этого не помню-ю. — Осаму ещё мог говорить, но за каждым произнесённым звуком следовала невероятна жуткая боль. — Ты сволочь. Ублюдок. Мудак. Сакуноске увидев такое, возненавидел бы тебя! Весь мир тебя ненавидит, Дазай! Сдохни мразь! — с каждым словом тон становился агрессивнее. — Не-т-т…кх-х…это ч-уушь.—захлебываясь в своей же крови, он неразборчиво мямлил. — Ода-а-саку…не мо-о-ог бы…так поступить… — Поздно, скоро ты сам будешь вместе с ним, не переживай. А теперь… Сдохни мразь! Сдохни! Сдохни! Сдохни!.. Толчки ножом были все чаще и глубже. Осаму чувствовал, как внутри его органы постепенно превращаются в кровавое месиво. Ноги не выдерживали и подкашивались, шатен пытался устоять, беспомощно шатаясь из стороны в сторону. Дазай бессильно повалился на холодную землю. Перед глазами верхушки деревьев размывались в единое пятно. Взгляд туманился, веки потихоньку закрывались. Трава. Он никогда не думал, что она настолько мягкая и приятная на ощупь. Тот некто встал перед Дазаем, взяв нож в обе руки и замахнулся… Дазай резко вскочил, тяжко дыша. Это был всего-то сон. Блядский сон. Давненько Осаму не снились кошмары, тем более такие. — Твою мать, что это за хрень только что произошла. Кареглазый ещё какое-то время не мог отличить реальность от сна. Этот кошмар… Он ощущался как-то слишком реалистично. Что бы это могло значить? Уже был полдень. Дазай ещё долго валялся в кровати и лишь к 2-м часам дня удосужился встать. Шатен лениво прошагал на кухню. Открыв холодильник, он понял, что там ничего не было кроме столетнего мёда, плесневого куска лимона и одного яйца. Мда, дела с продуктами обстояли не лучшие. Приходилось выкручиваться из того что есть, так как у бинтованного не было желания идти в магазин. Осаму приготовил себе яичницу, ну-у, как приготовил, вернее сжёг единственное яйцо из холодильника на сковороде. Он был не силён в готовке, в отличии от Накахары, который готовил кулинарные шедевры. (Чуе можно было подаваться в повара, так что, на случай ухода из мафии ему было куда пойти работать.) Дазаю всё-таки пришлось съесть своё «блюдо», пусть и с отвращением, но желудку нужно было что то ж переваривать. Оставшийся день шатен занимался делами, которые не успел сделать вчера. Только вечером ему стукнула в голову идея разнообразить свой день — завалится в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.