Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шип Джодах/Зефирион не желаете и Шрам просто лох

Настройки текста
Примечания:
Эбадо сидя в камере перебирал седые волосы отца. Им всё-же разрешили увидится. Парень не понимал почему так быстро привязался к Эо. Казалось что вот он такой ужасный: разрушает и уничтожает миры. Пытал Эо и держал его в плену. А теперь… Влюбился? Дверь со скрипом отварилась. В камеру вошёл Лололошка. Ло: — Время вышло! Он по щелчку пальцев отправил старика в его камеру. Эбардо грусно выдохнул звон цепей снова резал его уши. Голубой лишь презрительно оглядев преступника направился к выходу. Раз он остался за главного на нем было много дел у пары заключенных отключились кошмары и он должен был это исправлять. *** Тюрьма Времени Сегодня было подозрительно тихо. Даже Зефирион и Абисса не сорились. Что было очень редко. А дело было вот в чём Зефирки не было. И сорится было не с кем. Ну не с Келхуном же в самом деле. Куда пропал полубог знал лишь Джодах удобно распожив ахуевшего создателя у себя на коленях. Зеф: — Эм? Джодах? Дж: — Что Зефирка? Зеф: — Тебя ничего не смущает? Дж: — Нет. Ангел усмехнулся. Зеф: — А меня смущает! ОТПУСТИ МЕНЯ! Дж: — Да тише ты истеричка! Я тебя всё-таки из тюрьмы вытащил. Зеф: — «Извращенец!» Оставим Зкфириона на растерзание Джодаха В Поэне Наконец был придуман способ борьбы с Фарагондой. Седрику поручили делать бомбу. А все остальные кто должен был участвовать в битве готовились. Аш: — Да да все верно. Да кому опять что надо! Раздавшийся стук очень разозлил контробандистку. Но стоящий за ней человек вывел из себя её еще больше. Аш: — Я думала мы закрыли эту тему. Голос девушки был пропитан злостью. Шр: — Но Ашра… Аш: — Убирайся. Шр: — Ашра. Послушай я. Аш: — Убирайся. Из. Моего. ДОМА! Шрама бесцеремонно вытолкнули за дверь захлопнув двоерь перед его носом. Пу: — Ха, лох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.