ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я под угрозой выбывания… Сегодня мы будем показывать, как выполнили наше новое задание. Как страшно… Я так привык к парням, не хочу разочаровать папу и маму. Надеюсь, что никого не выгонят, не хочу терять часть нашей группы, не хочу и сам уходить. Мы выступили… Я ошибся… Ошибся в лирике… Я подвел всех, включая свою семью, своего лидера, своих друзей. Меня выгнали. Я держался чтобы не заплакать, но когда подошел Чан, я не выдержал. Мы поехали в общежитие, пока я собирал свои вещи, парни пытались меня поддержать. Вещи собраны, я сажусь в такси и еду в родной дом, где меня уже ждала моя семья. — Милый, все будет хорошо, ты сможешь дебютировать. Мы с папой очень тобой гордимся. Отдохни пару дней дома, а потом опять будешь заниматься. — Нет, мама, я так не могу, ты же знаешь, я буду стараться дебютировать. Не могу просто сидеть дома. — Да, ты прав, но ты слишком часть стал пить таблетки, понимаешь ведь, что для здоровья омег нельзя так часто принимать подавители. — Я помню это, но если не буду принимать эти таблетки, то… Сама ведь знаешь, что омегам в этом мире ничему не добиться. Уже неделя как я престал быть участником stray kids. Мы часто пересекались с парнями. Чан и Хан звонят мне каждый вечер и спрашивают как у меня дела. Даже после того как я был исключен, то не переставал заниматься корейским с Феликсом. Прошло еще какое-то время и я узнал, что Ликса тоже исключили. Я провел много времени обнимая плачущего Ёнбока. Так как Бокки – иностранец, его заселили в новое общежитие. Так как нас обоих исключили мы стали вместе ходить на тренировки вместе, пока нас двоих не позвал в свой кабинет. Директор, он решил дать нам шанс. Если мы справимся с заданием в 9 лучше, чем 8, то мы будем все вместе. Снова будем одной группой. Когда мы шли в зал для практик, где были парни снимались прямо сейчас. Нас позвали и вот, я вижу близких мне людей. Хани тут же обнял меня. Я так скучал по ним. По ночным разговорам с Чаном, по нашим тренировкам, по обедам в соседнем ресторанчике, куда мы ходили с Ханом. Я так рад. Вот мы опять тренируемся все вместе, обедаем и ужинаем. Пришло время решающего выступления… По результатам зрительского голосования за 7 участников проголосовало 3%, а за 9 оставшиеся 97%. Это очень хорошо, но осталось решение директора и это очень напрягает. Он явно не любит людей с фамилией Ли, или Чанбина. Наши родители были в зале. Я нашел маму и папу глазами, а когда директор стал объявлять, то в каком составе дебютируют Stray Kids, смотрел только на них. — Итак! Мое решение, Stray kids, будут в составе… — пожалуйста, скажи уже! Я сейчас в обморок от стресса упаду, — 9 человек! Мне это не послышалось? Я правда слышал это? Правда? Боже я так рад. — ХО, Хо, мы смогли! Хён! Я так рад! — Ёнбок прыгал от радости, а я был все ещё в шоке. Боже! Это правда не сон… Мне это не кажется. — Минхо, Феликс, я так рад! Вы смогли! Я горжусь вами, мои детишки, — Чан любил нас называть своими детьми, но так же часто он говорил, что он папа, а я мама в нашей семье с 6 детишками. Уджин не является нашим ребенком так как я все еще считаю, что от него есть что ожидать. В этот день мы пошли праздновать наше воссоединение. Нам было очень комфортно вместе. Мы ели, пили, гуляли, разговаривали. Почти все это время рядом со мной были мои друзья… моя семья… мои близкие… Я счастлив быть рядом с ними. Поверить не могу, что за такое маленькое количество времени мы стали настолько близки. Я опять буду жить с парнями. С одной стороны я рад… Но с другой пить подавители вечно я не смогу так или иначе, состояние моего организма будет заметно ухудшаться с каждым разом… Но я сам выбрал этот путь и не жалею. Однажды мне придется всё рассказать парням… Я надеюсь, что они смогут меня принять как омегу… Единственного омегу среди альф. Даже если нет, то я был рад познакомить с такими чудесными людьми как они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.