Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чай! Чай! Чай! (Джодах лох)

Настройки текста
Примечания:
В это время в Видомнии Фа:— Вот и последний отчет. Интнресно когда вернётся Лололошка? Да и с Франческо поговорить нужно. Грхх как же все сложно! Сколько он мог слышать из нашего разоговора? Женщина устало потерла переносицу. И взглянув на часы вздохула. 💭Фа:— Что то Лололошки давно нет. Ладно! Это его дело когда возвращатся. Она встала из за стола. Как бы она не хотела но оттягивать разговор с сыном можно было вечность. 💭Фа:— Я должна с ним поговорить. С такими мыслями она вышла из кабинета.

***

В этоже время у Франа 💭Фр:— И как это понимать? Гонда моя мать! Это просто... Он не мог найти подходящих слов для описания ситуации. В его дверь постучали. И она открылась Фа:— Кхм Франческо... Я хотела поговорить с тобой...

***

Где то в тюрьме времени Ло:— Ахн чай! *Взляд смотрящего выражает согласие* Дж:— Эй,голубки а про меня не забыли? Ло:— Умеешь же ты кайф обламывать. *Взгляд смотрящего выражает немую улыбку* Дж:— Так вы меня выпустите Ло:— Нет! Дж:— Сфигали Дем:— П@т₽му ч£@ т# л@х Дж:— Заткнитесь Дем:— *Злорадный смех* Ло:— Даже демоны говорят что ты лох прими это уже! Дж:— Да как же вы меня все достали! Выберусь второй раз убью! Ло:— А с чего ты решил что выберешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.