Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бедняжка Эо

Настройки текста
Примечания:
?:— Хмм очень интересно. Что же они придумали на этот раз? Неужели все пойдет по старому @#%&!@. Хех это будет интересно. Надеюсь @#%&% уже закончила с отчетами.

***

В поэне ?:— Так так так. Неужели мой крольчонок решил уйти отсюда? Аргх ладно. Мне нужно уходить. Уб:— А ну стоять! ?:— А? Чё надо? Убийца вместо ответа воткнул нож в грудь неизвесного. ?:— М? Как грубо? Черная фигрура с ножом в сердце стояла не шелохнувшись. Уб:— Ч-что почему ты не умер? Парень достал орудие из груди и отправил его владельцу прямо в сердце. Тот упал замертво. Фигура лишь улыбнулась скрывшись за поворотом Поэны. *** В Видомнии Тяжолая дверь отварилась. Тихие шаги нарушали покой и тишину. Лололошка шел по коридорам Видомнии в попытках найти Фарагонду. Он подошёл к комнате Франа в надежде найти наставницу Даже непостучавшись он вошёл. Его глазам предстала милая картина. Гонда с Сан – Франом мило обнимались. Он встал в дверном проёме умиляясь этой картине. Фр:— Лололошка? Ты как давно тут стоишь? *** У Эо Гарант снова не мог уснуть. Его опять мучали кошмары. Его собственный сын... Эбардо снова и снова пытал его в кошмарах. Его бывший кошмар на яву воалощался во снах. Flashdak: Эб:— Ну что готов к сегодняшним "развлечениям". Сказал парень с гадкой ухмылкой. Взгляд его отца был полон страха и смерения. Эб:— Ох... Не переживай дорогой. Сегодня мы обойдемся без ран, порезов, удушений и всего прочего. Казалось у парня раздвоение личности: то он его избивает и использует, а то нежен с ним. Может даже показатся что Эбардо любит его. Но электрический ошейник на шее Эо и куча порезов и ран явно говорили об обратном. И вновь тихие стоны разносятся по комнате. Эо:— П-прошу... Говорил гарант сквозь слёзы Эб:— М? Чего ты хочешь милый. Эо:— Ммм жестче... Эбардо приучил отца к тому что тот теперь возбуждался от того что ему делают больно... Эб:— Ммм... Какая же ты у меня шлюха End pov Эо: Мужчина вновь возбудился он жестокого сна. Старые привычки до сих пор остались. Хотелось вновь ощутить родное тепло и услышать его голос. Эбардо сделал то чего добивался... Он полностью сломал отца, полностью убил его личность. Вновь и вновь заставлял приносить себе увечия. Тем самым доставляя себе удовольствие. Эо сломан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.