Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
Примечания:
Пройдя пару домов Ло и Пуговица зашли в большое здание. Судя по всему здесь проходили тренеровки новичков, а так же испытания. П:— Ну чтож посмотрим на что ты способен. Первым испытанием был бой и владение оружием. На это испытание с Ло был один из убийц среднего класса. Они вышли на арену. 💭Л:— Ну чтож надеюсь вся инфармация которую я получу будет стоить моего времени проведенного здесь. Оба парня отлично сражались но Ло оказался сильнее и уже через пять минут его противник валялся без сознания на полу. Пуговица была восхищена. Два других испытания Ло тоже как ни странно с легкостью прошел. В итоге ему таки дали значок убийц. А также их форму. Ло уже хотел уходить но его окликнула пуговица. П:— Хей новичок пошли в мой кабинет. Ло молча направился за девушкой. Pov пуговица: — Хмм какой-то этот новичок подозрительный. Я ни имени его не знаю ни как он прошел ко мне в квартал. Да и боролся он так как будто делает лет двести подряд не меньше. Грхх он сражается даже лучше меня. Стоп а вдруг он приспешник Фарагонды?! Я должна устроить ему допрос! End pov пуговица: Они достаточно быстро дошли до дома главы. В доме начался допрос: П:— Первый вопрос. Как тебя зовут и как смог попасть в мой квартал без пропуска!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.