Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аск 2

Настройки текста
Примечания:
Вопросы и задания от моей подруги: 1. Фарагонда что чувствуешь к Лололошке? 2. Автор держи за старания: 🍪🍪🍪 3. Опять же автор: сделай предложение Фарагонде. 4.Эо любишь ли ты Эбардо? Анологичный вопрос зелёнке. 5. Можно обнять Франа и Пуговицу? 🥺 6. Ло думал сходить к Седрику? 7. Ашра, скучаешь по Лололошке? 8. Шрам, боишься что дочь возненавидит тебя? 9. Фран, какое отношение к Фарагонде? Боишься остатся без неё? 10. Смотрящий запри Джодаха в клетке и напиши «Животное Джодах Ави, пивом не кормить и руками не трогать " 11. (Автор сори если я тебя уже заебала😅) Задание Ариниру и Междумирецу: Поебитесь или расскажите что встречаетесь Лололошке. 1. Фарагонда что чувствуешь к Лололошке? Фа: — Ну… Для меня он как второй сын. Непонимаю, когда успела к нему так привязатся? 2.Автор держи за старания: 🍪🍪🍪 Автор: — О! Еда спасибо большое! 💖 3. Опять же автор: сделай предложение Фарагонде. Автор: — Тебе п*зда Кать! Кхм Фарагонда! Фа: — А? *Автор встала перед Фарагондой на одно колено* Автор: — Ты выйдешь за меня? Фр: — 🍿 Ло: — 🍿 Фа: —… Нет Автор: — Забудь, это было задание! Катя: — Но ты же её любишь! Фр: — 🍿 Ло: — 🍿 Автор: — Так! А ну заткнулась! Продолжим. 4.Эо любишь ли ты Эбардо? Анологичный вопрос зелёнке Эо: — Незнаю… Вроде бы?.. Эб: — Наверное? 5. Можно обнять Франа и Пуговицу? 🥺 Автор: — Франю можно, а Пуговицу на свой страх и риск. *Перед вами появилась девушка 1.50 ростом шатенка с зелёными глазами в черных джинсах и фиолетовой кофте* Катя: — Фраааань! Фр: — Ты блять кто?! Катя: — Твой поклонник! Фр: — 😳 Пока эльф не очухался она быстро его обняла. Катя: — Пока! Фр: — Ну и что это было? Фа: — Походу у тебя появился фан клуб. Ло: — Ставим ставки убьёт ли её Пуговица! Фа: — Ставлю 2 скинта что нет. Ло: — Ставлю 3 на то что да. Автор: — А я бомж без скинта поэтому ставлю сотку на то что что эта жопа останется жива. Как итог автор выйграла. Катя просто тепнулась к Пуговке и быстро её обняла. 6.Ло думал сходить к Седрику? Ло: — Что то я про него совсем забыл… Надо будет навестить как нибудь. 7. Ашра, скучаешь по Лололошке? Аш: — Да! Очень! Я так боюсь что он прийдет в Поэну… Даском… 8. Шрам, боишься что дочь возненавидит тебя? Шр: — Да… Поэтому я планирую не рассказывать это ещё долго. 9.Фран, какое отношение к Фарагонде? Боишься остатся без неё? Фр: — Ну. Она для меня дейсьвительно дорога. Я не знаю что будет если… Она умрёт. 10. Смотрящий запри Джодаха в клетке и напиши «Животное Джодах Ави, пивом не кормить и руками не трогать * Взгляд Смотрящего выражает согласие и радость* Автор: — А я тебе помогу! *Наколдовала клетку* Взгляд смотрящего выражает беспокойство и немой вопрос* Автор: — Да не нормальная. Этому петуху в самый раз. Дж: — Да что опять нужно?! Вы чё охринели! Смотрящий! А ты то куда! Автор: — Не ори! Истеричка… Дж: — А ты не аху…ммм Джодаху заткнули рот тряпкой. Автор: — Теперь можешь делать с ним все что хочешь! *Взгляд смотрящего вырвжает похоть^.^* Дж: — (/////////) Автор: — Оставим их наедине. 11. (Автор сори если я тебя уже заебала😅) Задание Ариниру и Междумирецу: Поебитесь или расскажите что встречаетесь Лололошке. Меж: — Вы точно хотите моей смерти. Лололошка! Нам нужно тебе кое что рассказать. Ло: — М? Меж: — Мы с Арниром… Встречаемся… Дальше их ждала двух часовая лекция что от неразговорчивого Лолололошки было очень странно слышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.