Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разрушить Видомнию?

Настройки текста
Примечания:
Ашра стояла за кафедрой. Все главы гильдий уставились на неё. Контробандистке было не по себе от всех этих взгядов. Пу: — Ну? И зачем ты нас собрала? Зм: — Мне кс-стати тоже интерес-сно. Аш: — А? Девушка оправилась от легкого ступора и начала свою речь. Аш: — Уважаемые главы гильдий. С недавнего времени наш гарант попал в Видомнию… Пу: — Всмысле?! Шл: — Пуговица не перебивайте девочку пусть расскажет. Глава убийц лишь закатила глаза на эти сллва. Му: — Ну? Мр-р мы ждём. Время — деньги. Ашра лишь устало вздохнула. Теперь она поняла насколько сложно было Лололошке убедить глав гильдий что разрушить Видомнию выгодно для всех Аш: — Ну так вот. Эо, также как Фран и Лололошка попали в плен к старухе. *Как?! когда?! Что произошло?! * Крики всех глав смешались в один ком недавая собратся с мыслями. Аш: — ПРЕКРАТИТЕ?! ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ДОГОВОРИТЬ! Все в миг стихло. Пу: — А девочка то у нас с характером😏 Аш: — П-простите. Я. Пу: — Ой, да ладно, не извеняйся Было видно что Пуговице нравились такие изминения в характере контробандистки. Все остальные главы пораженно смотрели на нее. Аш: — И поэтому нам нужно их вытащить. Зм: — Ну и что ты с-сс предлагаешь делать с-сс? Аш: — Разрушить Видомнию конечно! Шл: — Ну и как ты предлагаешь это сделать? Ашра ухмыльнулась. *** После собрания Шр: — Ашра… Нам нужно поговорить… Он стоял возле дома недовольной контрабандистки. Аш: — Нам с тобой не о чем говорить Шрам. Последнее слово она выделила. Шр: — Ашра… Я понимаю что… Договорить ему не дали. Аш: — Знаешь?! Знаешь?! Да ты хоть представляешь что мне пришлось пережить! Ты бросил меня когда я была ребёнком! А потом я узнаю что моя мама даск! А ты! Бросил её! Шр: — Н-но Ашра! Аш: — Заткнись! Я не хочу с тобой разговаривать! Она захлопнула дверь перед носом отца. Шр: — Ашра! Прошу выслушай меня!.. Шрам лишь бросил на дверь грусный взгляд идя в свой кабинет. *** В Видомнии Фран тихо плакал в подушку. Мягкие белые локоны были раскиданы по подушке. Он обнимал мягкую игрушку подаренную недавно Фарагондой. Она уехала на целых две недели!. Эльф не мог просто смериться с этим. Он сам не понимал почему так привязался в этой женщине так быстро. Казалось ещё вчера он считал что она обманывает их. И чуть ли не ненавидел её, а сейчас плакал в подушку просто из-за её ухода. Он за неё так волновался… Лололошка зашёл в комнату друга предварительно постучав. Ло: — Фран? Фр: — А? Новичёк э-это ты? Лололошка увидёв состояние друга сел на кровать обняв его. Ло: — Ты это из-за её ухода? Фр: — Н-нет! Т-ты с чего так р-решил? Ло: — Фран, у тебя же голос дрожит. Франческо нечего не ответил и уткнулся в его грудь лицом. Толстовка промокла в том месте. Ло видя состояние друга притянул его к себе начав мягко гладить по волосам. Франя быстро уснул под такие ласки со стороны новичка. Ло: — «Неужели ты так привязался к ней?» Прошептал он чмокнув друга в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.