Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Взрыв Видомнии или всё пошло не по плану

Настройки текста
Примечания:
Шатенка сидела на полу разглядывая фотографию. На ней они с Лололошкой и Сан-Франом обнимались в Пропии. Ничего необычного вроде-бы но девушка очень скучала по друзьям. Сейчас спустя кучу времени расставания с ними она поставила себе цель. Разрушить Видомнию и убить старуху что забрала ее друзей. В дверь опять постучали. Контрабандистка подошла к двери. — Ну Шрам если это опять ты я.. Прошипела она открыв дверь. На пороге никого не было. Лишь коробка конфет и милый зайчик. Рядом лежала записка — С днём рождения доченька! От Шрама. Ашра подняла подарок и взглянув на записку недоумённо посмотрела на календарь. Сегодня и правда был её день рождения. Но из за суматохи она совсем про него забыла. Она улыбнулась. Её отец.. заботился о ней? Это было так приятно. *** До этого: Седрик только что завершивший работу над бомбой наконец выдохнул. Самая сложная и кропотливая работа выполнена, а значит можно и отдохнуть Парень потянулся и пошёл на кухню. Приготовив любимые сендвичи он уселся за стол рассматривая вид из окна. Зеленые деревья уже наскучили и он отвернулся уставившись в тарелку. Ч.Сед: — Ашра! Я закончил с бомбой. Приходи и забирай когда тебе нужно. Ч.Аш: — Ох, Седрик спасибо большое за помощь. Ч.Сед: — Незачто, я тоже хочу спасти наших друзей. И попытаюсь сделать для этого всё возможное. Ч.Аш: — Седрик, я скоро буду. Учёный улыбнулся и вышел на улицу. Яркое солнце освещало его лицо. Птицы тихо пели, а река находящаяся рядом тихо, и почти неслышно журчала. Рядом с замком открылся портал из которого вышла Ашра. — Ну а вот и я. Седрик, где бомба? Контрабондистка улыбнулась показывая свои белые зубы. — Пошли, она в лаборатории. *** — Итак, все поняли план? Ашра стоящая на сцене очень переживала. Это было её первое дело. Нет до этого она конечно ходила и убивала пустотных зверей. Или ходила за наваром. Но это было совсем другое. — Поняли! Ашра, мы не подведём тебя! — Да! Выстоим до конца! Против Фарагонды! Раздались крики со всех сторон. Ашра улыбнулась. Люди со всех гильдий и их главы поддержали её. Она была просто счастлива. Шрам незаметно для Ашры приставил к ней двух контров в которых был уверен. Они поклялись защищать его дочь ценой собственной жизни. — Значит идём! *** И вот они уже возле Видомнии. Все взгляды устремлены на неё. Ашра не могла поверить что сейчас. Уже сейчас они сделают это. — Ну и кто пойдёт? Спросил несмело контр. — Туда пойду я. Ашра говорила это с небольшой дрожью в голосе. Внутри Шрама что-то оборвалось. — Ч-что?! Нет! Ашра! Ты никуда не пойдёшь! Как ни крути но он больше всего боялся потерять Ашру. Но девочка уже не слушала его забегая внутрь. Сигнализационное заклинание Франа подействовало и Ашра была замечена. Но та все-же успела подбежать к лестнице. Она открывала камеры заклинаниями одну за одной. В её крови бушевал адреналин. Маги же открывали порталы и уволили туда заключённых. Остались лишь верхние камеры. Ашра решила что их скорее всего не заденет и установила бомбу. Отчёт пошёл! — 15 14 1312 1110 9876 54 3 21! Раздался громкий взрыв. Ашра успела выбежать но её прижало отлетевшим куском. — Ха-ха глупцы, чтоже вы наделали. Взгляды всех устремились на него. Эбардо уже входил в портал. На голове была шляпа Эо. — Нет, нет нет Ашра что же ты наделала! Перед шокированной девушкой предвстал самоправозглашённый бог. — А вы ещё кто! — Нет, нет, нет эта история должна пойти по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.