Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приход Ло в Поэну

Настройки текста
Примечания:
Поспав примерно 2-3 часа Лололошка встал. Все таки ему нужно было попасть в гильдию убийц,а для этого следовало не опаздывать на испытания. Ло посмотрел на себя в зеркало. После сна парень выглядел помято. Взяв в руки расческу Ло начал расчесывать свои волосы. Наконец приводя в подобающиее состояние. Но поняв что его могут рассекретить на испытании перекрасил их магией в тон светлее. Ради маскировки ему пришлось отказатся он своих любимых очков и извечной банданы. Он одел серую водолазку и черные штаны карго. Свёрху он одел черную кофту с капюшоном. Красовки он сменил на высокие коричневые ботинки. Выйдя из комнаты и переслав заклинанием сообщение Гонде что он ушел. Ло направился к выходу из башни. Дошел до Поэны он гораздо быстро но как войти он не продумал. Уже подходя к главным воротам он молился чтобы охранников не было. К его счастью Сал и Ден спали. Быстро прошмыгнув Лололошка направился в квартал к убийцам. На входе показав пропуск он смог спокойно пройти. У дома главы его уже ждала Пуговица. Сейчас она уже выглядела опрятно. Волосы больше не были растрепаны да и вид был аккуратней. Видимо она решила прислушатся к совету шрама и не пить. Смерив новичка пронзительным взлядом фиолетовых глаз Пуговица приказала ему идти за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.