ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло около двух недель с тех пор как я стал трейни. За это время я усердно тренировался, общался с парнями и в принципе хорошо проводил время. Хоть мне и было не много страшно (так как я омега, у которого скоро должна быть течка, но прошла она очень спокойно). Меня успокаивал, тот факт, что парни очень уважительно относились ко всем омегам (меня напрягал только один мембер). Нужно, наверное, уточнить, в компании есть девушки, но они все беты. Я продемонстрировал все выученные мной базовые танцы и… Был сильно удивлен когда мне сказали, что я поставил новый рекорд по времени, за которое смог выучить столько хореографий. Прошло еще пару недель и нам сказали, что будут снимать шоу на выживание, с помощью которого определят кто дебютирует, группа собранная Чаном, или женская группа состоящая из бет. Мы очень усердно работали и в день выступления мы услышали заветные слова… Следующими дебютирует мужская группа. Мои родители пусть и переживали (все же я омега), но поддержали. Я был очень рад, что смогу дебютировать со своими друзьями (ДА, за это время мы стали очень близки). По приходе домой, я стал собирать веши в общежитие и параллельно снимать это на видео (так нам сказали в компании). Я переночевал в родном доме еще одну ночь перед тем как поехать в свое новое место жительства. Утром мы с Чанбином, Сынмином, Хенджином и Уджин хёном встретились и пошли вместе к общежитию, где уже жили Чан хён, а также малыши Хан, Феликс и Чонин. Чан хён, предложил очень необычным способом решить кто с кем будет жить в одной комнате. Забавно, получилось так, что именно старшие стали жить вместе. Первая ночь было для меня не очень спокойной, поэтому ночью я решил, что для лучшего сна мне стоит принять таблетки успокоительного и подавителей. На кухне я встретил Чани хёна. — О, Хо, тебе не спится? Или я тебя разбудил? — Нет, нет. Просто я решил принять успокоительное, вот и вышел. — Что-то случилось? Зачем тебе пить их? — Просто когда я сильно переживаю, то стараюсь пить эти таблетки. — А почему тогда у тебя сейчас не одна, а две таблетки? Хо, скажи, честно. — Еще одна таблетка – блокатор, мне мой запах очень не нравится, — это была правда, я ненавидел свой запах. Он был слишком сладким. Когда я еще не пил подавители, то часто сталкивался с альфами которые так и хотели меня трахнуть. — А как ты пахнешь? Просто даже интересно стало. — Свежесть после дождя, — конечно, это – неправда, мой запах это самая сладкая и манящая вишня, которая только существует. Я запил обе таблетки. — Интересный запах, он многим нравится. Думаю твоя будущая омега поменяет твое мнение на этот счет. — Хён, а какой у тебя запах? И у остальных? — Пина колада, многими это запах кажется очень пьянящим. Я сам не у всех знаю. У Чанбина – насколько я помню скошенная трава. У Хана – яблоки, у Уджина запах очень специфичный, он… Как сказать, это запах очень манящий для омег… Он самый терпкий из тех, что я чувствовал. Он пахнет как сандаловое дерево, амбра и мускус. Черт, а вот это уже плохо… Я знаю много омег который от такого сочетания готовы были сразу лечь под альфу. Если хён не будет пить таблетки во время нахождения дома, то… Так не надо об этом думать! Все будет хорошо… Но стоит только поманить меня пальцем, как я не смогу устоять. — А у остальных? Как пахнут они? — Почему тебе это так интересно? — что бы понимать, кого мне стоит бояться помимо Уджин хена… — Как я и говорил, я сам не знаю как пахнут многие из парней. — Просто слышал, что по запаху можно узнать многое о человеке. Правда я так не умею. — Ты был в отношениях? — я только кивнул, не хочу вспоминать это время, — Почему вы расстались? — Это были абьюзивные отношения с его стороны. Мне приходилось многое терпеть, — измены, эмоциональные качели… Мама и папа были правы на его счет… Помню как хотел умереть думаю, что это я виноват, но нет. — Это печально, тебе наверное сложно об этом говорить? Я никогда не состоял в отношениях, но абьюз… это ужасно. Ты с ним расстался, или он с тобой? — Он со мной, я был тогда слишком слеп… Во всем всегда винил именно себя… Думал, что раз изменяет, то это только потому что, я не спал с ним… Думал, что нам нужно больше времени. Поэтому и отказывал всегда. Как бы я не хотел его, думал, а вдруг что-то пойдет не по плану… Например, беременность. — Ты не хочешь детей? — Честно, очень хочу… Но я понимал, что наверное это не тот человек с котором мне хотелось бы заводить семью. — Думаю, ты правильно сделал, что не стал заходить с ним далеко. Думаю ты будешь хорошим отцом. — У меня есть мои коты, они мои сыновья. Я очень рад, что они появились у меня. — У тебя есть коты? Какие они? — Они очень милые, оба рыжие и оба с белыми пятнами. Старшего зовут Суни, а младшего – Дуни, хочу в будущем еще кота завести. — Ты просто боишься опять попасть на подобного омегу, — я просто боюсь доверять альфам. — Я пойду спать, а то глаза уже закрываются, спокойной ночи Чан хён. — Хо, неформально общайся! Спокойной ночи, котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.