Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Психические проблемы Эо или "собственность Эбардо"

Настройки текста
Примечания:
Эо потянулся к штанам что-бы снять их но в дверь посьучали. На пороге стояла Ашра. Аш:— Эо! Сегодня Фарагонда должна уйти из башни! Эо лишь вопросительно смотрел на контробандистку. Аш:— Короче, я узнала что сегодня она должна уйти из башни. И ты сможешь пройти туда. В глазах гаранта на миг промельконуло сметение. Но девушка неуспела заметить его. Эо:— Ну вот и отлично! Он вытолкныл Ашру из дома отмахнувшись важными делами. Сказав что через два часа будет ждать её у ворот Поэны. Он тихо застонав от бессилия сел на пол утыкаясь лицом в колени. Сегодня он снова вернётся в свой худший кошмар. К нему. Собственный стояк до сих пор мешал и он решил снять напряжение. Он не мог дрочить спокойно. В голову опять закрадывадись мысли об Эбардо. И его насилии. Он достал нож из ящина стола. Собственные порезы вызывали большее чувство возбуждения чем мастурбация. Эбардо приучил его к этому. Закусив губу Эо водил ножом узоры на животе и руках. Из невнятных символов сложилось: Собственность Эбардо Вновь! Вновь он делал это! Психологические проблемы были куда глубже чем могло показатся на первый взгляд. — Прошу перестань! Молило сознание но он ничего не мог с этим сделать. *** ###—Бедный!😿 #₽&— Хозяин можно мы поможем ему? ?:— Ладно... *** Тихий шопот успокаивал и заствлсял провалится в сон. Поверить... 💭Эо:— Кажется я схожу с ума. Последнее о чем подумал старик перед тем как заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.