ID работы: 14068765

Златокрылый король

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 4

Настройки текста
Вне комнаты Алатуса Ксия глубоко, шумно вздохнула. Девушка звонко шлепнула себя по щекам, стараясь вернуть свой разум на месте. Сердце неожиданно перестало иметь стойкость и неприкосновенность, оно трепетали так, как никогда раньше. Ксия знала, что испытывает глубокое уважение и признательность к Алатусу, но никогда он не вызывал подобных чувств, неужели что-то изменилось. В таком состоянии Ксия не замечала ничего вокруг, ведь сейчас все ее внимание погрузилась в мысли. Тем временем, мимо нее прошла Мири. Прелестная девушка, что так была любима всеми женщинами, которые недавно поселились в гнезде. Более они не ощущали себя гостями, передвигаясь открыто и свободно по всем ветвистым коридорам пещеры. Теперь и они их не пугали, порой, даже казались милыми. Особенно нравились детям, что любили бегать по ним в догонялки и прятаться за камнями. Человек необыкновенное существо и быстро привыкает ко всему. Хорошо ли это, плохо ли — никто не в силах дать ответ. Благодаря данной черте люди выживали, размножались и развивались. Мири несла на подносе тарелки с едой. Она ловко постучала в дверь коленкой. — Господин. Я принесла для Вас ужин. Мири бы не попыталась даже войти в спальню всеобщего защитника, если бы оттуда так поспешно не вышла Ксия. Это означало одно: хозяин вернулся домой и отдыхает. В такой момент стоит проявить всю нежность, заботу, чтобы запомниться. — Войдите. Как только Мили получила разрешения, она зашла внутрь. Юноша сидел за столом, переписывая что-то на отдельные листы бумаги. Он поддерживал пальцами свой длинный рукав, чтобы не испачкать их в чернилах. — Ксия, быстро же вернулась.- Алатус ещё не видел, что вошла совершенно не та, кого он ждал. — Меня зовут Мили, господин. — Девушка поклонилась и поднесла поднос к другому столу, за которым можно было трапезничать. Она аккуратно расставила тарелки с супом и салатом из корнеплодов. — Можете присаживаться к столу. Иначе все остынет. — Девушка прижала поднос к себе. Она нашла его в одной из заброшенных комнат. Он был добротным, но уже проявились следы старости Только Алатус даже не шевельнулся. Он не ощущал на себя взгляд девушки, что всеми силами пытался загипнотизировать и подчинить себе. Мили была настолько горда и самолюбива, что искренне не понимала, почему этот красивый мужчина до сих сидел за столом. И сколько радости отобразилось на ее лице, когда Алатус встал со своего места и повернулся к ней лицом. Только эмоций этого мужчины нельзя было прочесть по одной только мимике. Они спрятаны под глубоким слоем пыли. Лишь глаза его выдавали разочарование. — Спасибо, можешь идти отдыхать. — Что Вы. Я не устала. Подожду, пока вы поедете! — Девушка приветливо улыбнулась, но вышло слишком наигранно. — Предпочитаю ужинать в тишине. — А, но.? — Глаза девушки округлились. Любимое дитя не привыкла слышать отказ, да и ещё так открыто. Но взгляд Алатуса непреклонен. Он медленно подошёл к столу и сел за него. Осматривал тарелки, медленно ел. Мили прикусила губу от небольшой обиды и вышла из комнаты. «Что эта дряная девчонка наговорила ему…» — Ее белоснежная кожа покраснела от злости, а венки выступили на лбу. Она отправилась прямиком к горящие любимой тётушки, что всегда знала, как помочь любимой Мили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.