Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аск 1

Настройки текста
Примечания:
От Haruka game215: Так,так,так....Прям все вопросы и задания будут??? А вам Автор можно??? Если да,то вот: Вопросы: 1.На сколько из 10 сложно писать части? 2.Всегда есть мотивация их писать? 3.Сколько примерно занимает времени на одну часть? А если нельзя,то ладно^^ Задания: 1.Можете переодеть Джодаха в розовое платье и показать перед Смотрящим и Ло?? Так... 2.А можно чтобы Смотрящий снял капюшон?(Мне интересно что их этого просто получится...) 3.Пусть Ло и Фран обнимят Фарагонду. 4....М...Бля,нет идей...Ладно,тогда всё наверное... Вопросы: 1.На сколько из 10 сложно писать части? Примерно 3-5 2.Всегда есть мотивация их писать? Не всегда. Иногда мне прото лень. 3.Сколько примерно занимает времени на одну часть? Зависит от размера если часть небольшая то 10– 15 минут. А если большая то где то пол часа. Задания: 1. Можете переодеть Джодаха в розовое платье и показать перед Смотрящим и Ло?? Автор:— Ща будет👌 Автор:— ДЖОДАХ!!! Дж:— Че тебе надо? Автор:— Одевай! *Дала короткое розовенькое платье* Дж:— Ч-что!? Я ЭТО НЕ ОДЕНУ! *Когда Джодах всё же одел это платье* Дж:— Господи что тебе ещё нужно чупакабра? Автор:— А вот за чупокабру сейчас получишь! Короче пошли со мной. Джодаха затолкали в комнату в которой до этого находились Смотрящий с Ло. Ло:— *Безудержный смех* *Взгляд Смотрящего выражает ахуй* Ло:— Джодах ахпх а тебе идет! *У Смотрящего полилась кровь из носа* Дж:— Можно уже снимать? Автор:— Ладно! Так уж и быть. 2.А можно чтобы Смотрящий снял капюшон?(Мне интересно что их этого просто получится...) Автор:— Конечно можно) *Тепнула Смотрящего* См:— М? Чего тебе? Автор:— Снимай копюшон. См:— Зачем? Автор:— Просто снимай! См:— Ну ладно. *Смотрящий снял копюшон* Автор:— Них... *Что под копюшоном*: Юноша лет 19 на вид. Черные волосы с длинной челкой и белые глаза. Автор:— Так ты человек? См:— Нет но это моё обличее в вашем мире. *Снова напялил копюшон* 3.Пусть Ло и Фран обнимят Фарагонду. *Автор тепнула их всех* Автор:— Короче вам троим нужно обнятся. Отказы не принимаются. Фа:— Эм Ло:— Да никто и не собирался.* обнял Гонду* Фран тоже подошёл и обнял всех. Автор:— Счасливое воссоеднение семьи!🥹 От Кирана_нит: У меня одно задание и оно для Ло: Ударь Джодаха лопатой и закопай в лесу (мир на твой выбор) и вот тебе чаёк🍵🍵🍵 Ло:— О! Чай пасибки! Я наконец закопаю этого мудака!🥳 *Подошел сзади к Джодаху с лопатой в руках* Дж:—💀 Ло:— Извини Смотрящий но я его заберу. В лесу Даливарики Ло закопал Джодаха и написал сверху: Тут закопан лох не раскапывать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.